发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

老师不必自责,我们都是成人了,买者自负,我也有熊猫和海星,不过都不多的,准备下周都割掉了..

过老师,大家是成年人,没关系的,股票跌了还会涨的。因为有各位老师在谈股,我们这些菜鸟才有方向。.

希望老师指点一下!

跟着老师走。.

我有3000国宝.套的.也希望跟着老师走..

跟着老师走.

跟了老师的安泰。不过不多,好好的捂着呢。.

我跟了老师推荐的熊猫,9.75的成本,虽然套着但是没关系的,我还是坚信老师的眼光,希望能继续在老师的指导下操作。.

经过补仓,熊猫已到9。1元。这样看跌的还不多。比起老师让我挣的钱这不算什么,老师可别自责了。我可不想老师被累跑了。.

我是完完全全的深套中,但老师不用难过的,买的时候就说过自己负责的,你这样讲,我反而不好意思了。没关系的,不过以后有什么好股票不要忘了我们奥。 .

都是成年人,过老师也没拿刀逼着我们买,千万不要有这么大的压力和自责啊!在这里再次感谢老师!.

愿赌服输,何况,一天不割肉,一天就不是言输的时候呢。
海星我买了4天,涨了20% ,然后就跑了,这还是我短线操作最成功的PP呢,要谢谢老师。
被套的股票也不止国宝,可我也不会割肉的,看谁耗得过谁,所以,我也不认输的,嘿嘿
不过旺爸看到旺网上有这么多深明大义的MM,肯定很高兴,

跟了熊猫,虽然套了,但还是感谢老师,愿意这么无私地一直帮助我们。胜败乃兵家长事,何况在不是很理性的中国股市。谁都不可能是长胜将军。但老师一直以来的这份心意却让我感动,换了我,可能做不到这么执着。再次表示谢意。.

不要紧,股市有风险,决定在个人.

我有熊猫10.10套至今.

呵呵

熊猫,安泰我都操练过,好象都赚了呀! 听老师的建议,走自己的路,让别人去抬轿子吧,呵呵 如果过路人这么自责的话,我建议你以后不要推荐股票了,直接给大家发现金得了 .

愿赌服输.

有过但跑了.男子汉敢做敢当,是男人!敬礼!.

我都跟过,不过早就逃了。老师应该教我们的是操作方法,比如对推荐的个股在怎样的大势下怎样设自己的止损点和止盈点,不必一步一步扶着走,那样你也累,大家也学不会怎样操作(我自己也是根本不想动脑子,反正有老师领着)。既然错过了止损点,那大家就应该放下浮燥的心,耐心持有或者在合适的时候换股。老师荐股是好事,何必认为是为以前补过呢?.

我真的无地自容

看到旺网上的各位的理解与宽容,我真的觉得自己是不是太过“小器”也发现LD的客厅确实和谐单纯。
关于海星,其实票票本身品质不坏,而且在未来的调整中也不会跌倒哪里去了,只是由于我的失误与冲动造成本来的短线获利机会变成了大家的被套。如果不想割肉而且不是满仓的,现在是补仓的时候,第一目标价7元,第二目标价7.97元,因为目前该股没有大的资金参与,如果大家有把握通过补仓摊低成本在下周应该可以在第一目标价位出局,预计第二目标价要用1个月左右时间。
关于熊猫,该股目前投资价值已经被严重低估,未来有价值回归的可能.但是也是由于没有大资金的参与,造成原来的获利计划无法实现,它的两个上升压力价分别为9.22元和10.23元,支撑位7.71元和7.05元.从昨天盘面看,本周开始有资金慢慢进入,到昨天为止机构持仓比重为1%,也许是一个用时间换空间的品种.

海星跟了二次,一次有些收入,后再跟进后被套,节前割肉进北行了,亏的不是很多,怪只怪自己有点贪,和老师没关系,还要谢谢老师,给我们提示,相信老师

买了衫 3K      熊猫 2K
是我自己买的。心甘情愿,每天看老师的功课,感谢还来不及了。.

谢谢,路人老师!.

旺旺的老师没话说,旺旺们的MMBB也没说话!
大家都表了态了,过老师就别研究了吧!
秋天到了,老师还是研究如何在双休日到外面去秋游吃吃螃蟹,赏赏桂花吧..

