61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东电股份钉子户集合贴

东电股份钉子户集合贴

东电股份钉子户清理公告

本地段处于不断升值中,根据可靠消息,明年2月份,本地段将有第一次大规模开发,

地段公估升值40亿以上。

明年5月份,本地段做第二次大规模开发,该地段经过公估会继续升值 25亿以上。

本地段还有一条号称“光大银行”的地铁,正在建设中,建设成功后,本地段经过公估会升值 30亿左右 。

另外本地段由于历史原因曾经有豪华古战舰“南方证券”号,沉没在本地段,现在正在进行紧张的发掘工作。

由于历史文物价值难以估计,现预估5亿,不过如果战舰上不小心留下珍品,将会使地段进一步升值。

同时本地段的公共设施良好,现在还有两个能够提升本地段价值的公园紧张建设中分别叫做“萧山发电公园”,

和“台电公园”,预期明年年初开放。

由于地段升值潜力看好,有不良商人对本地段钉子户采取大规模的清理工作,经过6个月左右的全面整顿和清理

威逼利诱,尚有少量钉子户仍然没有离开本地段。钉子户的清理工作仍然在紧张进行。一旦清理工作结束,

本地段将会举行大规模的招标工作,按照升值潜力拍卖,加高者得。现在地段清理整顿进入尾声,请各位钉子户,

尽快离开本地,以免影响本地段的正常开发。

特此公告。
2007年10月15日

钉子户宣言:

我是钉子户。我在这里呆这么久,不给我钱,就让我出门,门都没有。呵呵.

是东电b股吧,我也钉到现在了.

回复 2#芝麻糖 的帖子

忍常人之不能忍者,方能为东电的股东。.

报道,俺是一个。今天948跌停了,很想把东电换成伊泰。不过不想在黎明前最黑暗的时候被坑了,所以挺住了。 .

回复 4#怡儿妈妈 的帖子

当伊泰主力遇见了东电主力。。。

伊泰主力素来以牛著称,自然看不惯以螃蟹(横行)驰名的东电主力。

一天伊泰主力遇见了东电主力,伊泰主力一脸鄙夷的对东电主力说:“哥们还得瑟个啥呢,咋没见你挣钱啊。你看我,老子有的是钱,回调免谈,我涨我涨我涨涨涨,带着散户冲天起。”东电主力一副得道成仙的表情说:“小样,赚钱只是俗人的追求,赔钱才是股市的真谛。老子也有的是钱,我高吸低抛最NB,我砸我砸我砸砸砸,砸光了散户砸自己。”.

这里还有个老钉子户,我爸.

我,买了后就没再看过.

7年的老钉子户,一直没动, 看来确实应该懒人能挣钱, 虽然现在真的是很想换掉它。.

终于找到点同盟了,东电B,没见有啥问题,就是跌,B股的收益都给他跌走了. 扛着吧,.

俺朋友说他的东电是给女儿做嫁妆的.
也不知道是不是给咱家准备的.

偶也报到!我是老钉子户了,而且就钉着一个,真是铁板钉钉啊!!!! .

也进来看看,楼上的瞎搞笑 ,不过倒坚定了继续死守的决心,本来今天就想换伊泰了, 实在有点并不牢了.

十年了.不信抗战不胜利!.

回复 12#kim_baby 的帖子

伊泰现在的价格是除完权以后的价钱了,而且市盈率也不低了,还需慎重考虑..

看到这么多钉子们真是激动啊!
苦难的东电,自打5月疯过一次,此后就一直徘徊在1.25附近,俺已经5个月没赚钱了。
难怪人说东电是单亲家庭,只有爹。。。.

俺一个,N久了 一般属于经常被我遗忘的票.

也算我一个了 N年了 看到948和950都不错过 是不是被他们夹在当中 抬不起头来呀.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-10-17 21:11 发表

伊泰主力素来以牛著称,自然看不惯以螃蟹(横行)驰名的东电主力。

一天伊泰主力遇见了东电主力,伊泰主力一脸鄙夷的对东电主力说:“哥们还得瑟个啥呢,咋没见你挣钱啊。你看 ...
哈哈.

我也有.看看就触气.

钉子户来报到了!!
这么多志同道合的人呀!!
.

