发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 真的好感动

真的好感动

真的好感动
这几天财经板块热闹异常,几家欢喜几家忧。
我从没有涉足过股海,以前从不关注财经板块,最近因职业关系看了小猪爸的文言股评以及好奇于WW粉丝聚会而开始注意了,从而也略知了几个无私的老师。
我是一个局外人,过路人老师以前的帖子,我都没有仔细看过,只有10月18日的帖子,我是认真看了。看过后,不仅感动于老师的这种做法,也感动于跟帖者的理解。真的是好感动啊!而且对过路人老师的这种担当由衷地敬佩,敬佩于他的坦诚、真挚。
股市如赌场,赢输乃常事,除了不可确定的诸多因素外,自己的心态最重要。淡泊者不论成败,贪婪者必不成功。真所谓:师父领进门。修行在自身。老师又何必自责?今天就是周末了,过路人老师真的会有补偿献给大家?我希望不会,也但愿大家不会接受补偿。(如果是传授理财知识作为补偿,那可以。
我以为向股民推荐个股,是需要勇气的。就为了这种勇气,也该向过路人老师鼓掌、喝彩!.

[quote]原帖由 zuizuima 于 2007-10-21 12:23 发表
我以为向股民推荐个股,是需要勇气的。就为了这种勇气,也该向过路人老师鼓掌、喝彩!

过路人老师非常令人钦佩!.

引用:
原帖由 zuizuima 于 2007-10-21 12:23 发表
我以为向股民推荐个股,是需要勇气的。就为了这种勇气,也该向过路人老师鼓掌、喝彩!
由衷的感谢过路人老师,精彩,PU,小猪爸爸等老师们的指导与帮助 .

同感:荐股是需要勇气的,尤其我们这里有很多的新手bbmm
向过路人老师致敬!还有精彩,puppet,喜宝宝妈妈.

说的好!!

说的太好了.

谢谢楼上MM们的好评。
要爱上这股票还真不容易,要跻身这股市还更不容易。.

引用:
原帖由 阿齐宝妈妈 于 2007-10-21 22:23 发表
同感:荐股是需要勇气的,尤其我们这里有很多的新手bbmm
向过路人老师致敬!还有精彩,puppet,喜宝宝妈妈
.

同感

.

我没跟过路人推荐的PP,但被过老师的行为所折服!想对过老师说一声:您是个真正的男人!!!我很敬佩您!!!
同时,让我深感旺旺是一片纯净的天空!!!.

引用:
原帖由 zuizuima 于 2007-10-21 12:23 发表
真的好感动
这几天财经板块热闹异常,几家欢喜几家忧。
我从没有涉足过股海,以前从不关注财经板块,最近因职业关系看了小猪爸的文言股评以及好奇于WW粉丝聚会而开始注意了,从而也略知了几个无私的老师。
我是一 ...
今天真的被过路人老师感动了,看到短消息里出现一个“还债”,我的泪水掉下来了.

回复 10#宸宸妈妈 的帖子

居然真的要“还债”,敬佩!敬佩!.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-10-22 11:28 发表

今天真的被过路人老师感动了,看到短消息里出现一个“还债”,我的泪水掉下来了
虽然没有跟过路人推荐的PP,但看到宸宸妈妈的贴子,我也被感动得眼泪在眼圈直转 心里酸酸的..

回复#1楼

说得太好了!说出了我的心里话..

在WW粉丝聚会的帖子里见过了几位老师的“朦胧”身影,我不是股民,但如还有聚会,我得见见令人钦佩的过路人老师。.

现在情况还是少说为妙,除非有消息!.

同意.

发新话题