发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 loveblue 于 2007-12-18 15:34 发表
你好 已经收到货 儿子还没有穿呢 自己感觉挺满意的 谢谢了!
不客气,以后多来光顾!.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-12-18 18:16 发表
款已工行汇出,132+5
望查收
收到,明天晚上发货,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoyangyangma 于 2007-12-19 09:40 发表
订3327 黑色 19码 一双.今天付款
你好,已经预定3327黑19码..

引用:
原帖由 xiaoyangyangma 于 2007-12-19 10:04 发表
鞋款已付.65+5=70元.支付宝付款.等待收货中...期待!呵呵
一定会让你满意的!.

引用:
原帖由 欣妈2 于 2007-12-19 12:38 发表
掌柜,上次我问你的我宝贝6岁应该是穿几码的,我请问19和20都有吗?
建议你买20码..

引用:
原帖由 潇潇 于 2007-12-19 14:35 发表
想要:
13675 粉色
74039 红色

女儿现在脚长20,上面两双冬天穿厚袜子,都要22码会大吗?
13675粉色建议购买22码的。
74039红色建议购买21码就可以了。.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2007-12-19 21:05 发表
订:
74039红色一双,21码,112元
13567果青一双,22码,60元
2868红色一双,22码,42元
一共是112+60+42+9=223元,对吗?
对的,今天向供应商确认货源,晚上通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 昱辰妈 于 2007-12-19 22:45 发表
请问74054红色是什么材质的?打算订一双,量了女儿的脚再确定。请短我吧。我总是会忘了自己的位置,找不到回复。
是牛绒的。谢谢!.

74039红的最小是20码的,你家宝宝建议你买74054红的19码,内长是18厘米..

引用:
原帖由 奇奇妈妈 于 2007-12-20 09:59 发表
我看中了型号74039红色的靴子,我要一个内长为18的,请问哪个尺码更为合适,谢谢!
74039红的最小是20码的,你家宝宝建议你买74054红的19码,内长是18厘米..

引用:
原帖由 萱宝妈 于 2007-12-20 14:05 发表
收到,速度真快哟。
在单位同事们就叫我快团手,今天下单,明天鞋鞋就送到公司,呵呵!.

引用:
原帖由 欣妈2 于 2007-12-21 13:47 发表
对了加菲猫黑的靴子我有我的尺码吗?
您的尺码是?
我忘了,不好意思。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-12-21 16:13 发表
支付宝183元已付款,请查收。
谢谢!我将尽快发货!.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2007-12-21 21:39 发表
几天前就收到鞋子了,不错,现在来补个好评。谢谢。
我对您的感激犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。。.

引用:
原帖由 我爱萱宝1 于 2007-12-23 14:10 发表
型号74049黑    材质是二层牛绒材质
尺码仅有  19码*2双  20码    (内长分别是 18.7、19.5厘米)
吊牌价158  团购价76 一双.
女儿的脚内长是17.5  过年穿 是要19码还是20码,请帮助确认一下.
还有型号319:尺码:7 ...
你好,74049黑你买19码就可以了,319型号75A也已经预定.快递费是5元.请确认!.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-12-23 18:02 发表
想买13675白粉红的17码1双,但看到这个颜色好象是断货,能否告知大概何时会有啊?如不行的话,我就改买型号3259粉红的17码吧.(女儿脚长15cm,17码差不多吧?)
13675粉红色今年估计不会再有了,代理商已经准备春天的鞋子了。
3259粉红17码的还有。.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2007-12-23 18:37 发表
楼主,
我想到定下面的男童鞋一双

型号4097蓝   品牌:史努比

尺码21

吊牌价198  团购价78
78+5=83 对吗

楼主确认的话,我就通过工行划帐了.

谢谢
没有问题。
您可以汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-12-23 19:14 发表

那我就订一双3259粉红17码的吧.
60+快递5=65元,什么时候付款呢?另外付款后大概何时能收到?
明后天付款都可以的。
星期三您就能收到了。.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-12-23 23:34 发表

刚刚已用支付宝付款成功.请查询.
谢!我将尽快发货!.