入市有风险,每个做股票的人都知道,所以,老师不必自责,买卖自负。老师每天能为我们解盘,我们都已感激不尽了。.

我删了我的贴,谢谢老师。.

我有国宝,没关系,我准备作长线,老师别难过啊。。。

这几天没空关心股票,刚看到老师的帖子。老师的态度让我很感动
海星和熊猫都有,但也没有怪老师的意思。因为造成重仓的原因完全是自己的失误又加上后来的失策。套牢以后再看过老师以前的帖子,其实老师推荐的是值得短线操作的PP,就不太应该深套。而象我这样有空就炒几下,没空好多天都没法去关心的TZ,对这种超短线的做法的确不适合。所以老师不必自责,我自己交学费学习呗(再说我还没割肉还没有实际损失)
我是个不懂什么技术指标的菜鸟,本来我就最担心后市绩差股没有机会。现在老师说海星的品质并不坏,那我就有信心了 先谢谢老师的指导 .

很少冒泡,我也买了熊猫,老师千万不要自责,在此还要向路人老师说声谢谢!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-18 21:17 发表
如果大家相信会有主力关注这里,那么看见大家这么坚定地持有,它加力抛售怎么办?毕竟现在价值股数不胜数,主力既然打压,两种可能都有。大家如此热情,反而又乱了思路。我本不该多言,但还是劝大家一句,冷静,多思 ...

乖乖龙地咚,这么长的帖,这么大的号召力啊,怪不得这几个股票不涨 ,都在WW战友们的手里了。
强帖,偶要留下脚印。

我也有熊猫的,成本10.05,1K。本来是想潜水的,但是看到老师这样自责、内疚和诚恳忍不住上来也说两句,其实在我们心里我们一直是非常感谢您的,您每天和我们一起分享的功课、信息使我们受益非浅。尽管现在股票套住了,但是只要股市不管门,总有解放的一天,所以请老师也别太在意。买者自负。.

无怨无悔,老师千万不要有压力哦,有好票再支一声.

东边日出西边雨,山不转水转。老师一直要我们调整好心态来做股票,这会轮到我们班门弄斧,劝解老师了。哪有赚了就笑,亏了就骂的?WW上的BBMM都是有素质的,对不对?老师带我们走的这一段路不容易,大家有目共睹,谢都来不及,老师可要宽心呀!.

我有海星,一直套着!尽管这样还是要谢谢老师的一片好心!我想总会有解放的一天的,老师不必自责!.

谢谢老师的牵挂。
另外我想现在随时可能中期调整,还是不要加仓吧,相信有很多之前已经加重仓位了,抓住机遇做T+0倒是可以的。上周五如果在跌停价买进现在10%起码回来了。大家可以试试这个办法.

谢谢老师, 有点海星,但不多。跟不跟股票解套倒是不重要, 但老师的责任心让我感动。
--郑重声明:回此贴仅对老师表示感谢,绝无他意。

回复 431#过路人 的帖子

.

我有1000国宝.10.1成本.也希望跟着老师走.

买者自负,难为情的哦,谢谢老师!.

我也删了我的贴.

老师我买了熊猫,亏了两元多了,现在还套着,怎么办呢.

429楼有老师指点,看贴不仔细! 怎么还问!.

虽然这3个我都小跟,套着。但还是感谢过老师,有时间一定上来看每天的功课。能遇到WW上这么多这么好的老师,真是老鼠掉进米缸里。.

熊猫3K,准备长捂了,如果再跌到7元多再补一点,就这么招,我相信老师的话“用时间换空间”。.

有道理

老師熊貓1K,還捂了,海星已經割肉了.不過還是謝謝老師每天來做功課!@.@.

我买的南京熊猫 10.37的成本 一直摒到现在 是不是马上要出来?.

熊猫小套1元,多,海星小赚,607深套5元,但过老师不必太内疚,愿赌服输,后果自负嘛..

引用:
原帖由 samule003 于 2007-10-19 14:20 发表
我买的南京熊猫 10.37的成本 一直摒到现在 是不是马上要出来?
427楼有老师回帖,认真看啊.

上午刚删了贴,仍不住又回贴了,既然老师说海星本质还可以,拿就放着吧,就当给女儿的陪嫁,熊猫我想明年应该可以有所收获吧,要求不高比银行利息高就可以了.

发新话题