发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[服装饰品] 洲洲服饰团购

本主题被作者加入到个人文集中
我要
15.0711维尼熊运动鞋
商品品牌 :DISNEY
商品简介 :出口美国,做工精良
起批数量要求:4双一手起拿
团购价 :¥43
商品尺码 :16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,(我要21#,蓝色的
怎么付款?.

2.S1006-1牛仔棉袄
团购价 :¥33.00
商品尺码 :120-150
商品颜色 :如图混发
我要130一件
7.m0904-1卡通帽
团购价 :¥6.00
商品尺码 : 1-10岁都可以戴
商品颜色 :如图2色
我要深色男孩的,孩子5岁多
8.W0830-1日单卡通袜
团购价 :¥4.00
尺码:3-6岁
颜色:多款混配
我要6岁的4双
20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品尺码 :110-160
我要130的

商品名称:P0821-(1)爬衣
商品品牌 : 商品简介 :高级天鹅绒面料,出口欧洲
起批数量要求:5件混色起拿60元   
批发单价 :¥12.00  批发合计 :60.00  
商品尺码 :  3-24M   
商品颜色 :  混色混配  

想要24个月的 2件,还有MM要吗

我们是男孩

附件

我的订单

商品品牌 :出口日本
商品简介 :牛仔面料,羊羔绒里料,中间高弹棉,柔软保暖
起批数量要求:4件一手起批发
商品尺码 :120-150(订一件130的)

16.W0907-3法单棉袄
商品品牌 :法国原单
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
团购价:¥54
商品尺码:116,140,152,164  (订一件140的)

17.T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :
商品简介 :全棉面料,出口欧美
起批数量要求:5套起拿,尺码大小搭配
团购价 :¥21.00
商品尺码 :2-16岁(订一件7岁的蛛侠的).

1) W0830-1日单卡通袜
商品品牌 :西松屋(日单)
尺寸:6岁
数量:三双

2.0407日单唯尼中童袜
商品简介 :高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
起批数量要求:10双一打混色起批发
团购价 :¥3.00
商品尺码 :22
数量:4双

2).0407日单米奇中童袜

3.0724卡通针织衫
商品简介 :高级面料,出口日本
团购价 :¥31.00
商品尺码 :6T
商品颜色 :白色
数量:1

4.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品品牌 :HangTen
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
团购价 :¥22.00
商品尺码 :130

补充一下,袜子我都要男孩子的

不知还能赶上班车吗?我要:
S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
商品简介 :全棉针织面料,做工精良,出口欧美
起批数量要求:5件起拿尺码大小搭配
团购价 :¥20.00
一件4岁的

S0821-(7)彩色带帽棉衣
商品品牌 :ZEROXPOSUR
商品简介 :面料舒适,做工讲究,出口欧美
起批数量要求:5件起拿
团购价 :¥39.00
一件绿色4岁的

0724卡通针织衫
起批数量要求:3件起拿
一件4岁的

0711维尼熊运动鞋
一双3岁女孩穿的玫红的

谢谢!有货的话通知我!.

我在169楼 写好了订单,请帮忙看看吧..

订货

5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
尺码 :2-7岁                        尺码5岁
颜色:粉色

14.HELLO KITTY原单中统袜
商品品牌 :HELLO KITTY
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:一打10双起批发,颜色如图混配,
团购价 :¥5.00                                                粉色2双18码
商品尺码 :中童,15-21

另外还想要 商品名称:1203立体提花九分裤
商品品牌 :日本大牌         商品简介 :出口日本,莱卡+全棉,比较厚
起批数量要求:10条一组起批颜色搭配合计55元(单价11元/条)         
批发单价 :¥11.00   我想要  105的   黑白各一。不知道有没有其他MM也要的

灰色、白色各一双

11.HELLO KITTY原单短统袜
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:一打10双起批发,
商品尺码 :15-21
商品颜色 :白色,粉色混合                                粉色2双18码

下单:
1:S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
5岁小孩穿,一件
2:HELLO KITTY原单短统袜
5岁小孩穿,白色,粉色各一双  2*4=8
3:HELLO KITTY原单九分裤
5岁小孩穿,颜色随便,  3*11=33
4:HELLO KITTY原单中统袜
5岁小孩穿,白色,粉色各一双  2*5=10
总计20+8+33+10+5元快递=76元

我的订单,希望都有:
商品尺码 :120

19.S1006-2日单滑雪棉袄
商品品牌 :出口日本原单
商品简介 :高级面料,做工好,出口日本
团购价 :¥47.00
商品尺码 :110或者120

商品尺码 :110或120

商品简介 :原单,弹力大,1-10岁都可以戴
商品颜色 :蓝色.

