发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

海星没跟,跟了熊猫,不过没事,反正有解套的时候,就算存银行了.

跟了熊猫,10.24的本。虽说套着,可也没太过着急。以前跟着老师上过出租车,还是小赚一把的。.

海星刚开始赚了,抛了又进了,结果套了,这不怨老师,是我自己太贪,现在成本8.33,昨天割了一半,熊猫,10.15,安泰,19.8。今天看到老师的帖子非常感动。老师千万别内疚,我从来没怨过老师,相反一直对老师心存感激,前一段时间老师每日一贴使我受益匪浅。真心谢谢老师!.

跟了国宝 10元的成本,没事的,我无怨无悔.

跟了国宝,亏了一块多的时候就割了,没关系了。.

我虽然跟过,但是在老师大盘分析的指导下溜得快。过老师不用自责,都那么准,不成股神了吗?再说指导贴里都指点得很到位的,个股上做短线的本领不是每个人都会的,我们可以买者自负。再次谢谢老师负责的态度!.

熊猫10.10  1000股
安泰 19.75 1k 1000股

一直捂到现在。.

买股票不亏点就不能称为炒股了.

成本价9.9跟了熊猫1200股,接下来该怎么操作,等老师的解套方案..

一直潜水,每天都上来逛逛,跟过老师的海星、安泰小赚走了,很感谢!跟着老师学到不少知识,再次感谢!重要的是自己的选择,没有人逼你,只要自己对得起当初的选择。.

我一直关注LZ的股评,虽然没有卖入这几个股票,但是很钦佩LZ的为人!
怎么给好评呢?俺不会.

跟了安泰科技

19.81买的,15.8割肉的。不怪老师,怪自己不学习。.

熊猫、海星都跟了,也都割了,蛮心痛的。。。平时一直潜水,是第一次买老师推荐的,没想到的。。。但请不必自责,愿赌服输,天经地义的。.

熊猫我跟过,从10.27起,补了一次仓后成本9.5元,上次反弹就出局了,赚了5大元; 呵呵。还是喜欢天天来看老师的分析。.

看了4页,偶也报个到..

跟了熊猫(9.8*20K)和海星(7.8*8.7K),因为不会做T+0自救,所以一直捂着,直到昨天割了海星, 熊猫还在,老师的意思是这两天出掉它吗?

过老师不用内疚,都是成年人了, 买卖自负嘛. 我一直潜水关注并学习您的帖子,尤其是您最早的那些扫盲资料,收获不少,只是自叹学艺不精啊....

跟了熊猫,10.00成本,现在还捂着。.

老师真让人感动!!!其实您的出发点是为了让大家赚钱呀,股市变化莫测,你是人不是神,大家都知道风险自负的! 为您的为人喝彩!!!.

WW上的BBMM素质都是很好的,为此喝彩

.

不怪你...

买了熊猫, ,不过如过老师说的,愿赌服输,不郁闷,想听听高见秘籍,呵呵,别有压力阿。.

回复 1#过路人 的帖子

老师这三个都跟了,但老师不用自责,都是成年人,买卖自负!还是要谢谢老师!

=====================删除===================

买了国宝

跟了老师的国宝,小套了,不过没关系..

矛盾中,还是听老师的,最后割了安泰.谢谢!辛苦了!.

跟了老师的海星,不过没贪,跑了,老师这样态度令人感动啊.

杉杉.

跟了熊猫,没有问题的..

我跟了国宝和607,量不大。过老师不必自责,没操作好是我们自己没能把握好。.

不过股票涨跌是很正常的事。

国宝,9.8入4K,已割僅留500種子,進了申能
海星來來去去,盈亏基本相抵
中實也已割了
汇报完毕,老师没有必要道歉的。我们都是成年人,盈亏自负的。.

俺只跟了国宝,一开始只有2K,补啊补成了重仓.要割,还真舍不得,养着它吧..

9.8买了三千股熊猫,不过一点也没怪老师.都是自愿买的..

我的熊猫的成本是10.32、海星的成本是8.23,数量也不少,都套了,但是我没有任何权利责怪你,跟风是自愿的,你也不必自责,股市上谁也不是常胜将军,你肯给大家信息,足以证明你具有关爱别人的心。.

跟熊猫, 割掉点, 不过没关系。哪有总是赢的呢.

为路人的责任心喝彩,为WW上MMBB们的大度喝彩.真诚的期望,WW上的财经板块越来越旺,WW网越来越旺.
真所谓,股市涨跌方知WW真情所在.
身在WW,真是幸福..

删了,不要自责!涨跌很正常!

跟了熊猫和安泰,还没有割.

加入WW这个大家庭感觉真的很幸福,凡事都能请教,必有跟贴指点与帮助!
为大家喝彩!!! .

大家都是成年人,盈亏自负,哪能怪你的呢.

也跟了熊猫呢,2K,9.29的成本,听老师的是不是明天抛掉啊?.

虽然没跟过老师的股票,但是对于老师的品格和责任心是由衷的佩服!.

跟过安泰,但是没赔多少就出局了,老师不用太在意,大家都是成年人,买者自负.

看到这么多跟帖,着实相信咱们旺网的散户力量大,把个小主力整得慌了手脚。
于心不忍的是大家套着的资金少了很多机会收益,所以这次想把功课做足一点儿,按照短线、中线以及止赢止损的方式回报大家的理解与支持。
旺爸的“客厅”太大了,这次不想做“小喇叭开始广播了”,咱们转入地下活动吧。不知道管理员有没有技术手段隐藏或者小范围开放到时的“功课”呢?.

熊猫10
海星7.9
安泰19.5
因为是菜鸟,不会自救,所以一直捂着到现在。买者自负,老师不要自责了。 如果没有老师指导,我们就更没有方向了,很希望老师还能时不时给我们一些大盘趋势的判断。.

提示: 该帖被自动屏蔽

跟了安泰,亏得不多,每股一元。股市无常,谁能稳赢呢?不必过意不去。.

跟过一点熊猫,亏了一点出了,不过真的没关系.

跟了熊猫和海星,海星赚了跑了,熊猫赔了割了,买者自负,感谢老师无私的奉献!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题