发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

我要订:

型号3272灰
尺码19
吊牌价189   团购价58

请确认后付款,谢谢!.

麻烦,我要订:
13567(粉红):23码
原价:179元,团购价:60元。

帆布鞋好象小了点,还有其它的样式吗?非常感谢!

鞋子收到,谢谢.已经好评过了..

订了3272黑色或灰色鞋,19码的MM们,有收到货的吗?能不能给些建议,宝宝的脚是多大的?我家儿子脚长17CM,看了家里的鞋,18/19/20都有,这款鞋订哪个码合适呢?.

想定:
型号13567果青
尺码 22
原价:179元,团购价:60元。.

我要定一双13676粉蓝,21码,我女儿也是明年一年级,大小应该可以吧.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-10-18 16:56 发表
订了3272黑色或灰色鞋,19码的MM们,有收到货的吗?能不能给些建议,宝宝的脚是多大的?我家儿子脚长17CM,看了家里的鞋,18/19/20都有,这款鞋订哪个码合适呢?
实际脚长再家1-2厘米就可以了。.

请问欧码31对应亚码是20还是21?.

1,型号3259粉 尺码22一双
吊牌价179   团购价60

2,型号13676粉蓝 尺码21一双
吊牌价169   团购价60

3,型号13538银黄 尺码20一双
吊牌价159   团购价58

谢谢.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-10-17 10:02 发表
你好,LZ, 我已经支付宝付款65元,地址已短你

支付成功

订单号:107101720071017168783302311761

交易流水号为:HFG000067479583
请问我的鞋快递出来了么?.

回复 157#LIUJINGXIN 的帖子

不知明天快递会送来吗?

.

型号13558粉  尺码20  吊牌价159  团购价58
快递费 5
共计63
现在可以付款吗?.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-10-18 20:53 发表
不知明天快递会送来吗?

今天上午就给快递,正常情况明天能收到。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-10-18 19:49 发表

请问我的鞋快递出来了么?
今天上午交给快递的。正常情况下明天可以收到了。.

回复 163#LIUJINGXIN 的帖子

.

收到了,还能再订吗?
要3272灰色
17码
1双
58+5=63元
还能汇农行的卡吗?.

型号3259紫  一双
尺码20   

型号3140白  一双
尺码22  
吊牌价129   团购价48

另问自提在哪里?.

东东收到。很好的。谢谢。.

鞋鞋收到,非常好。谢谢!.

我也先占个位置,回家两尺寸!.

LZ,鞋已经收到,很不错,谢谢.另外,由于上公司总台签收的,没有及时通知我,因此补的2元快递费没有给快递(说是快递没提).晚上我回家后会通过支付宝给你汇过去..

我要订:

型号3272灰
尺码19
吊牌价189   团购价58

尺码回去在确认一下,呵呵!!还有我第一次跟团不大清楚如何付款?

谢谢!.

鞋子收到了,很好看,和照片上一抹一样 就是看上去比想象的小,不知能穿下么 当然是我自己报的尺寸.

收到鞋子了,真好看,高兴ing!.

我要订:
3272灰
22码
1双
13567粉红
22码
1双
58+60+5=123元
请确认
什么时候可以付款拿货呀?谢谢

订:
1)   型号3140白    团购价:48 元  21码  1双
2)   型号3281粉    团购价:49元  21码  1双
共计:   48+49+7=104元    谢谢!.

确认

我要13538深蓝的 1双,尺寸17码,10月22日工行汇款63.01元 谢谢

回复 175#莎莎兔 的帖子

我要订:
07年新品运动鞋
型帕恰狗号13535白黑
尺码21
团购价60

帕恰狗型号13547白蓝
尺码21
团购价60

我儿子现在穿的是20.5#, 不知订21#的可不可以?我晚上回家量量他的脚,具体发短信给你.现在订何时拿货啊?谢谢!.

我要星期一才能上网,来得急吗?.

已经收到鞋子了,很合脚咯...谢谢!.

想订型号13567粉红  
吊牌价179  团购价60
女儿脚实长14.6,脚背有些高,要穿多少的尺码?.

型号13676粉蓝
尺码17 18 19 20 21 22 23(13676粉蓝23码已经没有了)

脚长16不到一点, 请问订17码的合适还是18的合适, 请短我.

鞋子已收到,因为没空上网所以回应慢了2天
谢谢LZ,鞋子很漂亮,给好评.

型号13547白蓝
尺码 19
60+5=65元.

型号3272灰
尺码 19 吊牌价189   团购价58+5元=63.

已经付款:支付宝即时到帐
13567粉红  1双  65元  20码
已短你,请查收。谢谢!.

请问LZ,13567粉红的23码到了吗?.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-10-19 22:46 发表
型号3272灰
尺码 19 吊牌价189   团购价58+5元=63
我刚在网银付款,工行的..

我的订单

想买下列型号的鞋子:
凯蒂猫:#3281, 21码,粉,48元   
        #13567, 22码,粉红,60元,
总计:48+60+7=115 ,已付款淘宝,谢谢,请查收站内短信

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2007-10-14 18:53 发表

完全可以,不过由于小孩子脚长得快,建议您在购买的时候稍微放点余量。谢谢关注!
谢谢,鞋子已经收到,非常漂亮。。。可以稍紧了点,原以为22能穿,现在看来不行。能不能来找您换23粉紫的。
型号13676粉紫
尺码 23
.

定一双凯蒂猫运动鞋,型号13676粉蓝;尺码22,想用支付宝付款,能给我链接吗?.

付好钱了,60+5=65,交易号:2007102022094770,期待鞋子到!不知啥时发货?.

鞋子刚刚收到,很漂亮也很合脚,谢谢LZ,辛苦了!!给好评了.

请问13676粉蓝22码有吗?有的话我付款了.

引用:
原帖由 果冰 于 2007-10-19 21:48 发表
型号13676粉蓝
尺码17 18 19 20 21 22 23(13676粉蓝23码已经没有了)

脚长16不到一点, 请问订17码的合适还是18的合适, 请短我
请给我一双18的,已通过支付宝汇款,第一次付了60, 忘了邮费,后来又补了,已短你.

我要订13676粉紫一双21码,3259粉红21码23码各一双.共3双.如果方便的话想自提能告只自提地址吗?如不方便的话你帮我算算应付多少?.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-10-16 17:04 发表
63元 已经通过支付宝付款了,也发短消息给你了,收到请发个短信给我
你需要的款式3272黑19码的,已经彻底卖完了,供应商这里已经翻了个底,也没有了。
你是否还有其它看中的款式?
如果看不中其它的款式,请通知我,我马上通过支付宝退款63元给你。
给你添麻烦了,不好意思。.

我想问一下,脚长17不到一点,订18还是19,谢谢
型号3259粉
尺码1 18 19
如有的话,请短我

订13676 粉紫20码一双,钱款确认后汇出..

能团女孩的帆布高帮鞋和皮鞋吗?.

发新话题