发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[分享] 偶竟然开始电饭煲滴干活了~

本主题被作者加入到个人文集中
打印了 今天晚上就回家试试 俺向来是个雷厉风行的人.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-18 22:51 发表
明天记得来说说成果~~
汇报结果来了:......................失败了!
我把LZ的方法打印,回家先拿着它到超市买原料,再回家拿着它照做(有点拍电影的感觉),女儿还在旁边友情客串,老公等结果.但是我估计是不是牛奶少了,或是面粉多了(大概我家的调羹太大),等把蛋黄和面粉等放在一起感觉很干,等到把蛋清放进去,就感觉是一块一块的,当时就预感:完了,要砸锅了.不过等到出锅,香到是蛮香的,就是没有发出来,象厚的鸡蛋饼 .老公说:不错了,第一次做成这样不错了.
然后,我的处女座成了今天的早餐,还带到办公室给同事们尝了一下,大家都鼓励我呢.结果其中一个同事说等他生日一定要我送个亲手做的蛋糕,我一口答应了.
现在的任务就是:买烤箱,买烤箱!团购是等不到了,到淘宝去了.
汇报完毕!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-19 10:57 发表
8错8错~~希望你下次做的更好,买烤箱建议还是去小葱上买比较好,因为是上海的,这样维修也比较方便,我竟然找的是济南的 当时急着买所以也米管3721.还有网上很多做西点的方子都是长帝25B的参数,个 ...
不能再诱惑我了,否则面包机....

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2007-10-19 19:51 发表
偶也在前几天看了经理的帖,来生不及去淘了一个,明天送到,就可以。。。,吼吼!
我根据LZ的建议在小葱上订了个长帝CK-15,25B没有了.周五下午订,周六上午9:45就送到了.然后开始了我的烤箱之旅.但是,都失败了,做出来的蛋糕还是没有发出来,饼干呢,也好象软软的,没想到家里人都爱吃,全部吃光.大概是给我信心吧.我估计还是我的方法不对.有空想下载一些"西点攻略",有经验的妈妈们也可以献点爱心,帮助一下我们这些鸟蛋级的人啊. .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-22 13:06 发表
忽然觉得自己很笨,原来文件压缩后就能发上来了,等晚上我回家把比较系统的西点资料用压缩的方式发上来,大家一起学习以及探讨哦~~
期待中......

发新话题