发新话题
打印【有5个人次参与评价】

我家有2女初长成(306-307的外景!性价比极高!谢谢)

2个都这么漂亮 真是太幸福了

.

引用:
原帖由 噜噜和峥峥 于 2009-6-25 17:22 发表
2个都这么漂亮 真是太幸福了

咋就翻出来这个帖了啊.

真漂亮呀,也想有个女儿。我老公他姐生了三个女儿也是一个比一个漂亮,严重羡慕! .

引用:
原帖由 jini妈 于 2009-7-14 13:11 发表
真漂亮呀,也想有个女儿。我老公他姐生了三个女儿也是一个比一个漂亮,严重羡慕!
所以我在犹豫着到底是否要生第三个了
犹豫中 却
盼望中.

第一次进来逛,好羡慕啊!老大灵气,老二可爱!我们家夫妇双方兄姐弟妹的下一代全是光头,好没劲!对有女儿的妈妈只有羡慕的份。.

回复 205#hongjiMM 的帖子

我还不跟您一样嘛
看着有儿子的家庭也很羡慕的哦
所以   总想着 要是有个儿子  人生就圆满了
哈哈.

我们家是一个男孩加一个女孩,相差2岁,姐姐经常和弟弟一起玩。
我觉得差的近不错.

回复 207#和彤媽媽 的帖子

羡慕死啦  羡慕得我口水都要留出来啦.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-7-14 22:47 发表

犹豫中 却
盼望中

生吧.

引用:
原帖由 懒得回头 于 2009-3-20 15:13 发表
我家大宝和小宝。
眼红,眼红,超级眼红
家有两个宝贝,真让人羡慕啊,太让人羡慕了
怎么办,偶也想要,也想要二宝 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-1 13:56 发表

眼红,眼红,超级眼红
家有两个宝贝,真让人羡慕啊,太让人羡慕了
怎么办,偶也想要,也想要二宝
怎么就翻出这个帖来啦啊
性情中人哦
怎样  最近可好?.

回复 211#waiwaimeimei 的帖子

在圈子里看见你给的链接,忍不住又进来看了一眼,又眼红了一次

最近好的,蛮好的.

回复 212#兔子波波 的帖子

唉.

回复 213#waiwaimeimei 的帖子

表叹气姐姐
你家两个宝贝真可爱,如果好带的话,真的再生一个,再生一个儿子,小子也很好玩的
加油,加油哦
姐姐,加油哦 .

回复 214#兔子波波 的帖子

也一直想生个小子的
我说过的  运气不好  三儿没保住
前年冬天掉了
伤心了很久
现在想想也很难过的.

回复 215#waiwaimeimei 的帖子

姐姐,不要难过,没有保住的就是跟你没有缘分,就不是最好的.养好身体,继续加油

别过,咋保证肯定是儿子啊
我记得当年,我老公的一个朋友的姐姐,说有秘方,就是用偏碱性的水冲洗那个地方,然后受孕,因为听说那个喜欢碱性的环境,比较容易生儿子,我自己没有试过.
她给了我苏打粉还是小苏打粉,溶在水里,一定要淡淡的,放一点点就行,就像稀释高锰酸钾一样,放针针一点点就行.
我试过一次,不过因为自己身体的原因没有怀孕.
还有听说是在排卵期前受孕女孩的多,后期受孕男孩的多..

回复 216#兔子波波 的帖子

是小苏打了
有位好心的朋友告诉我说她就是这种方法生滴老二是小子
不过  她还一直对我说 不确定是不是 用了小苏打的缘故还是刚好凑巧就是个小子
她还好心滴给我了一盒子排卵试纸
嗯 我也要试试的了.

回复 217#waiwaimeimei 的帖子

养好身体哦,有了老三,我做蛋糕给你庆祝 .

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-7-14 22:47 发表

犹豫中 却
盼望中
加油!俺家老三还有三个月就出生了!.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-3-2 08:26 发表

我也很想你啊   我现在不打算准备了,打算今年减肥
等天气好了我们两家聚聚啊
刚看到,很感兴趣噢!能否发给我减肥地址呢?谢谢!.

以前从来没有想过生两个孩子的,现在看到家里两个孩子的这么幸福,不免也有想法了,不过我们家老大已经10岁了,加上家里经济不允许,看样子只有羡慕两个孩子的妈妈了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-2 13:29 发表

养好身体哦,有了老三,我做蛋糕给你庆祝
嗯 好的 就等着你的蛋糕啦.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-11-2 15:42 发表

加油!俺家老三还有三个月就出生了!
羡慕啊
祝福啊
还有少许嫉妒啊.

回复 222#waiwaimeimei 的帖子

呀,姐姐,你那么晚都不睡觉,怎么养好身体啊,快去睡吧,不要回我了。

蛋糕是小意思,只要你不嫌弃,有了老三,真心的为你高兴呢

我又羡慕了,又羡慕了.

回复 220#宝宝贝贝妈妈 的帖子

貌似这个问题应该问我比较对
是我介绍她去减肥滴哦.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-11-2 17:16 发表
以前从来没有想过生两个孩子的,现在看到家里两个孩子的这么幸福,不免也有想法了,不过我们家老大已经10岁了,加上家里经济不允许,看样子只有羡慕两个孩子的妈妈了。
你家有乖乖女已经很好啦
再生个呗 跟咱一块儿凑个热闹呗.

回复 226#waiwaimeimei 的帖子

话痨这里回你 .