各位旺旺的BBMM们,收到供应商的最新消息,08年的春款鞋将在一月中旬闪亮登场,到时候请提早光顾!.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2007-12-24 23:09 发表
型号:13676粉蓝
尺码:22码
团购价:60
加5元快递费=65
请确认有吗
我用支付宝付行吗
你好,已经预定13676蓝22码,可以用支付宝付款的..

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2007-12-25 08:24 发表
13675粉色20码有吗?
你好,已经预定13675粉20码,一共是61+5=66元..

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-12-25 12:25 发表
型号74039红色、22码的有吗?
请问你家孩子实际脚长多少?.

引用:
原帖由 Nemo小可爱 于 2007-12-25 13:08 发表
想问一下LZ,2817是什么质料的?尺码偏吗?我们现在穿的是18码运动鞋,19码的鞋大一个手指,想问一下里面那双白色的尺码还有吗
2817白是帆布的,建议你量一下孩子实际脚长.这款鞋18码,内长是18厘米,是对应的..

引用:
原帖由 往事随风 于 2007-12-25 14:59 发表
宝宝脚长13CM,穿多大的鞋子?
喜欢 型号74054 黑色、红色
尺码 :15、16、17、18、19、20码
吊牌价158   团购价76
您宝宝的脚长为13厘米,这款靴子的最小尺码是15,估计您宝宝不一定合适,建议您选择其它的款式。
谢谢!.

引用:
原帖由 琳妹妹 于 2007-12-25 20:53 发表
型号13749    颜色:白桃红
尺码:12.5、13、13.5、14、14.5.  15. 15.5码
吊牌价129  团购价49

宝宝脚长14多一点,想买15.5。不知道质地是否柔软?
这是一款小宝宝的鞋子,质地相对其他款式是比较软的。
谢谢!.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-26 10:49 发表
型号3259粉红,一双。
60+5元=65元
确认后支付宝付款,谢谢
你好,已经预定3259粉22码..

引用:
原帖由 yangfish 于 2007-12-26 18:47 发表
鞋子好
服务好
奖励个兔兔表情
呵呵
谢谢您的夸奖,我会高兴整个晚上的。.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-12-27 09:26 发表
我想要帆布3059白色21码,特价39元,仅1双。等你确认后,汇款到你工行。
已经确认,可以付款39+5=44元..

引用:
原帖由 嘉尧妈妈 于 2007-12-27 13:09 发表
型号33233灰(这是一款非常漂亮的灯鞋哦!五颜六色的灯光会一闪一闪的,晚上特别漂亮,宝宝肯定喜欢)
尺码:19码
吊牌价149  团购价73

谢谢我要定一双!!顺便问一下这双鞋适合冬天穿吗?还有是什么材质的?

上 ...
33233灰19码已经没有了,我建议你买4213型号的,是一款不错的鞋,适合冬天穿的,..

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2007-12-27 20:54 发表
型号4971黑色   品牌:史努比
尺码20.5、21、21.5、22、22.5、23码(内长比尺码小0.5厘米,如20码的鞋子内长就是19.5厘米)
吊牌价198  团购价78

请问这款有23码的吗?
你好,已经预定4971黑色23码.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-12-27 20:19 发表
我儿子脚长19.5厘米,那我买22码的没问题吧!
13546 银红
尺码:22码
吊牌价179,团购价款60
请确认,如果没问题我就转帐了,60+5=65元对吗?
谢谢!
你好,你定22码没问题,已经帮你预定13546银红22码。.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2007-12-27 21:00 发表

汇款金额是78+5元对吗
对的,谢谢!.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2007-12-28 08:35 发表
订购帕恰狗型号3273黑色的18码及19码各一双,共计135元.马上汇款后与你联系!
谢谢!.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2007-12-28 09:35 发表
你好!款已汇入刘赟的农行卡中,请查收,及时发货!谢谢!:
谢谢!我将尽快发货!.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-28 10:20 发表
已经收到了,挺好的,谢谢
不客气,以后多来逛逛!.

