发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 junny197365 于 2007-12-5 15:31 发表
请问:今天付好款了,明天能收到鞋吗?
已经交给快递公司了,明天您就可以收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-12-5 21:43 发表
我什么时候付款啊???
我会在本周4或5联系供应商,确定您预定的鞋子是否有货,在得到确认的答复后,会尽快通知您付款的。
谢谢!.

引用:
原帖由 hujr51 于 2007-12-5 23:03 发表
请问:昨天的汇款135元有收到么?这周能收到货么?期待中
你好,你今天就能收到鞋了!.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-12-6 10:15 发表
刚才已支付宝付款,送货地址已短你,请查收回复!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-12-6 12:07 发表
靴子刚收到,不错!女儿还没回来,感觉我是买大了,我都穿都可以了。 ,不过没关系,小东西脚长得快......等她回来试试,大了再买双了。
呵呵!.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2007-12-6 14:09 发表
正在划钱呢,地址等下短消息给你
期待。。。。。。,谢谢!.

引用:
原帖由 tmxli 于 2007-12-6 15:44 发表
74067红色、13563蓝色、我女儿的脚长15.3cm、买17号好还是18号呢?脚偏肥、支付宝付给你80+61+7=148元
你好,74067红已经没有了,脚长15.3,你买18码就可以了,因为18码的内长是17厘米。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2007-12-6 15:57 发表
问问我的鞋递出来了吗?
已经发货,你明天就好收到了。.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2007-12-6 20:13 发表
你好我定的鞋子都到齐了吗。我定的3双粉红的布鞋我看我要的尺码好像都有白色的不知现在可以调换吗、如果已经到货了就算了还是老样子。我什么时候可以提货。
不好意思,昨天就已经到货了。
工作日晚上可以提货,双休日全天可以。记得提前联系我就行了。
谢谢!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-12-7 09:38 发表

你好,我的鞋子今天能到吗?本来你说周四到的,我改成周五到的,谢谢!
你好,你今天会收到的..

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2007-12-7 09:51 发表
想要型号7121白色20的,这个鞋子偏码吗?
或者74050咖啡色的20,哪个更合适些?
你好,2双鞋我本人都喜欢! 7121型号20码的内长是19厘米..

引用:
原帖由 yiyi0318 于 2007-12-7 18:39 发表
这里的鞋子好漂亮。我也想订:

型号13676粉蓝 21码 一双 团购价60

型号3396紫 22码 一双 团购价28

邮费5元 共计73元
已经登记,确认货源后将通知你付款,谢谢!.

引用:
原帖由 语冰 于 2007-12-7 21:54 发表

如果没有这个颜色的话,那就换一个类似的型号吧。
型号3259粉红
尺码17码
吊牌价179   团购价60
好的,我尽快确定货源后通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2007-12-8 14:39 发表
我是绎加妈妈,已经支付宝付好款了.白色加菲猫童靴,19码1双.麻烦查收后发货.
已经收到,靴子已经包装完毕,明天交给快递公司,后天您就能收到了。
谢谢!.

引用:
原帖由 tmxli 于 2007-12-8 21:06 发表
13563蓝色18、7121红的18.5码,总价是55+60+7=122元,能付钱吗?今天付钱后,什么时候能收到货?
鞋子已经到货,可以付款,明天交给快递,星期一您就能收到了。
谢谢!.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2007-12-9 14:29 发表
74039粉色还有21的,没有了吗?能不能帮我在进一双,女儿就要粉色的呢!, 3140粉的21码一双!
你好,已经预定,请等我通知付款。.

引用:
原帖由 tmxli 于 2007-12-9 14:26 发表
我的钱已付了,请注意查收.送货地址是在嘉定,明天能收到吗?
已经收到您的付款,明天好收到鞋了!.

引用:
原帖由 毛毛雨妈妈 于 2007-12-8 22:40 发表
13567果青  21码 一双
60+5=65元
我是第一次团购,请问马上付钱吗?
您好!您的信息我已经登记,我会在1-2天内联系供应商,确定您需要的鞋鞋是否有货,然后会根据结果通知您是否付款的。
谢谢!.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-12-9 17:30 发表
我要订型号74050( 是二层牛皮+牛绒材质)

黑色19码一双.
好的,已经登记,估计2天左右通知您付款,谢谢!.

