发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 请问15个月的宝宝每天用餐安排?

请问15个月的宝宝每天用餐安排?

请问15个月的宝宝每天用餐安排?

因为不知道我这样给宝宝安排的对不对,心里没底,请有经验的妈妈谈谈:
我家儿子目前每日的安排如下:

早:6:45 195ml的奶粉
早:9:00 蒸蛋一个
早:11:00 面条或厚粥1碗(和大人的碗一样大)及鱼虾等 基本上我吃什么 宝宝也跟着吃 只要是容易嚼碎的都给他吃
午:2:30 195 ml的奶粉
晚:6:00面条或厚粥1碗
晚:8:00  195 ml的奶粉.

自己顶一下

还要加一条,下午吃完奶粉一个小时后 还要吃点水果.

灰常合理..

我们家好像没吃这么多呀!奶很少的,60ML,还吃母乳..

我明天就到15个月的宝宝每天用餐安排

比你们吃得多多了,但还不够高度和宽度,咋办捏?
早:6:45      180ml的奶粉
早:9:00      早餐(厚粥大半碗及小菜或就肉汤)
      睡二个小时
早:12:30   米饭1碗(比大人的碗小一点)及蔬菜鱼虾肉不等
   下午一个蛋,水果若干,零食拼命加
       睡二个小时
晚:7:00米饭或面食(和大人一样吃)对胃口就吃一小碗,不对胃口就少些
     喂些水果零售一直吃到快十点
晚:10:30   240 ml的奶粉后倒头就睡
半夜不知几点嗷嗷叫,再喂150ML的奶粉.

我们家17个月,吃的少多了。奶一天大概400,两顿饭要追着喂,搞不清楚能吃多少。真是头疼。.

引用:
原帖由 ququ 于 2007-10-17 15:29 发表
我明天就到15个月的宝宝每天用餐安排
真是巧啊 我宝宝也是今天15个月 我们各项指标均达标的 还略超一点.

早上光奶粉好象少了点,我们喝完奶还要加片面包或者蒸个刀切馒头,再来点粥喝喝.

引用:
原帖由 suexian 于 2007-10-18 12:52 发表

真是巧啊 我宝宝也是今天15个月 我们各项指标均达标的 还略超一点
真好呀,我因为宝宝不达标都快有强迫症了, 天天早上称高,有空称重量,好象差距在缩小 ..

我家宝宝也快15个月了,最近吃饭一直不好好吃,要吐饭,真伤脑筋啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我宝小点11个月,81CM,12KG(四个月没长体重)
凌晨6点左右280ML
8点,粥,小塑料碗,大半碗粥
水果期间
11点多半碗,面条或者粥加各种碎菜,,蛋有时吃(过敏有点)
下午4点多260ML奶
晚上7点多大半碗 粥加各种肉类
8点睡觉,凌晨3点喝水,继续睡
以前6-8个月的时候有3个月不吃奶粉一直(前面也不吃,但吃母乳),只吃200左右的母乳,每天能加起来凑合吃半碗饭,水果泥吃一点点,其他都不吃!后来狠心饿了一天一夜,吃了奶粉,从此以后吃的也多了,晚上也能睡好了,就是体重反而一点都没长,害怕影响了智力发育,吃的还没人家一顿吃的多当时三个月.

各位的宝宝都厉害的,我家尧尧胃口不大
7:00 120ML奶
8:00 半碗(我们吃饭的小碗)或2块饼干或小半面包
10:00 睡觉1小时
11:45 面条22根(意大利面)或米饭120(肉、鱼、菜大约60-70),或小馄饨10个
12:00 睡觉1.5小时
14:30 水果
18:00 米饭100左右(肉、鱼、菜大约60)
20:30 160奶.

你们宝宝都没有加酸奶吗,我们经常喝点酸奶,由于宝宝给保姆带,所以一天的饮食安排不是太清楚,只知道身高体重都刚刚达标。.

我们快17个月
7:30醒来,150ml白开水
8:15早饭,一个鸡蛋+一碗米汤
9:30奶酪一个
11:00睡觉,200ml奶
14:00醒来
14:30午饭,面条或米饭或粥或菜泡饭
17:00酸奶一杯或水果一个
18:30晚饭,面条或米饭或粥或菜泡饭
20:15吃奶200ml,准备睡觉.

都这么能吃啊?我家宝宝吃的少多了,还超重.

发新话题