发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[服装饰品] 洲洲服饰团购

本主题被作者加入到个人文集中
订单预定截止至10月19日(周五)上午9:00,
周末我会根据需要向洲洲下单,下周初货到后再根据实际尺寸与各位妈妈确认订单,然后开始汇款发货。所以,请妈妈们耐心等待哦!
.

因为洲洲是批发商,衣服的尺寸颜色都是随机发送的,尤其这次订单大多集中在7~10岁这个年龄段,这将意味着有不少妈妈定的尺寸可能会发完,所以排在后面的妈妈们要做好没货的思想准备哦!.

第一次参加团购,需要“三双”15.0711维尼熊运动鞋:
15.0711维尼熊运动鞋
商品品牌 :DISNEY
商品简介 :出口美国,做工精良
起批数量要求:4双一手起拿
团购价 :¥43
商品尺码 :20.5#    玫红色二双
                     20.5#     蓝色一双
.

我的订单怎么没有统计进去阿?在#329,也已经短你了。 .

我要订
1。S0902-1夹棉牛仔夹克
商品品牌 :欧洲大牌
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
起批数量要求:4件一手起批发
团购价 :¥40.00
商品尺码 :128或140

4.0731全棉带帽编织衫
商品品牌 :ROCAWEAR
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口欧洲
起批数量要求:3件起拿
团购价 :¥27.00
商品尺码 :7岁
商品颜色 :白色

17.T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :
商品简介 :全棉面料,出口欧美
起批数量要求:5套起拿,尺码大小搭配
团购价 :¥21.00
商品尺码 :5岁
商品颜色 :多款混批(蜘蛛侠)

20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品品牌 :HangTen
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
起批数量要求:5条起拿尺码大小搭配
团购价 :¥22.00
商品尺码 :130

7.m0904-1卡通帽
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
起批数量要求:5个混色批发
团购价 :¥6.00
商品尺码 : 1-10岁都可以戴

9.0407日单唯尼中童袜(共4双)
商品简介 :高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
起批数量要求:10双一打混色起批发
团购价 :¥3.00
商品尺码 :18和22(各2双)
商品颜色 :如图多色(男孩,请给兰和黑色)

10.0407日单米奇中童袜(共4双)
起批数量要求:10双一打混色起批发
团购价 :¥3.00
商品尺码 :18和22(各2双)
商品颜色 :如图多色(男孩,请给兰和黑色).

订单预定截止至406#!

已经给洲洲下订单啦!不再接受楼下的妈妈们的预定登记啦!
大家到时候来看看有没有余货吧!有些洲洲给得多而妈妈订得少的冷门尺寸可能会多出来的哦

回复 405#fanfanmm 的帖子

刚在表格的346#找到你的订单了,已帮你挪到329#!.

回复 406#diandian 的帖子

4.0731全棉带帽编织衫
没有7岁大的,最小9岁!.

数量要求:1双
商品尺码 :19
商品颜色 :蓝色.

回复 3#sh_wxy 的帖子

我要订:
16.W0907-3法单棉袄  一件!
商品品牌 :法国原单
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
团购价:¥54
商品尺码:152
商品颜色:如图 蓝色滴!

有了请短我,谢!.

我需要定:
8.W0830-1日单卡通袜
商品品牌 :西松屋(日单)
起批数量要求:8双一包4包起批发
团购价 :¥4.00*3=12
尺码:3-6岁
颜色:多款混配
起批数量要求:4双一手起拿
商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#(19码)
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,(蓝色)
商品尺码 : 1-10岁都可以戴(黑色)
16.W0907-3法单棉袄
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
商品尺码:116,140,152,164(要116)
商品颜色:蓝色

我要订的,团长帮帮我吧

16.W0907-3法单棉袄
起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
商品颜色:如图
我要尺码:140,一件
19.S1006-2日单滑雪棉袄
商品品牌 :出口日本原单
商品简介 :高级面料,做工好,出口日本
起批数量要求:5件起一手批发
团购价 :¥47.00
我要尺码:140,一件  要绿色
21.M0907-1法单棉袄原单
商品品牌 :法国牌子
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
起批数量要求:4件起拿大小搭配
团购价 :¥50.00  
商品颜色 :玫红
我要尺码:116,一件  要绿色
17.T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :
商品简介 :全棉面料,出口欧美
起批数量要求:5套起拿,尺码大小搭配
团购价 :¥21.00
商品颜色 :多款混批
我要尺码:5岁,7岁,各一件  要深蓝色或灰色,
18.K0821-(4)牛仔裤
商品品牌 :
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口欧洲
起批数量要求:5条起拿
批发单价 :¥20.00
商品尺码 :2-14岁
商品颜色 :如图
我要尺码: 7岁,一件  
20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品品牌 :HangTen
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
起批数量要求:5条起拿尺码大小搭配
团购价 :¥22.00
商品尺码 :110-160
商品颜色 :如图
我要尺码:140,一件  
商品颜色 :如图2色
我要尺码:蓝色2个,红色1个.

亲爱的, 我S1006-1牛仔棉袄120#请帮我改为140#.

来晚了, 团长?还能收我加入吗?.

亲爱的团长,不要从406截吧,从418截吧,我们一起发吧。摆脱啦!团长

亲爱的团长,不要从406截吧,从418截吧,我们一起发吧。摆脱啦!团长.