引用:
原帖由 amandaxi 于 2007-12-9 18:06 发表
我想订两双鞋:
1、74039 黑色 21码 1双 价格112
2、13567果青 21码 1双 价格60
有货吗?
有的,已经登记,谢谢!.

引用:
原帖由 北北 于 2007-12-9 20:20 发表
7121的19 .5码内长是多少????
不好意思,有些小的问题,我已经重新编辑过了,请看贴。或者如下:
型号7121白色、红色、黑色(品牌:加菲猫,材质:羊皮)
白色还有18码(内长17厘米)
红色还有17/19码/20码(内长分别是16、18、19厘米)
黑还有18/19码(内长分别是17、18厘米)
吊牌价159   团购价55.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2007-12-10 14:45 发表
鞋子收到,谢谢!还有友情赠送的小饰品呢,谢谢 东西很正宗,和我在八佰伴买的一样!
谢了!以后多来光顾!.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2007-12-10 21:33 发表
74077的16码收到了. 宝宝很爱穿. 宽松,鞋面很软.

还想要一双:
型号13559蓝
吊牌价159   团购价58

请LZ根据上一双的尺寸建议这个款式该买什么码? 短我吧
建议您也购买16码的即可。
谢谢!.

引用:
原帖由 喜欢春天 于 2007-12-11 12:47 发表
型号74037红色(牛皮材质)
尺码 :23 码
吊牌价228  团购价104

工行转109.03元,请查收
好的,我会尽快发货..

引用:
原帖由 风轻扬 于 2007-12-11 19:25 发表
我要订:13555  蓝   23码
        13546  银红  23码   各一双  
明天汇款
好的,已经登记,将尽快通知您。谢谢!.

引用:
原帖由 QQ6 于 2007-12-11 20:08 发表
两双鞋都收到,很漂亮。女儿穿在脚上就不脱了。
非常高兴呀!记得向同事推荐我,先谢了!.

引用:
原帖由 stella1832 于 2007-12-12 09:12 发表

LZ好几天了,你没有给我登记,那就不要了,谢谢!
团购都是这样的要等好几天我才会发货的,你也该提早发个短信给我呀! 我家又多囤了一双!.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-12 11:19 发表
要一双13563银紫一双,支付宝已经付款了。61元+5=66元。请确认收款~~
什么时候发货?
我将尽快发货..

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-12 17:04 发表
LZ,我要的发货了么?
今天已经发货,你明天就好收到了。.

引用:
原帖由 stella1832 于 2007-12-12 09:12 发表 [mg]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img]

LZ好几天了,你没有给我登记,那就不要了,谢谢!
您这个妈妈,我说什么好呢?
您10日发贴说要订鞋子,我当天就回复了您关于型号的情况。然后11日就发短消息通知你付款了。这个时候我已经订货,结果今天12日您就不要了。
您太不珍惜我们的劳动了。也太不珍惜您自己的信誉了。
团购贴开到现在,买过的人已经有几百个了,以前也有极个别不讲信用的人,但最后他们至少编了一个我可以接受的理由。
可您,连编个理由都这么马虎,漏洞百出,嘿嘿!.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2007-12-13 10:58 发表
楼主,鞋子收到了.不错滴.女儿很喜欢,尺码也正合适.
多谢你的光顾, 以后多来看看!.

引用:
原帖由 loveblue 于 2007-12-13 12:40 发表
你好,我的订单如下:
型号3266蓝色 、黑色、 杏色
尺码17、18、19、20、21、22、23码
吊牌价179  团购价65
我订1双,要21码。要蓝色的。
请楼主确认有货吗?然后通知我付款。谢谢!
你好已经预定3266蓝21码,请等我通知,谢谢!.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2007-12-13 13:27 发表