我要

16:W0907-3法单棉袄  140CM   ¥54  一件
20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤  130CM  ¥22   一条.

我要定购
1. S0902-1 夹棉牛仔夹克
   价格:40元
   尺码: 164
20. K0924-3 韩单欢腾全棉长裤
    价格: 22 元
    尺码: 150
16.W-0907-3 法单棉袄
   价格: 54元
   尺码: 164
可以付款了,请LZ通知我哦。谢谢,辛苦您了。.

订单

调整订单

谢谢!LZ辛苦了。
1.S0902-1夹棉牛仔夹克 1件152CM
17.T0922-8全棉卡通休闲套装  2件145CM
11.HELLO KITTY原单短统袜 三双.
13.HELLO KITTY原单九分裤 三双
15.0711维尼熊运动鞋 19#, 玫瑰红 一双
16.W0907-3法单棉袄  1件152CM

订货:

1.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
起批数量要求:5条起拿尺码大小搭配
商品尺码 :110-160(我要160的

请问这裤子是男孩穿的吗?

2.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
尺码 :2-7岁 (我要7岁的
颜色:粉色.

29楼订单修改如下:

0724卡通针织衫(4T\6T各要一件)  31*2=62
维尼熊运动鞋(橙色蓝色均可17#)\  43
0407日单唯尼中童袜(男孩4双20~22#)\    4*3=12
M0907-1法单棉袄原单(140 )50
T0922-8全棉卡通休闲套装(迪哥 4岁)\  21
K0821-(4)牛仔裤(4岁)\  20
m0904-1卡通帽(两款各要一顶)\      2*6=12   
HELLO KITTY原单九分裤(白色粉色各一)  2*11=22
W0907-3法单棉袄(116)  54
62+43+12+50+21+20+12+22+54+5=301.

LZ我要订以下货:
  K0821-(4)牜仔裤   4岁(100长)  1件  20元
  0711维尼熊鞋  黑色与橙色那双  17#  1双  43元
S0902-1夹棉牛仔衣  152尺寸  2件  40*2=80元
另请问是否可以买下面的货:
   S0924-6 欧单军绿色棉袄 110尺寸  1件
   804多袋长裤  100CM长   1件
另问一下K0924-3裤子是否适合男孩穿,如可以就帮我再加一件110长的,加两件150长的。

盼楼主回复啦!.

不知道还来得及伐
我的订单如下:

S0821-(7)彩色带帽棉衣
起批数量要求:5件起拿
女孩子,身高100cm,要绿色的

21.M0907-1法单棉袄原单
商品品牌 :法国牌子
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
起批数量要求:4件起拿大小搭配
团购价 :¥50.00  
商品尺码 :  116,128,152,140
和上面那件棉衣,不知道该选哪件,lz如果看到过实物,可否给点建议呀

14.HELLO KITTY原单中统袜
团购价 :¥5.00
四双

0711维尼熊运动鞋
脚长15cm,应该拿几号的?

以上,请lz帮忙选下,谢谢。

回复 186#为为妈55 的帖子

K0924-3韩单欢腾全棉长裤
要多大的?.

0407日单米奇中童袜     商品品牌 :DISNEY      2双

W0830-1日单卡通袜     商品品牌 :西松屋(日单)    2双

HELLO KITTY原单短统袜  商品品牌 :HELLO KITTY    8双

谢谢!.

1.S1006-1牛仔棉袄                150cm 一件

商品尺码 :120-150

2。0731全棉带帽编织衫             150cm 一件

商品品牌 :ROCAWEAR
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口欧洲
团购价 :¥27.00
商品尺码 :9-14岁

3。T0922-8全棉卡通休闲套装       140cm 一套 (蜘蛛侠)
商品品牌 :
商品尺码 :2-16岁

4。K0821-(4)牛仔裤                    140cm 一件
商品品牌 :
起批数量要求:5条起拿
批发单价 :¥20.00
商品尺码 :2-14岁

5。K0924-3韩单欢腾全棉长裤               140cm 一件
商品颜色 :如图

6。m0904-1卡通帽                  一件(男生,只要蜘蛛的)
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
起批数量要求:5个混色批发
商品颜色 :如图2色.

