发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[体育] 我的回头率高啊

我的回头率高啊

我们家苹果6周岁不到就会骑20寸自行车了   不过也烦,每次在小区骑车,回头率倒是蛮高的,还搞得我的回头率也高      像只狗一样在后面奔   累得我上气不接下气,减肥啊?我又不胖!   每次我跟她说不要骑到外面去,妈妈很累的!你猜她怎嬷说,那你就在后面跟着呗,我晕!.

强的,呵呵。.

真行啊,我家的5岁了,还不肯拆旁边的小轮子呢。.

我们家苹果三轮的就在家里骑了几次,后来放在门口被我同学拿去了,今年夏天在迪卡农试骑了1次就会了,接着每天下去不是骑车就是轮滑,滑板车,我跟在她后面都忙死了 .

呵呵,这个妈妈搞笑得。我儿子也6周岁不到,还不肯学轮滑,滑板车还是三轮的,跟你们家小姑娘比起来真是差太远了。.

楼上的妈妈们住得远吗?如果近的话可以一起玩啊! .

蛮好玩的,要么你就当锻炼身体吧,一举二得.

你们家的也太厉害了!.

.

好玩呢.

回复 1#月亮湾妈妈 的帖子

这样的情形我也经历过,当初女儿在马路上骑,我在后面狂奔,马路边上坐着的人说,前面那个骑车的是老板,奔的那个是伙计。.

你要不要看更糟的?

有个6岁小孩看到沙堆里有个大坑,抱着做实验的心理,飞快地骑到坑里。。。结果真如他所料,冲力+ 反弹,让他凌空飞起!

这个小孩4岁就骑两轮的,最喜欢在沙地上飞驶,然后紧急刹车,为的是要看扬起的滚滚沙尘。

我就是那个望尘莫及,随时准备被控没保护好孩子的母亲。

邻居有个好建议,孩子骑车,大人也要骑,才跟得上。我没这么做,因为我不敢骑。.

引用:
原帖由 sask 于 2007-10-25 15:37 发表
你要不要看更糟的?

有个6岁小孩看到沙堆里有个大坑,抱着做实验的心理,飞快地骑到坑里。。。结果真如他所料,冲力+ 反弹,让他凌空飞起!

这个小孩4岁就骑两轮的,最喜欢在沙地上飞驶,然后紧急刹车,为的是 ...
  小朋友好奇心,大人只好吃力了。.

引用:
原帖由 sask 于 2007-10-25 15:37 发表
你要不要看更糟的?

这个小孩4岁就骑两轮的,最喜欢在沙地上飞驶,然后紧急刹车,为的是 ...
强的,

我家的是疯跑,玩的不肯回家.

引用:
你要不要看更糟的?

拍特技啊? .

.

哇塞!已经有7个好评啦?谢谢BBMM们!

附件

再加一个!!
.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-26 16:03 发表
再加一个!!
也给你加了一个.

如果不想跟着跑减肥,建议给孩子用上轮滑用的护肘护膝等,尤其是头盔。(在国外,大人骑自行车也要带头盔的)另外找一个汽车比较少的的偏僻马路,并教导简单的交通规则。

BTW,雅诺什绘本里的小老虎买车记可以买一本跟她一起看看。.

回复 1#月亮湾妈妈 的帖子

教你个办法:跟她说,会骑的人是骑得慢,骑得越慢越有本事(这是真的),你要看看她到底本事大不大

我就这么骗的.

教你个办法,小区里有环岛类型的场地吗? 我让女儿在喷水池边上骑(直径有20米左右),我在一边的长椅上看着。.

环岛型的场地倒是有的,喷水池边上也能骑,可是长椅靠得有点距离.

护具很重要.
强烈支持20楼妈妈的建议.
另外建议家长要一起骑,妈妈不行爸爸上.安全问题最重要.

我就带着儿子骑车,我的装备比他全,还有码表.儿子很崇拜偶滴 不过他车子还有小轮.

1楼和12楼的宝宝都厉害的.给好评!.

孩子真有运动天赋,胆子也大的.好..

我们把轮滑的装备用上了,摔了8交(据他自己说)就会骑了,他老爸和LZ一样,气喘吁吁的在后面奔,权当减肥了!.

我们三足岁时已把两个轮子拆掉骑了,中班升大班的暑假学会游泳,现在小一,下个月要参加区体校的篮球队了,但是我只想让他锻炼锻炼,不想让他往体育发展,还是读书最重要!.

我儿子三周岁, 现在骑着我那辆捷安特的折叠车满世界跑 (我到迪卡弄帮他配了两个小轮子)

不过小车子他反而会有点骑不动..

是蛮好玩的。想起了我们家的两岁时骑滑板车的情景。.

提示: 该帖被自动屏蔽

新买了捷安特2个轮子后面带个2个小的可拆的,第一次只骑了10来米,第2次30-40米.第3次在小区了转了很久不肯回去,我实在跑累了才说服他一起回家的饿.
打算等他骑顺了就给他拆了2个小轮.可是他 胆子不够大,很会保护自己.

我家儿子骑车也是一流,,,飞似的,他很享受这种感觉哦!.

LZ 的宝宝太可爱了,真想抱过来亲一下;LZ的风采也太诱人了,真想见识一下.

这个宝贝平衡感一定很好的.

我们幼儿园中升大的时候就会了,然后我在后面跑,她在前面骑,还好,她知道骑远了要回头看看我,等等我,我倒不是怕在后面跑,最怕,她骑累了,然后她跑,要我骑她的那辆14寸的,那时才汗呢.回头率超高..

我们儿子大约5岁半会骑两轮的小自行车了,回头率也蛮高的。特别是他的腿其实够不到地面,要象大人一样蹬蹬蹬,然后趁车子的速度高了,腿从后座跨过去.

想起我表弟,7岁,骑24寸的,他老爸还坐在后面的书包驾子上(180+CM,缩着二条腿),目的是锻炼孩子的脚劲.
路人无不侧目..

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2008-3-24 09:51 发表
我家的3岁12寸。
同,我们三岁半多了,而且后面的那二个轮子还不知道要什么时候拆得掉.

在小区里不用跟着呀,除非到马路上怕他紧急情况处理不来.

.

我们他在前面飞也似的骑,我骑在他后面,努力追赶也追不上,我老远的大喊:“慢点!慢点!拐弯的时候当心汽车!”过一阵人家就不见影了。我只好抄近道看看能不能堵住他。 .

发新话题