回复 227#兔子波波 的帖子

哦  
你也该休息了
天气冷 要早休息  大人小孩都要当心
唉.

没法睡了 得看着她 陪着她 咳嗽总是打断她的睡眠 有些小闹

.

回复 229#waiwaimeimei 的帖子

你楼着她眯会儿吧,小孩子生病很可怜,大人也很辛苦的

发烧没有啊?是不是因为天冷冻着了呢.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-11-3 00:09 发表
貌似这个问题应该问我比较对
是我介绍她去减肥滴哦
是啊,我还没去过呢
你最近怎么样啊?好久没联系了 .

回复 230#兔子波波 的帖子

吊了两天水  诊断是早期肺炎
昨天复诊  那里的医生还说要吊  
问:吊乎哉?不吊也?
答:吊!且定吊不疑!
问:敢问不吊可否?
答:断然不可!
问:然,几日方休?
答:哦,啊,嗯。。。或5或6或7日,未定。视乎令爱吸收之能力也。

心慌
心慌
电话一位老医生  把孩子的检查数据一一汇报,
老医生说:不似肺炎!

NND   不干了 扔下那位等在那儿带我去付吊水费的护工
立马带着孩子飞奔至那老医生处
结果  人家老医生一看一听一查  
结果  根本就不是肺炎!!

气死我了
开了3天的药  让孩子吃着  关照一些话
并说不用复诊的  3天会好的

今天是第二天  孩子已经精神得不得了了
咳嗽也没了.

回复 232#waiwaimeimei 的帖子

这个医生怎么没有医德?.

回复 233#兔子波波 的帖子

刚才7点左右老医生电话来过
问了一下孩子的情况
又嘱咐我该如何加减药量
老二在一边一直要找“医生爷爷”听电话
老二说:“医生爷爷,我不咳嗽了我的病好了,我可不可以出去玩啊”
挂电话的时候老二照常关照对方:“再见啊,多喝点水啊,明天再来玩啊”
我家老二  不管是做客人家还是人家做客  每次分手  她都是这些关怀用语
弄得大家感动得一楞一愣的.

回复 234#waiwaimeimei 的帖子

真是讨人喜欢的小东西啊 情商一定很高的
那你以后小东西有什么不舒服就直接去找老医生看,无良的医生又耽误病情,又让孩子吃苦头,我也碰到过,太可恨了.

回复 235#兔子波波 的帖子

嗯嗯
就是啊
一遇到这样的情况 完全就是人为刀俎我为鱼肉啊.

回复 236#waiwaimeimei 的帖子

嘿嘿,好歹你已经生过老大了,经验应该蛮丰富了呀.

好可爱的两姐妹!好想捏捏妹妹小脸蛋!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 237#兔子波波 的帖子

终于  
今天开始好多了
还真的不是肺炎
你说我是该高兴还是生气
什么庸医啊.

回复 240#waiwaimeimei 的帖子

这次好像蛮厉害的,都好多天了呢,庸医害人
我也遇见过的,差点坏了儿子的肾

好在你找到了一个值得信任的医生了,下次就找他了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-9 22:31 发表
这次好像蛮厉害的,都好多天了呢,庸医害人
我也遇见过的,差点坏了儿子的肾

好在你找到了一个值得信任的医生了,下次就找他了
是的  下次就找他了
人家隔了一天还电话来关心过病情
真不愧为是老医生啊.

回复 242#waiwaimeimei 的帖子

那真的是个好医生,太难能可贵了。
抽空去谢谢人家,带点小小的礼物就好,或者带二宝去,你家二宝嘴甜,人见人爱.

回复 243#兔子波波 的帖子

倒是哦  不当时就塞了给他了
那天二宝叫得人老人家舒坦
老医生忍不住抱起二宝亲脸蛋子.

回复 244#waiwaimeimei 的帖子

小姑娘长得可爱,又嘴甜,天生的让人喜欢.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-10 10:35 发表
小姑娘长得可爱,又嘴甜,天生的让人喜欢
我家老大要是有她一半的功夫就好了
前天我还对老大委婉滴说:你看看你们老师,如果好看啊 你就说啊 你们班谁说你也说啊
她想了想说:我才不要说呢,他们谁谁说了 我干什么还要说
(一直以来我们对班主任的一些做法有些意见,但是没法说,班主任老师比较喜欢嘴甜的孩子,三年级的时候就是一个会溜须拍马的孩子没来班级俩月就当上大队长了,我们这个班级有些“黑”的)
班主任前几天还电话我说:你家weiwei什么都好 要是像某某那么就好了,那个某某啊一说话我们听着就心里舒服。。。
唉  没法子  孩子这性格是天生的  老大比较倔  没法子了.

回复 246#waiwaimeimei 的帖子

是啊,你也知道天性如此,就不要勉强她了,你教她拍马屁,她也拍不像,万一拍到马腿上去了,更麻烦

等她大了,让她自己慢慢领悟吧.

你教她拍马屁,她也拍不像,万一拍到马腿上去了

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-10 11:00 发表
是啊,你也知道天性如此,就不要勉强她了,你教她拍马屁,她也拍不像,万一拍到马腿上去了,更麻烦

等她大了,让她自己慢慢领悟吧
这话对的
我家那位也这样说  孩子难得的是天真 真诚  
唉 可是现在的有些孩子
无奈啊
可是 有时候 孩子委屈 又倔.

回复 248#waiwaimeimei 的帖子

如果说这是弯路,那么也是她该走的,成长过程中必须经历的.

回复 249#兔子波波 的帖子

.

发新话题