楼主辛苦了!!!

太好了,我要定:
4.0731全棉带帽编织衫
儿子身高135cm,不知该要几岁的,麻烦帮忙看一下。

商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
商品尺码:116,140,152,164
商品颜色:如图
要140一件,如果实在不行,就152吧

18.K0821-(4)牛仔裤
商品品牌 :
儿子8岁,身高135cm,不知该要几岁的,麻烦帮忙看一下。

我要140一条.

回复 188#为为妈55 的帖子

鞋子要几双?什么颜色的?18#就是内长18cm,外长19.5cm。.

回复 191#健儿妈 的帖子

要么你把照片贴在你的帖子里,有其他妈妈订能成一批的话就给你下单。我在一楼就不添加了,现在订单已经多得头晕啦!.

10岁男孩 1件
商品品牌 :
有蜘蛛侠的要一套,否则不要(10岁男孩)

商品品牌 :
10岁男孩1条

130一条

想买啊,怎么弄啊?

想要一条K0924-3韩单欢腾全棉长裤尺寸150的,怎么付钱啊?
不好意思,第一次团,指教啊。
只买一件可以吗?.

订货

21.M0907-1法单棉袄原单   一件
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
商品尺码 : 140

9.0407日单唯尼中童袜  3双

14.HELLO KITTY原单中统袜  2双
商品尺码 :21

请核算一下价格,谢谢!.

啥时候付费呀?.

回复 3#promise妈 的帖子

我会选140的,具体尺寸等货到后给你量一下,到确认订单的时候提醒我一下好啦!
你不是已经订了一条164的了吗?再增加一条还是修改尺寸啊?.

我要:
1.0407日单唯尼中童袜
商品尺码 :13-22
商品颜色 :如图多色
22码2双
2.0407日单米奇中童袜
商品尺码 :13-22
商品颜色 :如图多色
22码2双,
3.HELLO KITTY原单中统袜
21码的4双
请发女孩穿的颜色,谢谢!

164,适合160cm身高的孩子吗?.

楼主我家女儿3周岁,身高102,体重37斤,较胖(肚子较鼓),脚也较胖,买的衣服想稍大些,我们鞋子穿17码的(鞋号偏小的要穿18~19的),不知以下号码可以吗,你帮我看看尺码.(就是女孩的衣服少了点,LZ要是多团些女孩的就好了),我是用工行汇款的,成团后LZ短我帐号
我要4岁或5岁的
9.0407日单唯尼中童袜,我要两双,女孩穿的就行
商品尺码 :20
我们鞋子穿17码的(鞋号偏小的要穿18~19的),不知这个号码可以吗?
11.HELLO KITTY原单短统袜,我要三双,最好两粉一白
12.HELLO KITTY原单连裤袜,这个要2双,颜色一粉一白
团购价 :¥13.00
商品尺码 :125cm
13.HELLO KITTY原单九分裤,要两双,一白一粉
团购价 :¥11.00
商品尺码 : 125cm
14.HELLO KITTY原单中统袜,要2双
1203立体提花九分裤,如果有的话,就要2条,黑白各一

39+22+8+26+11=106

我的订单如下:

6.S0821-(7)彩色带帽棉衣
商品尺码 :我要6T
商品颜色 :我要绿色1件

我的要求:尺码120的1条

1)HELLO KITTY原单短统袜,19码,2双*4=8元(最好一粉一白)
(2)HELLO KITTY原单连裤袜,大中童125cm,2双*13=26元(最好一白一粉)
(3)HELLO KITTY原单九分裤,大中童125cm,1双*11=11元(最好一白)
一共106元,请确认。
何时付款请短我哦,谢谢!.

回复 198#海上云烟 的帖子

0407日单唯尼中童袜,8双
一包是10双,3.00x10=30.00
W0830-1日单卡通袜西松屋(日单),10双
一包是8双,4.008=32.00
各拿一包吧?你定的数量正好相反哦.

回复 223#kaima0218 的帖子

不会啊!
算了,反正是送人的,不订也罢.

回复 201#clarker 的帖子

不急着付款,等洲洲发货到我这里,我跟妈妈们确认有货的再汇款发货.