我原来很多
后来狠下心换了3/4到*ST联华
总算出了口气!!.

今天竟然碰到这么多亲人,我 ,更可怜的我是从947换成了东电 ,反正俺也不准备撤了,也属于长期抗战型了。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-10-18 10:15 发表
今天竟然碰到这么多亲人,我 ,更可怜的我是从947换成了东电 ,反正俺也不准备撤了,也属于长期抗战型了。
这位兄弟比我还狠呀!!.

要不也加入。我一个证券公司的同学一直推荐。推荐了10年了。呵呵呵。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2007-10-18 10:18 发表
要不也加入。我一个证券公司的同学一直推荐。推荐了10年了。呵呵呵。
10年?他没推荐伊煤啊?当时才几毛啊.

10年前读MBA的同学。当时问他,他就推荐东电。最近有是又找到他,他还是推荐东电。.

长年持有,7年了.

回复 14#小小猪 的帖子

说滴是,今天又进了点东电,抗战到底。。.

偶也有额,N年前买的,一直扔着..

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-10-18 10:15 发表
今天竟然碰到这么多亲人,我 ,更可怜的我是从947换成了东电 ,反正俺也不准备撤了,也属于长期抗战型了。
这个和我一样。 .

炒B股的,素质不是一般的好啊

基本都是幽默的钉子户,我要修炼,目前还只有A股,一天、一刻不看盘,心理跟猫抓一样的难受,哪怕大跌,无法进出的日子也是如此,傻乎乎地看着钱在缩水,外加精神折磨.........

都是被迫的,N年前曾经经历过1元多的票跌到只剩零头啊,只能让自己忘记它了.

暂时先忘了吧,我的成本价肯定是最高的,等我解放了,你们大家都可以赚钱了。.

7年了
......................................无语.

回复 31#奶宝妈咪 的帖子

有时也感觉挺奇怪的, A股的涨跌我每天斤斤计较着, 对B股, 则是一贯地听之任之, 彷佛根本不是自己的.
其实, 对待A股中的有些, 如果能拿出捂东电的定力, 去年至今不知能翻多少倍了..

是呀,昨天伊泰跌停,我也没反应,今天继续跌,好象也无所谓,而A股,就这两天功夫跌得我心底发凉.
感觉其他B股就一直象波浪,此起彼伏,这两天赚了过两天就跌,没大的动作,涨也没花头,跌也跌不多,心里也平静.

终于找到组织了,00年2月买的东电,至今已经7个多年头。当初,几毛钱买的,现在好歹也赚了,就是翻的倍数跟不上这几年通胀的速度。唉!本来已经把他给遗忘了,今看到此贴才想起我的b股。找到组织还是很开心的。 .

清一色7岁生日啊,咋这么整齐

看了35楼36楼的回复,原来人的心理素质差不多的,差别大的是A与B的不同 .

大家不用怕,我是山顶站岗的人。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-10-19 08:38 发表
清一色7岁生日啊,咋这么整齐
偶还未满岁,今年1月买的,五月见到山顶,现在又在半山腰。.

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2007-10-19 09:27 发表
大家不用怕,我是山顶站岗的人。
陪你一起站岗啊.

哎,我的东电也7岁了!.

那我的东电最小了,才5个多月,小毛头..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-10-19 11:22 发表
那我的东电最小了,才5个多月,小毛头.
haha ,行情不好的时候,大家自嘲,逗乐子,也挺能舒缓自己的心情.

看到大家嘎喜欢东电,我今天也买了点凑凑热闹。 刚出生的新生儿哦。.

回复 45#jeccy 的帖子

欢迎生力军,估计是某个钉子户被强迁了... ,如果小于三个月,他肯定没拿到分文动迁费..

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-10-17 21:11 发表

一天伊泰主力遇见了东电主力,伊泰主力一脸鄙夷的对东电主力说:“哥们还得瑟个啥呢,咋没见你挣钱啊。你看 ...
你的这篇妙文被贴在下面的评论里了.http://comment.finance.sina.com. ... -900949&style=1,看来关注WW的人可不少..

回复 47#怡儿妈妈 的帖子

非也.俺是东方财富网股吧里抄来的.

回复 48#angelazh 的帖子

.

认亲了。俺是钉子户俺不怕横.

61 12
发新话题