发新话题
打印【有5个人次参与评价】

我家有2女初长成(306-307的外景!性价比极高!谢谢)

你还在上面?好可爱的2姐妹呀..

哪个长的象你啊.

怀孕时饮食可能会有关系。 赞一下,非常可爱!.

LZ好福气,两个千金呢..

看到 真高兴

这个时候  又有人送来祝福  让我很感动和高兴  非常感谢大家.

你好幸福啊,有两个这么漂亮的女儿!.

羡慕ing   现在生两个孩子好多呀.

我想女儿想死了,可惜不可以生第二胎呀!郁闷,我家老公是少数民族的,怎么就不可以生第二胎?很开心可以分享你的幸福!只是你家三儿?你不想要了吗?.

好可爱的小天使

好感谢大家啊

好感谢大家啊  LS的好心人  谢谢啊  
感谢大家对我们的鼓励  争取好好学习  继续往气质上加油!.

继续

LS的妈妈教教我,我也想帮儿子做这样的效果呢。谢谢啊! 可短我。.

这种技术我也想学啊,请教用什么软件啊?谢谢.

好漂亮的一对姐妹花,真羡慕楼主呀。.

漂亮的姐姐!可爱的妹妹!好温馨的照片!.

好可爱啊。姐姐妹妹现在几岁啦.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-10-26 13:40 发表
两个美人胚!姐姐清秀、乖巧,妹妹可爱、机灵!真是羡慕ing
严重同意!羡慕.

哇,照片做的真好,介绍一下软件吧,分享一下.

仔细看了一下,原来软件的名字叫光影魔术手,准备下载,小试牛刀.

好漂亮呀。大的像妈妈、小的大概像爸爸吧。一直想养2个宝宝。小的真想亲上去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

再次谢谢大家啦 .

光影魔术手做的,官方论坛:http://neoimaging.yupoo.com/index.php
可下载软件,论坛里有许多模板,可按照上面的要求,放入软件中的子文件夹中就可以了,论坛需注册。.

呵呵 ,你们家老二看 起来皮肤更好 咯,难道吃辣椒的原因?.

都那么漂亮,让人羡慕哟!

只是光脚站在那地砖上,俺有点心疼的说!.

太可爱了.
羡慕的一塌糊涂!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-31 22:10 发表
都那么漂亮,让人羡慕哟!

只是光脚站在那地砖上,俺有点心疼的说!
啊啊啊  谢谢哦  不过是夏天哦  8月30日啊.

.

更新之后

引用:
原帖由 摩梭人 于 2008-2-1 12:25 发表
太可爱了.
羡慕的一塌糊涂!!!!!!!!!!
谢谢啦  
继续更新和添加
当妈比较懒
才有两张  而且效果马马!

.

真是喜欢!一对漂亮宝贝 .

真是羡慕啊,楼主好幸福哦/.

两个都喜欢的呀
有两个孩子真不错,可以一起玩,相互有交流
大的小的都漂亮,都那么漂亮。实在太美了.

羡慕呀,2个不是很象,是1个象爸爸、一个象妈妈吧!看到这一对幸福的样子,我也想再生一个了,女儿一个人玩太孤单了。.

谢谢大家

鞠躬!
敬礼!
非常感谢!.

好可爱啊。。。
羡慕S偶啦。。
似乎有了生二胎的冲动。。厚厚.

哇,一对小天使。LZ好幸福!

狂羡慕有两个孩子。.

好可爱呀 羡慕.

两个都非常漂亮,可爱!恭喜楼主有一对天使。虽然我也想再生,但绝对生不出这么漂亮的孩子。.

LZ好幸福哦,呵呵,多漂亮可爱的姐妹俩 .

很漂亮的.

喜欢老大的秀气,俏皮的嘴巴, 真赞!.

小的好看。

这是我的鉴定结果嘿嘿^_^.

羡慕啊~~~老公叫我养好身体,到2016年拼着当高龄产妇再生一个!.

漂亮的,羡慕呀
不过lz的上传得文件太大了,差点把我的这个破电脑弄死机.

呵呵,看到你家两宝贝闺女的漂亮照片了也,好可爱!真是让人羡慕~~~~MM一定很幸福吧?! .

继续更新-----------晚餐

晚餐
自己吃
好样的
记得祈祷
为了众人  也为家人

浴女哦

那天心情极好  还想自己洗澡
于是就给她拍了下来

我看到你家一个好东东,就是把字片贴在实物上,太好了值得我学习.

一起学习

一起努力
她已经认识不少字了
不过问题在于 中文的深奥
就算都认识了 也不一定会读下一本书
不过“只问耕耘,不问收获”---------------这样的心态最最重要了.

发新话题