1).K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品尺码 :130(裤长80cm的)

2).HELLO KITTY原单九分裤
起批数量要求:5条一个包装起批发,颜色如图混配,
团购价 :¥11.00
商品尺码 : 125cm
数量:1(最好米白色)

3).HELLO KITTY原单短统袜
起批数量要求:一打10双起批发,
商品尺码 :22(九岁的)
商品颜色 :两白两粉
共22+11+4*4=49元对吗.

楼主,我是216楼的,我家宝宝脚内长15CM,订17#的鞋是否可以呀,还是大了?帮忙给个建议,我想买了让他今年穿的,盼回复!.

回复 206#雨之浪漫 的帖子

鞋子要多大码的呢?3岁孩子的脚不一样大的呀!.

占位,慢慢挑

17、T0922-8全棉卡通休闲套装
团购价 :¥21.00  最好蜘蛛侠
商品尺码 :7岁  1套

商品尺码 :20#    1双
商品颜色 :蓝色,

商品尺码 :6岁(身高125cm)   1条

团购价 :¥6.00     2个

9.0407日单唯尼中童袜
团购价 :¥3.00    5双

回复 208#maggie_rong 的帖子

1203立体提花九分裤
要125cm的对吗?.

1。S0902-1夹棉牛仔夹克    128     152   各1件
2.M0907-1法单棉袄原单   126   1件
3.0724卡通针织衫   4T,2件    6T1件
4.K0821-(4)牛仔裤   6岁1件
5.0711维尼熊运动鞋   20#1件玫红色(鞋子是什么材料的?)sorry,蓝色的我们不要了!

订货
商品颜色:如图(蓝色)  (需要一件140# 152#的各一件)

商品颜色 :多款混批 (需要蜘蛛侠图案的140#一套)

商品颜色 :如图2色  (需要黑、红各一个)

9.0407日单唯尼中童袜
商品尺码 :13-22(需要码的22#5双 男孩,不要红色)

商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,  (需要兰色一双21#)

商品颜色 :白色(需要七岁的黑色一件)

麻烦问一下,儿子平时鞋子穿33码的,这里对应那个码。
核算价格后,要汇款时通知我,谢谢了

15.0711维尼熊运动鞋   數量:1雙  計:43元
商品尺码 :21#
商品颜色 :蓝色

7.m0904-1卡通帽   數量:黑紅各一,共2頂  計12元
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
商品颜色 :黑色、紅色
數量:各一,共2個

19.S1006-2日单滑雪棉袄  數量:1件   計:47元
团购价 :¥47.00
商品尺码 :130
颜色:军绿色

17.T0922-8全棉卡通休闲套装  數量:1套(diego)   計21元
商品尺码 :3嵗

共計:123元+快遞費5元=128元

第一次参加团购,请楼主确认后给我发信息,我就付款了~.

我要订

团购价 :¥50.0
我要#128的1件(顺便问一下我女儿21个月,90公分能穿这个尺码吗?)

商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色
我要17#1双玫红色的.

我要订1。S0902-1夹棉牛仔夹克
商品品牌 :欧洲大牌
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
团购价 :¥40.00
商品尺码 :128,140,152,164
2..0724卡通针织衫
商品尺码 :2T,4T,6T
3.W0907-3法单棉袄
商品颜色:如图
我们家是110公分是不是1.128
                  2. 6T
                  3. 116(另我外甥150公分,有点胖能穿164的吗?)
谢谢.

LZ,216楼的,想了想还是到时请你帮我将那双0711维尼熊运动鞋,大小帮我改成16#,多谢啦!,.

我的订单如下:
5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
尺码 :7岁
12.HELLO KITTY原单连裤袜
团购价 :¥13.00
商品尺码 :大中童125cm(粉色、白色個一條)
商品尺码 :21#(能22#更好)
商品颜色 : 玫红色.

回复 214#我爱静静 的帖子

咨询了洲洲:
男孩女孩都可穿的!.

我的订单:
S1006-1牛仔棉袄
W0907-3法单棉袄
T0922-8全棉卡通休闲套装

尺码全部是140的
这么热闹,看样子要看运气了.

我要。
0724卡通针织衫
商品尺码 :2T,4T,6T
我要4T 的一件。

商品尺码 :  116,128,152,140
我要128的一件

维尼熊运动鞋
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,
我要17#玫红色的一双。(内长是16的吗?)
11.HELLO KITTY原单短统袜
尺码要 :16-2双白色、粉色各一双
         17-2双白色、粉色各一双
LZ辛苦了。LZ我已经改了鞋子就要17#的玫红色的。

发新话题