发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 家有仙女 于 2007-10-20 22:49 发表
能团女孩的帆布高帮鞋和皮鞋吗?
帆布高帮鞋已经向版主提出申请了,皮鞋因为考虑到好多不确定因素就比较难搞,因为皮鞋还要考虑到宽度的,不象运动鞋.再次谢谢大家的关注. .

我想要一双:
型号13567
粉红
尺码20
价60  不知还有货吗?

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-10-20 23:53 发表
我想要一双:
型号13567
粉红
尺码20
价60  不知还有货吗?
这个型号非常热销,我正在组织本次团购的第三批货源,确定货源后我会短消息通知你的。
谢谢关注!.

我的订单如下

型号13567粉红  
尺码 20
吊牌价179  团购价60
型号13547白蓝
尺码23
吊牌价179   团购价60

请确认一上订的有没有?另外,加快递费一共要汇多少钱.(我给你加了个好评).

引用:
原帖由 sunnyxu18 于 2007-10-21 11:41 发表
型号13567粉红  
尺码 20
型号13547白蓝
尺码23

请确认一上订的有没有?另外,加快递费一共要汇多少钱.(我给你加了个好评)
非常感谢!.

有拿到鞋的妈妈说鞋子比较轻,会不会不是正品,在此,我向大家可以保证鞋绝对没问题。希望已经拿到鞋 觉得不错的妈妈可要帮我顶一下哦!不然我可要 了。 .

型号13676粉紫
尺码 23码
1双  外阜吉林运费10  ?   15?.

鞋子已拿到,很漂亮。楼主也很热情。再定一双,自提。
帕恰狗07年新品运动鞋
型号13535白黑
尺码23
到货短信告知。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-10-21 17:02 发表
鞋子已拿到,很漂亮。楼主也很热情。再定一双,自提。
帕恰狗07年新品运动鞋
型号13535白黑
尺码23
到货短信告知。
谢谢!你满意我开心! .

我的订单如下
型号13567粉红  
尺码 22   23       各一双
请确认以上订的有没有?另外,加快递费一共要汇127元,对吧?
可以付款短我,支付宝现款支付.

需要更换尺寸,请楼主接收短信,另外期待你的靴子,这下有你女儿做后盾,我女儿的鞋子就有着落了,而且价廉物美。 .

实在没有货的话,把我女儿的那份先上交。.

报名!
帕恰狗07年新品运动鞋
型号13535白黑
尺码23
团购价60
总计65元
工行转帐,啥时候可以付款?.

我要定:
型号3272灰
尺码 21
团购价58
一双.

请问楼主那双鞋面较软且透气性较好?我家是女宝宝,脚长15cm左右。.

13567粉红的,23的,是不是没货了呀,没有的话,我订一双3259粉色的,23的,谢谢了,等通知支付宝付款。

谢谢团长,鞋鞋收到了,挺好的,就等女儿回来试试大小了,辛苦.

我是214楼:
订型号3272灰,尺码 21 ,团购价58,一双,有吗?等楼主确认..

已通过支付宝支付 125元,请查收..

收到货了,很漂亮,感觉偏小, 回去穿穿看行不行.

LZ辛苦了

想买型号3272灰,尺码不确定。

我家宝贝脚板量下来接近19CM,能否麻烦团长量一下鞋子内长,稍微放点量就可以了.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,谢谢啦.

型号3272灰
尺码22
还有吗?我定一双.

刚刚进来,看到这团购消息,我先预定一双
帕恰狗07年新品运动鞋
型号13535银酒红
尺码17 18 19 20 21 22 23(尺寸要等我晚上回家量一下孩子的现脚长,明天回帖说明)
吊牌价179   团购价60.

我也预定一双13676粉紫20码,今天回去确定以下尺寸.

型号13558粉一双,尺寸今天回去确认,但鞋子肯定要的,要快递的!谢谢.

不好意思鞋数量已改好了已发短消息给你,望查收确认后可付款. 你辛苦了.

不好意思

LZ, 回来穿过了,小了,没法穿, 但他现在穿的鞋子确实是36的,可能不同的版本尺码偏大偏小的缘故,我发短消息给你.

13567粉色好畅销哦,缺货女儿好失望,现重新挑了一款
我重下订单如下
型号3259粉红  
尺码 22   23       各一双
请确认以上订的有没有?另外,加快递费一共要汇127元,对吧?
可以付款短我,支付宝现款支付.

型号13547白蓝一双
尺码19

702咖啡一双
尺码 19
吊牌价158   团购价60.

.

鞋已收到,还不错;谢谢啦!.

原定单在102楼,请确认13567粉色2雙,均為22碼属于第几批?我等着付款呢.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-10-20 11:32 发表

谢谢,鞋子已经收到,非常漂亮。。。可以稍紧了点,原以为22能穿,现在看来不行。能不能来找您换23粉紫的。
型号13676粉紫
尺码 23
团长,这款能换吗?不好意思。。。 .

鞋子收到,谢谢!好像这品牌鞋子尺寸偏小..

定单

1型号13535银酒红   尺码 23   团购价60
2 型号3272灰   尺码22  团购价58.

尺码小,想换一双

订的两双鞋收到了,挺不错的,但其中13676粉紫19码小了,要换20码的,我想让快递来换,可以吗?.

LZ,我要型号3272灰色的,我儿子的脚量了一下是17CM(马上要4周岁了),订尺码20可以吗?还是21比较好(因为考虑冬天袜子较厚)。还有你是在上海吗?在上海哪里,能自提吗?请答复,谢谢

我的订单

1. 型号:13676粉紫 尺码:21码 数量:1双  单价:60元
2. 型号:3059蓝 尺码:21码(我们脚长19不到,这双21码够吗,考虑冬天穿厚袜子) 数量:1双  单价:45元

总价:60+45+5=110元。

等你确认后付款,谢谢!.

不好意思,两双运费要7元,更正!
请确认!.

定:
1、型号13567粉红色
尺码21
团购价60
一双
2、3059蓝
尺码22
团购价45
一双
总计60+45+5=110元,请确认.

楼主,我的订单:
1、型号:3259粉 尺码:22码 数量:1双  单价:60元
2、型号:3281粉 尺码:21码 数量:1双  单价:49元
总价:60+49+7=116元。
等你确认后付款,谢谢!.

回复 242#xiaoxiao妈妈 的帖子

快递费应该是7元,总计112元.

回复 225#ljfang 的帖子

有看到有团皮鞋的,很想一起买的,但小孩的脚还是偏宽些,lz能短信我自提的地址吗?
小男孩的实际脚长20cm的,运动鞋应该买22-23够了吧?皮鞋呢?
麻烦lz抽空回复一下,或短信!.

型号3272灰尺码21 吊牌价189   团购价58
帕恰狗07年新品运动鞋13535银酒红尺码18 吊牌价179   团购价60
702咖啡尺码 21吊牌价158   团购价60
3059蓝尺码22吊牌价119  团购价45.

请问LZ,什么时候可以发货,原贴在177楼,谢谢.

改订单原帖在224楼
型号3272灰 尺码23
请lz确认,我好汇钱。
lz要是自提在那?.

我要订
13538黑 一双 58元+5元=63元
回家再确定下大小,明天付款.

报名。
13547白蓝 一双 60+5+65元
尺码18,回家再确定一下。谢谢。。。

不知有没有货。。。。.

发新话题