发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 annay76 于 2007-11-1 14:50 发表
我钱已经付了,LZ怎么到现在也没有给我消息拉.(本人第一次参加团购)
不好意思,昨天已经发货了,但太晚了。准备今天通知的,没想到短消息还没有发,已经看到您的帖子了。
由于每天白天上班,晚上业余时间搞团购,时间上比较匆忙,非常抱歉。.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-10-25 13:23 发表
我要711黑   22码     两双
总计:73*2+5=151元
不知道您这两天是否没有上网?
您预定的鞋子早就到了,您的货款也付了,您的地址也提供了,但始终没有提供您的电话。
多次发短消息给你,但都没有反馈。请看到后立即将您的联系方式给我,否则无法通过快递给您发货。

谢谢!.

引用:
原帖由 菜妈 于 2007-11-1 23:17 发表
平时女儿穿16码的HELLO KITTY的鞋,但这次好象都是从17码开始的,不知是不是偏小 的
3259这款鞋子尺码基本正常,谢谢!.

引用:
原帖由 siyuma 于 2007-11-2 12:19 发表
请问LZ,我的鞋子什么时候到呀?也是第一次参加团购。
您这一批的团购,我统计的人数截止到今天上午,然后下午向供应商下订单,确定货源是否都有,在有货的情况下晚上发出请您付款的短消息。供应商一般情况下明天供货。整理分发后,等候您的付款。
确认收款后,交给快递公司。但是由于快递公司双休日只收不发,因此鞋子送到您这里应该是星期一了。.

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-11-2 15:10 发表
上次看到时很喜欢,但因要出差,所以想回来再定的,结果回来一看有的好象已经没有了, 超遗憾的!
女儿的脚长19.5CM, 所以我想定21的.
1. 超喜欢13567粉色, 请LZ帮忙看看是否还有??
2. 3140粉色
3. 2817红色
4. 3059 ...
冬天的靴子,要等到本月中旬闪亮登场,请妈妈们到时候一定捧场!.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2007-11-3 16:13 发表
收到鞋子了,很漂亮,呵呵,有女孩子的皮鞋就更好了
女孩子的皮鞋帖子里有的呀!不过不是很多,只有几款,我会努力增加的。.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2007-11-3 21:07 发表

已付款,等着鞋子!
已经包装好了,由于快递公司双休日除急件以外其它的只收不发,因此送货到您这里将是星期一了。
谢谢!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-11-4 15:48 发表
型号713黑色
尺码18 吊牌价128  团购价61+5=66

这双鞋重吗?咖啡色好看还是黑色好看啊?里面是和一般运动鞋一样的是吗?女孩穿。
这个鞋子感觉男孩子穿了更加帅气。
谢谢!.

引用:
原帖由 一桥妈妈 于 2007-11-5 09:49 发表
鞋子收到了,但是尺码还是搞错了,我一开始定的就是18码,后来确认付款时LZ看成20码,经过电话确认是18码,但是收到是20码,估计这个鞋子过3年才能穿。
不好意思,团购比较麻烦,有点乱。加上和您多次确认尺寸,有点搞混了。对不起。
这种情况,用不着您放3年才能穿,我坚决负责更换。
明天一早我会主动联络你的。.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2007-11-5 20:29 发表
不好意思,刚才忘先问一下,我儿子平时穿22码的鞋,不知我刚才的尺寸报得差不多哇?
建议你亲自测量一下宝宝的小脚尺寸是多少厘米,因为每个品牌的鞋子尺码松紧程度不同,可能会存在1-2码的差异。
因此以宝宝的小脚实际尺寸,然后加上1-1。5厘米的余量,就是购买鞋子尺码的最佳选择。
请您确定后反馈我,谢谢!.

引用:
原帖由 selena.yu 于 2007-11-6 17:05 发表
我女儿脚量下来是15CM,想买运动鞋,应该买多大呢?按照你的说法是,是买16.5大的,现在有吗?13675型号白粉的,另外,我记得3272型号之前有粉的,现在还有吗?
13675白粉的只有16码的,或者17码的。
3272一直没有粉色的,只有黑色和灰色,但目前3272都没有货了。
谢谢关注!.

