91 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 建议各位不要给路人老师太大的压力,大家删除自己的跟帖吧

建议各位不要给路人老师太大的压力,大家删除自己的跟帖吧

喜欢旺网的人知道这是个大家庭般,喜欢各位老师的人从10月3日就知道老师是多么的诚恳,路人老师的FANS就更加知道每日分析大盘是多么无私的行为,老师推荐股票也好,老师想降低大家的损失也好,难道老师是ZF吗?这样感觉要把老师逼疯的。成年人买入股票的时刻总是清醒的吧,没有人逼迫你拿钱出来。
不强迫大家,因为个人想法不同,但是呼吁一下,删除路人老师里自己的跟帖吧。.

顶一下,做个沙发。大家都知道的,股票有风险,入市需谨慎 .

响应LZ的呼吁,立即行动了。过老师你千万不要有太大的压力啊,看到你的跟贴不断增多,我们压力也大了。。。。。。.

已经删掉了

说实话,要是买股票保证赚,那不是全国人民都买股票,都赚钱了吗?  老师们太负责了。。。可能把我们当孩子看了。.

LZ说的对.

响应号召。
本来跟帖就为感谢一下,没想到有这么多跟帖,这样子路人老师估计压力会更大,还是删帖吧。
路人老师也别说想什么办法补救了,大家的操作方法都不一样,不一定都挣钱,不要再让自己陷入这个怪圈了,否则会一直走不出来的。
我看了那个跟帖,大部分的MM都能够理解,这就足够了。这次话多了点,潜................
看不见我了吧.

老师也不是神仙.
神仙也不用买股票.

强烈同意,不要给老师太多的压力,老师初衷都是为了大家好啊!.

其实跟贴只想让老师别自责。老师,千万别有压力,你应该相信你绝大多数的粉丝都是有素质和良好心态,值得做你的粉丝滴!.

支持
但还是想要武功秘籍.

我删了。

看了过老师的跟贴,至少说明很多人还是相信老师的。
虽然想看到老师的秘籍,但坚决不给老师压力

才看见,.不过我没买老师股票的..

怎么删啊? 建议一次性把跟帖全删了。.

已删除

删贴方法:
    1、在自己发的贴子下方,选择[编辑]
   2、进入编辑页面以后,在左方最下,删除本贴前打勾
    3、按最下面,编辑贴子

附件

我笨的哦,还以为删除内容就可以了,现在又学了一招,谢谢http://ww123.net/baby/space.php?uid=50818.

回复 14#houlm 的帖子

,删除完毕。上WW的初衷还是学习育儿经验,侬提供的小实验灵额.

原来也只知道改,现在知道还可以彻底删除的啊!我已经响应号召了.

让斑竹关贴?.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-10-18 22:21 发表
让斑竹关贴?
这几天都没看见千惠妈发声.....

我也认为该如此,我都看得心惊肉跳了,不要说那么负责的老师了,我还真担心老师不要看了那么多跟贴,几夜无眠,那我们真是罪过了.

建议关帖,不然以后还有哪位老师敢荐股啊.

建议跟贴说明股票被套情况的人都自己把帖子删掉吧,这样会伤害老师的一片好心啊,谁也不能保证荐股肯定大赚的啊,而且荐的股也不是一点没涨过,贪心没抛只能怪自己吧.

马上去做.

其实老师荐了股,菜鸟们自己的功课还是要做的(别砸我,我也是菜鸟,鸟龄半年不到),做短炒还是长线,止盈和止损还是要心中有数滴,只是个人的想法啊,最近泡泡冒的比较多。.

本来还想跟贴安慰老师一番,现在马上去删,免得给老师压力太大。.

已经删除!.

删了。.

删了,过路人老师看到粉丝这么多,肯定都要晕过去了,不要又要饭量增大啊!.

原来是这样删掉的呀?我以为内容删掉就删了呢。。。.

同意楼主看法马上去删.

响应号召,已经删贴。都是成年人,应该为自己的行为负责。.

删了。偶还坐的板凳,没想到老师的粉丝这么多呀。.

删了,长期投资了,说不定哪天就大翻身了呢,是金子早晚会发光的.

支持组长!!!

组长,我真是越来越喜欢你了!
虽然我没见过你.但我欣赏你!你说出了我憋心里良久的话!(找不到花的图标,这些是一大束的鲜花).

响应号召,偶已经删贴了.

早上一来看到号召,我删了,不给老师压力.

.

昨天下午看到了老师的贴子,虽然我也跟了,但是我没有套已经走掉了,所以还是要感谢老师的。.

响应号召,这就行动去.

小丑节门票

票上印价是50元,出售40元,到28日止.

已经删掉了!.

已经删掉了!.

刪了,應該是刪掉了吧!!.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-10-18 22:23 发表

这几天都没看见千惠妈发声....
这事她不管.

我刚才在老师那里跟了贴才来这里看了, ,现在马上回去删.

我也删了,可是我们那头删这头在汇报,一统计不还是让老师看的见吗,建议直接把这两个贴全删,各位觉得怎样。.

支持.

楼上说得有道理.

同意LZ,买者自负,所以我根本就没有在那里跟贴.

支持!我已经删了。.

91 12
发新话题