发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家交流一下请阿姨的情况

大家交流一下请阿姨的情况

不知联洋这一带阿姨的价格怎样?.

我家的安徽阿姨10元一小时。.

我家的阿姨是10元/小时,每周做六休1。.

早上和下午的价钱不一样,做长和做短又不一样。

听说,最近的行情是,上午8.5-9元,下午9-12元。.

基本上按小时算10元/小时左右,如果按月算得话,要便宜一些。.

那我们给高了,每天4个小时不到一点,每周做五休二,节假日也休息,我给她900元/月,不过我们的四川阿姨做事倒还是蛮不错的.

四川人很能干的。如果效率高的话,贵一点还是值得的!.

引用:
原帖由 hiroshimama 于 2007-11-9 13:48 发表
四川人很能干的。如果效率高的话,贵一点还是值得的!
是个呀,伊眼睛里老有的生活个。.

回复 8#独行天下 的帖子

我们是每天四小时,上午两小时,下午两小时,做六休一,包月900,用了一年了,阿姨还不错的,时间长了就省心.

回复 9#2001FRANK 的帖子

是的,省心多了!.

一个阿姨搞卫生,隔天来.二个小时,九元钱一个小时,已做了二年了.不错另一个阿姨烧菜,一周五天但一直没有称心的.儿子希望是上海阿姨.但很难请..

我家阿姨一周来一次,干3个小时,一个小时12元钱.

看来还是我家请的阿姨划算,一周来一次,干3个小时,每次25元。也是四川阿姨,干的活还不错,比之前请的安徽和苏北的阿姨都好。.

回复 13#豆小豆妈 的帖子

你们真的很划算喔!.

你家住哪里?看看能不能再兼职我家的?.

引用:
原帖由 Z2235708 于 2007-12-25 13:04 发表
我家阿姨一周来一次,干3个小时,一个小时12元钱
我们也是周末来一次,居然要20元,还问我看过"缘来一家人"伐,一周一次的就这个行情.

找到好的立马换..

你家阿姨还有空吗?我家也需要,一周任何一天来都可以?当然晚上不要.

有没有阿姨春节在上海的.

引用:
原帖由 skirt87 于 2007-10-23 13:12 发表
不知联洋这一带阿姨的价格怎样?
刚搬到联洋, 烧饭的阿姨(上海人)从杨浦带来的, 因为做得实在好, 人也实诚勤快, 我爸我妈舍不得她. 还听说联洋的阿姨又贵又难弄(风气被徐虎家政搞坏特了), 为了让大家满意放心, 我加了工资请她继续做 - 每天中午两个小时, 乘公交车来回两个小时, 算她四个小时, 1100/月, 做六休一. 有点奢侈 .
我有两个同学也在联洋,一个用钟点工搞卫生洗衣服, 每天两个半小时, 做六休一, 700/月; 另一个用住家阿姨, 带三岁男孩兼做家务, 平时不休息的, 1400/月..

徐虎的不要太差劲哦,朝我大吼大叫的.

引用:
原帖由 duoyu_love 于 2008-1-16 23:08 发表
有没有阿姨春节在上海的
我们家阿姨春节在上海,正好春节里我只要她来一、两次就可以了,就是不知道她外面有没有再另寻生活,你具体需要哪些个时间段呢?我可以帮你问问她看。.

回复 21#独行天下 的帖子

有没有眼睛里有生活的阿姨也介绍一个给我啊,最好会烧菜的

徐虎介绍的才不灵光额。也不准备在徐虎找了,因为好的老早就被东家留住了,不好的继续在徐虎流通.

我家阿姨是上海媳妇,人太精明了,我请她主要是接送孩子稍带做点家务,每天2-3小时已经从每天30元加到36元,她居然希望订每月1000元(做六休一),平时我结工资都多给40-50的,真是人心不足!原来算钟点都老有理由不来,我想那要是包月了她要再多几个理由不来,那还不要气死了!要不是儿子愿意跟她,我老早就换人了,这阿姨真难请!.

我需要钟点工

请大家给我推荐一下钟点工,白天的一周2次,我家在联洋.

大家的阿姨都是哪里找的呢?.

我也住在联洋,需要一位周末来打扫的阿姨,谁能推荐一位?.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-1-17 09:37 发表

刚搬到联洋, 烧饭的阿姨(上海人)从杨浦带来的, 因为做得实在好, 人也实诚勤快, 我爸我妈舍不得她. 还听说联洋的阿姨又贵又难弄(风气被徐虎家政搞坏特了), 为了让大家满意放心, 我加了工资请她继续做 - 每天中午两个 ...
MM你好,你家的阿姨还在用吗?听上去这个阿姨真好,真是羡慕呀!好阿姨真是太难找了,不知这个阿姨其它时间是否有空?我家也是联洋,可以的话,能否帮我介绍一下,帮我家打扫卫生和做晚饭?上午来打扫卫生,傍晚过来做晚饭,或是下午过来一起做均可。 我们一家三口,如可以的话万分感谢!.

不知各位MM有无好的阿姨推荐,我需要的时间有点特殊,从下午三四点到晚上七八点,负责接小孩,做晚饭,搞清洁的,做五休一的.谢谢了.

发新话题