回复 409#kaima0218 的帖子

没看清楚,那取消吧。

还算好赶上了末班车。.

来晚了,还可以加上吗?

16. W0907_3 法单棉袄 54元
大小我要140的。

17. T0922——8 全棉卡通休闲套装 21元
我宝宝110多点,我要个5岁的。

12、HELLO KITTY 原单连裤袜 13元
我要个白色的。.

最新消息:

5. S0913-7Geonge镶珠片针织披肩和6.S0821-(7)彩色带帽棉袄已经没货了!大家白忙了!
最想要的二件衣服没货了,太遗憾了 ,其他订的袜子就放以后订衣服的时候一起订吧!.

回复 408#kaima0218 的帖子

谢谢了。.

赶不上这趟了,期待下一拨了..

引用:
原帖由 gqllp 于 2007-10-15 12:48 发表
1.定:5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩   一件  要6岁的尺码吧     团购价 :¥20.00
     8.W0830-1日单卡通袜    两双   颜色:粉和蓝各一           团购价 :¥4.00
      10.0407日单米奇中童袜    16  两双 ...
团长,我撤单了,需要的衣服和鞋没有了, 袜子下次再买吧。麻烦了。.

回复 422#gqllp 的帖子

你排在这么前面的好位子,真可惜了!.

我是366,披肩没有了,但是袜子还要的。谢谢!.

披肩没了就算了,那衣服多订一套吧,鞋子蓝色的也行
偶是165L的.

订单早已经下了,我明天就可以收到衣服啦!
蓝色的鞋子因为订的妈妈不多,所以我只订了24双,发给我的尺寸也是随即的,不知道够不够分。

那就等楼主收到货再说吧.

我已短你了,谢谢.

来晚了,期待下一次.

定单序号247号   : 15.0711维尼熊运动鞋如果枚红色没有,那么换成天蓝色也行(21码2双),深蓝色就不要了,谢谢.

回复 430#maggie_bobo妈妈 的帖子

订单帮你修改了,就不知道到时候还有没有你的尺寸啦!.

我要订:
1.W0830-1日单卡通袜 2双4元
2.0407日单唯尼中童袜 2双3元
3.0407日单米奇中童袜 2双3元
4.0711维尼熊运动鞋   天蓝色1双(内长要16.5-17CM)43元

为什么不回复我呢?.

回复 433#优优的妈 的帖子

没找到你的短信,可能被我误删了!真不好意思!
能告诉我需要我回复什么吗?.

不知团长今天收到货了吗?什么时候可以付款呵?.

LZ,有多的深蓝色小熊维尼给偶留一双21#的,男孩,脚长19CM 应该可以穿吧?.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-10-21 11:41 发表
订单帮你修改了,就不知道到时候还有没有你的尺寸啦!
原定单247号,由于看到楼主1楼的帖子说枚红色没了,故改成天蓝色,现在看到枚红色又有了,还是换回玫红色吧,给你添麻烦了,谢谢,.

回复 435#英华 的帖子

没有呀!本来说好周日送到的!现在又要拖到周一下午!还不知道能不能准时到达!
说是衣服太多,要调一辆0.6吨的卡车送!.

回复 436#wanlichuan 的帖子

这次订20,21码的妈妈很多,估计还会供不应求呢!
反正多出来的衣服鞋子,我会发帖在一楼,同时留意406#以后跟贴预定的妈妈们的要求的!.

回复 437#maggie_bobo妈妈 的帖子

247#订单:
你订了2双21#的鞋,是两双都要枚红色的吗?
有难度的!因为后来提交给洲洲的单子是把你的鞋子改成蓝色的了!
尤其这次大家要的鞋子尺寸都集中在20码,21码,而洲洲给的鞋子里,一手4双只有1双20或21码!
这样,首选2双玫红色,次选1玫红色1蓝色,第三选择2双蓝色,可以吗?.

回复 439#kaima0218 的帖子

剩余的尽快贴出来的好啊,这样需要的妈妈再联系你就可以了!.

6#订单,通过支付宝即时到账方式汇款,
付款时间:2007年10月22日08:52:24,
汇款金额--50元。
请查收.

付款啦,货还没到吧?kaima起的还真早啊.

团长,袜子偶有了,这次就不要了,其它照旧,谢谢。.

回复 444#jelypanj 的帖子

请问是几楼的订单啊?.

请务必注意:回帖子和发短信时,一定要告诉我是几楼的订单啊!有好几百位妈妈呢!
.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-10-22 05:43 发表
247#订单:
你订了2双21#的鞋,是两双都要枚红色的吗?
有难度的!因为后来提交给洲洲的单子是把你的鞋子改成蓝色的了!
尤其这次大家要的鞋子尺寸都集中在20码,21码,而洲洲给的鞋子里,一手4双只有1双20或21码 ...
楼主把我的3色改成深蓝好了,我本来要的也是深蓝,我是255#定单,谢谢.

回复 447#天天_开心就好 的帖子

你现在的订单上就是橙色,也就是深蓝色呀!.

LZ,有多的深蓝色小熊维尼(橙色线条的)给偶留一双21#的,男孩,谢谢!.

回复 443#yhy1216 的帖子

先汇款的是只订袜子的妈妈,没有尺寸限制。.

发新话题