引用:
原帖由 畅畅妈 于 2007-12-28 19:02 发表
我需要定购:
型号73726咖啡1双  尺码15 16 17 18 19 20码(内长偏大1码)
团购价68
型号2863深蓝色1双
尺码17、18、19、20、21、22码
团购价24
我孩子的脚内长为18厘米,请帮忙变为相应的鞋码!
通过支付宝 ...
你好,已经预定73726咖啡和2863蓝的19码,因为考虑到次2款鞋明年开春还要穿的,所以帮你放大一码,不知道是否可以?.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-12-28 19:39 发表
麻烦问一下,如果孩子的脚的内长诗20cm,需要定多大的鞋呢?
您预定哪些款式的鞋子呢?提供给我后,我会提供相应的鞋子内长,然后供您选择。
谢谢!.

引用:
原帖由 畅畅妈 于 2007-12-29 10:41 发表
97元货款已经支付到支付宝,请查收并发货,谢谢!

何时到货?
你好,我将明天发货..

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2007-12-29 11:09 发表
74037咖啡 20码 一双
3259 粉红  20码 一双
13555紫色   20码 一双
13555白粉蓝  20码 一双
总计:286元,晚上汇款
你好,已经预定!.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2007-12-29 12:43 发表
中午12:18建行转帐286元,请查收,地址短你
辛苦你了!
谢谢!我将尽快发货!.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2007-12-29 13:56 发表
订购:
(1) 型号: 13749(白桃红), 13.5码, 一双 49元
(2) 型号: 13676(粉蓝),  22码, 一双 61元
另: 型号 3059 白色(45元的),有 22.5码的么? 如有,请帮忙订一双,没有的话,就不订了。
谢谢 ...
已经预定
1) 型号: 13749(白桃红), 13.5码, 一双 49元
(2) 型号: 13676(粉蓝),  22码, 一双 61元.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-29 13:50 发表
你好,想订
型号74068黑色    材质是二层牛漆皮+pu材质
尺码 :18码
吊牌价168   团购价80
请确认,我好汇款.谢谢.
已经预定74068黑18码的..

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-12-29 15:14 发表
内衣不能散买吗?也太多点了
可以散买的,您告诉我您看中的款式和颜色即可。
谢谢!.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-12-29 21:33 发表
啥牌子的?啥价钱呀?
没有牌子的,都是直接发往韩国日本的,让老外去贴牌的。
价格明天答复您。
您也可以去专卖店区域去看看专门单卖的内衣裤的,地址如下:http://ww123.net/baby/thread-4474325-1-1.html.

引用:
原帖由 琳妹妹 于 2007-12-30 11:58 发表
鞋子收到了,很漂亮,宝宝很喜欢
不客气。.

引用:
原帖由 豆妈 于 2007-12-30 11:50 发表
我这两天带孩子到商店试试鞋子,然后下单,再决定下单。好吗?
您这个是最好的方法了.

引用:
原帖由 gqllp 于 2007-12-31 12:44 发表
请问楼主没有特别标注的是不是都是尺码等于内长?
没有标注的,基本上是尺码等于内长。
不过建议您在购买前将您宝宝的脚长(从大脚趾到脚后跟)是多少厘米反馈给我,我会和您一起商量应该购买的尺码的。.

引用:
原帖由 源源凡凡 于 2007-12-31 13:48 发表
我要以下的鞋子:
1、米老鼠A005运动鞋  粉红色(内长23厘米)30元
2、SMILEY微笑8036  黑色(内长21厘米) 40元
3、SMILEY微笑4325  黑色(内长21厘米) 40元
4、SMILEY微笑3052  黑白色(内长23厘米)  30元
...
一共是147元,付款后短我收货地址和联系方式!.

引用:
原帖由 雨辰爸爸 于 2007-12-31 14:22 发表
小孩脚内长17cm,订以上尺码鞋子是否可以
刚和供应商确认过,13567果18码已经断货,3259粉19玛内长是18厘米,你孩子好穿的!.

发新话题