LZ,以上已经支付宝付款65+40+30+10=145元。

请问你大概什么时候发货呢?
你好,我今天会发货的,你明天就好收到了!.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2007-12-13 14:57 发表
帮同事定:型号13547白蓝,21码;型号2825蓝色,21码;60+35=95元,加快递5元好吗?共100块。
你好,已经预定,请等我通知付款.谢谢!.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2007-12-13 15:50 发表
鞋子收到了,好漂亮,谢谢楼主。
不客气,老客户了,以后多来光顾!.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-13 20:04 发表
74039粉色22码有吗,没有就要 型号74039红色、(牛绒材质)尺码 :22
吊牌价248  团购价112
型号13563蓝
尺码22码
吊牌价169  团购价61

孩子脚内长20cm不知22号号穿吗?这个靴筒长有多少,圈长有多少?麻烦说 ...
22码的靴子,内长就有23厘米的。您看宝宝穿的是否合适?
筒长17厘米,圈长(最大处)32厘米。
您确定以后短我,我会按照您的意思订货的。
谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-14 09:59 发表
今天已付141元到你的招行信用卡。 请查收。送货地址(家里)见短消息!请安排发货,谢谢!
好的,我将尽快发货..

引用:
原帖由 uuamyi 于 2007-12-14 17:33 发表

收到了,非常满意,谢谢LZ,下次再来买!
多谢你的光顾!.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-14 22:33 发表
我要等你通知付款对吗?
对的,我收到供应商送来的鞋子后会通知你付款的。
谢谢!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-12-14 23:57 发表
型号74037红色(牛皮材质)
尺码 :22 码
吊牌价228  团购价104

3282咖灰
21码
吊牌价139  团购价37    换季清仓特价30元

型号13551蓝   
尺码22码
吊牌价169   团购价60

74046咖啡色  22码
吊牌价 ...
您预定的鞋子我已经登记,将尽快向供应商订货,预计在下周1联系您,谢谢!.

引用:
原帖由 欣妈2 于 2007-12-14 11:47 发表
你好,我家宝贝6岁了,应该穿几码哦~~谢谢
呵呵,这个问题有点困难,我已经短消息联系您了。.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-12-16 09:53 发表
想订购
型号74046黑色  牛皮材质
尺码23.5码=38码?
如是的,给我一个总价,我将汇款过来,谢谢
你好,已经预定74046黑23.5码,请等我通知付款,谢谢!.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-12-15 21:27 发表
请问他们都有小礼物,我盯了三双鞋子也应该有些小礼物的吧!
有的,早就放到您预定的鞋子里去了。呵呵!.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-12-16 09:53 发表
想订购
型号74046黑色  牛皮材质
尺码23.5码=38码?
如是的,给我一个总价,我将汇款过来,谢谢
已经给您预订了23。5码的,不过23。5码应该对应的是37码。
谢谢!.

引用:
原帖由 北北 于 2007-12-17 08:10 发表
74050黑色19码还有吗????
黑色已经没有了,请选择咖啡的可以吗?.

引用:
原帖由 loveblue 于 2007-12-17 12:37 发表
你好 不知什么时候收到货 谢谢
来的及的话,明天好收到..

引用:
原帖由 往事随风 于 2007-12-17 11:24 发表
有没有适合16个月宝宝穿的?
有的,建议您看看725或者74077等型号,都是尺码比较小德,适合小宝宝穿的。
谢谢!.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-17 20:54 发表
鞋子今天收到,挺漂亮的,就是都大了一号,不过还是可以垫个鞋垫穿,谢谢了!
不客气,以后多来光顾!.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-12-18 09:00 发表
昨天收到鞋了.赶紧回家让儿子试.结果,第一双顺利穿上去了,心里想尺码还行,穿到第二双,卡壳了..........
一共3双鞋,一样的尺码,怎么会2双没问题,1双明显小了,怎么回事啊?
是下面这双:
型号3282黑灰、咖灰
尺码 ...
您宝宝的脚长是多少?
我看到您买的是3282的22码?.

引用:
原帖由 萱宝妈 于 2007-12-18 10:50 发表
报名
型号13675白粉红
尺码、21
吊牌价169  团购价61
用支付宝支付。第一次参加团购,有点没方向。呵
你好,已经预定13675粉21码的..

发新话题