74 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[家庭] 反对老婆上情感板块,希望给旺旺情感板块加密-一个爸爸的呼声!

提示: 该帖被自动屏蔽

好象没这个必要吧.
大家都已经为人父母了, 基本的判断力还是有的.

怎么操作啊?什么样的人才能读呢?再说不会吧?----不幸故事可能会对其他妈妈的心理产生潜在的消极影响。可能您夫人喜欢看这类故事,看了感叹两句而已。.

还别说,我LG也反感我KAN这个板块,可能KAN后容易胡思乱想搅他烦.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主的要求真是滑天下之大稽。难道只有旺网上有这个内容吗?你能要求所有网站加密吗?为什么不试着理解女人而要禁锢她们?.

小马哥.你怕什么?

喜欢这个板块,学到很多东西呢.

看来你老婆满好的,看了以后和你汇报交流的,我是看过算数,从来不跟其他人讲的。.

对哟,LZ怕什么呢?若你是个新好男人,说不定还能看到你LP在旺旺里大大表扬你呢...!
又不是小孩子了,BBMM们都有自己的理解判断能力的,更何况网络之广,哪里都有情感交流的,更或者还会有带颜色的东东,LZ能都管得过来吗?!.

LZ应该想一想,问题可能在于你的LP,而不是WW.如果你的LP属于那种看到什么就要往自己身上想的人,那没有WW,她也会在其它地方看到的啊.所以LZ应该和LP多些交流,慢慢让她成熟起来,增强她的信心..

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-10-21 11:52 发表
小马哥.你怕什么?83975
怕你窥探到偶的内心

让“我”在敏锐的女人面前,就像面对X-RAY

回复 1#小马哥 的帖子

觉得小马哥有点在搞愚民政策,最好老婆啥也不懂

老婆是用来疼和风雨同舟的,而不是用来管的。网下难道就没有人和老婆交流家庭、婚姻的事情吗?这里都是匿名,不过说说话而已。网下可都是朋友、同事、同学,小马哥受得了吗?.

闷了上来看看,有时还会增加一点幸福感..

缺乏自信!.

掩耳盗铃,自欺欺人!
小马哥:你怕啥?!.

.

LG给LP足够的爱和自信,就不怕她看任何故事,越看只会越觉得自己幸福.

这个贴子,纯粹找拍.

太找错地方的帖子了.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-10-21 19:41 发表
这个贴子,纯粹找拍
.

有点小提大做吧!.

回复 17#番茄炒蛋 的帖子

你急啥?人家LP没急,真是皇帝不急急TJ。
.

其实这样的版块挺好的.现代都市人,生活节奏快,有什么心理压力都可以倾诉出来.毕竟生活中的知心朋友没有网络朋友多.当然我们应该把WW上的所有MM和BB都当知心朋友..

不需要吧,社会上各类事情难道不比旺网上更多,你是否把你老婆的眼睛和耳朵蒙上呢?
都是成年人了,大家都应该有自己的立场和判断吧!.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-10-21 19:41 发表
这个贴子,纯粹找拍
.

LZ的家咋啦?说来听听?.

建议楼主呼吁一下:

反对老婆看言情小说,反对电视台播放情感类电视剧,反对…….

多嘴一句,妈妈们别拍我 ,女人多数比男人喜欢八卦,一堆女人凑在一起,难免家长里短,也未必聊了每个人都真往心里去,说过算过,纯属好玩或者打发时间。相信你们男人凑在一起也会有你们喜欢而女人未必喜欢的话题,您老婆也会反对您的这些“爱好”么?
况且旺网的情感版块真还不算八卦,我们也不能算“八婆”…… 不信您去天涯猫扑啥的地方看看,估计您能背过气去…….

LZ的担心有点夸张了..

引用:
原帖由 小妮妮妈妈 于 2007-10-21 14:23 发表
觉得小马哥有点在搞愚民政策,最好老婆啥也不懂

老婆是用来疼和风雨同舟的,而不是用来管的。网下难道就没有人和老婆交流家庭、婚姻的事情吗?这里都是匿名,不过说说话而已。网下可都是朋友、同事、同学,小马哥受得了吗?
这点我同意,人总有交流和发泄的地方,不然不是憋屈死了嘛。跟认识的人交流家庭婚姻或者偶尔发泄一下不满,搞不好就满城风雨,传的大街小巷人人皆知,那样怕伐?网上谁也不认识谁,开心也好,痛苦也好,发泄也好,讲完了电脑一关网线一拔,谁也不认识谁,这儿说说还没有后顾之忧。.

LZ太过敏感了吧.

存在即是合理的, 我喜欢看.

看到不幸故事,该感到自己很幸福啊.

或许LZ被LD借题发挥过了吧。。。 .

LZ很没自信的样子.

有加密的心思,还不如想想LP有啥解不开的疙瘩吗?.

偶LG也反对,说偶看到了不幸,就会不停的问他会不会这样对我,看到了幸福的,就会跟他说,别人家的LG怎么就那么好,别人家的PP怎么就那么好!.

那电视上那些情感访谈类节目也该加密了?
心灵花园,相伴到黎明也该没人看了?!
楼主太霸道的说。.

呵呵,说句实话

有的时候我也觉得情绪不好的人太多了,看到一些,还是觉得郁闷(当然我自己情绪不好的时候也愿意上网倾诉,就会好许多)
有没有大家说一些让人开心的话题,比如有些人一起慢慢变老,正面的东西多些,让我们觉得温暖.

呵呵,楼主回答不了爱人的问题了吧!.

听朋友说过一件事

说公司有一个股东,很呵护太太的,电视也只给看新闻联播,以至于太太非常单纯,坚信丈夫是天下最忠诚的…….

让我想到“掩耳盗铃”的故事。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2007-10-22 10:21 发表
说公司有一个股东,很呵护太太的,电视也只给看新闻联播,以至于太太非常单纯,坚信丈夫是天下最忠诚的……
强的,看来以后回家要只准LG看球赛,不知道能否坚信我是天下最美的呢

不同意LZ的提议,网上的东东那么多,LZ能全加密吗?治标不治本,有空多和LP聊聊天吧。.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-10-21 22:15 发表

.

引用:
原帖由 格格妈 于 2007-10-22 10:21 发表
说公司有一个股东,很呵护太太的,电视也只给看新闻联播,以至于太太非常单纯,坚信丈夫是天下最忠诚的……
这个太太难道就真的只看新闻联播,不看别的了? 如果是的,那她也不是什么单纯,可能先天不足吧。.

各人的理解力是不同的
不否认有负面效应!!

应该加个提示!!.

看不懂啦,我觉得这个板块挺好的呀,不要是LZ的LP出难题啦?.

LZ这样说也许有道理,因为提出问题来交流的大多都是老婆拉,然后都是JM们出注意,所以老公们们就受不了了.不过LZ的建议是不合理的,男同胞们到可以发起个类似的板块,交流一下你们的酸甜苦辣呀..

哎呀,看归看,说归说。都是放松心情,何必搞的上纲上线?
看来LZ夫妻之间要是要好好沟通,好好沟通哦。.

74 12
发新话题