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-11-7 10:13 发表
有建行或者招行的账户吗?
呵呵,目前没有,今天下午就去办建行的。
稍等。。。。。。.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2007-11-7 10:36 发表
好多人都买13567粉红呀,可是我只看到有果绿呀,请问是表面是尼龙布吗?
13675 白粉的,上大班的女孩平时是29码是多少呀
13546白黑的,上小班的小男生平时是25-26(25童鞋最小的是不是呀)要穿几码呀
13567粉红的太抢手了,连供应商仓库里都没有了。果绿色的,表面应该是尼龙布/pu
13675 白粉的,上大班的女孩平时是29码是多少呀(估计您说的29码,对应我团购的鞋子尺码应该是20厘米的)
13546白黑的,上小班的小男生平时是25-26(25童鞋最小的是不是呀)要穿几码呀 [/quote](建议您亲自用软尺量量宝宝的小脚的尺寸,是多少厘米,然后加上1-1.5厘米的余量,作为买鞋的尺码依据。
谢谢!.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-11-7 08:17 发表
又上了好多款吗?都很漂亮。再定一双自提,型号 3396粉
尺码 22   吊牌价139  团购价28

等你消息,
哈哈,您又订了,还是星期六到我家来拿?.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2007-11-7 12:47 发表

确定了,就13538 黑 17码的,58+5=63,对吧!
好的,谢谢您!.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-7 18:38 发表
我看得头都晕了, ,13551  粉紫色
                         3140     粉色
                         13676   粉紫
还有很多我都很喜欢,但是鞋子都是我老公给女儿买的,我看了一下,一双NB11码,一双休闲 ...
由于是团购,因此我家里并没有库存的。
网上妈妈们确定型号和尺码后反馈给我,然后供应商送到我这里的。
我住在浦东金桥附近。如果想来看看,应该能看到一些尚未发货的鞋子,您可以看一下款式等,欢迎您。请提前联系我。
谢谢!.

回复 494#LIUJINGXIN 的帖子

型号太多了,我多搞晕了!

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-11-8 15:52 发表
想要这两双,还有吗?

型号3096粉, 尺码23, 团购价46
型号2817红色, 尺码22, 团购价30
您预定的鞋子已经登记,不过3096粉红23码已经没有,只有紫色的。
谢谢!.

回复 undefined 的帖子

已经和供应商联系过,冬靴本月的中下旬就要闪亮登场,很多妈妈们已经等急了。我在这里感谢大家对我的支持。因为是第一次搞团购,白天要上班,所以很多时候不能及时回各位的短信。有做的不好的地方请大家多多包涵! .

引用:
原帖由 乐乐ALICE妈妈 于 2007-11-9 22:05 发表
我想要 :型号13552蓝
尺码 22
吊牌价169  团购价61   
是否有货?有的话通过支付宝付钱,可以吗?谢谢!
好的,已经预订,谢谢关注!.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2007-11-10 13:14 发表
收到了,谢谢。满好的。
你满意我开心!.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-11-11 16:53 发表
型号74052粉的鞋很漂亮,就不知道鞋上白色的毛脏了怎么洗呀
关于对冬靴的一系列问题还有内长,我联系好供应商以后,会在一楼的贴子上说明的,07年的冬靴我会陆续放上去的,也希望妈妈门多能买到满意的鞋鞋!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-11-11 17:33 发表
型号74045黑  74045白  74045咖啡
尺码20 20.5 21 21.5 22 22.5 23 23.5
吊牌价318  团购价140
.................................................................................
请问团主这双鞋子是皮的吗? ...
说句实话,我到目前也没有见到过这款靴子。这些问题我将询问供应商后给您答复。
新的靴子受供应商货源的影响,将按照一定的节奏相对比较缓慢的上架。
价格肯定是相当低的,今天到大商场去看了一下,凯蒂猫2006年的旧款,仅有的几双特价,打6折后的价格,比我目前上网的2007年新品还要贵。
谢谢!.

引用:
原帖由 一一她妈 于 2007-11-11 16:20 发表
LZ,鞋子是不是到明天拿到啊?
对的,双休日快递公司只收货,不发货的。
星期天20:00交给快递公司的,预计明天您就能收到了。
谢谢!.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-11-11 21:48 发表
第三次定购了,呵呵,前两次都不错
想在:
型号74045黑  74045白  74045咖啡
尺码20 20.5 21 21.5 22 22.5 23 23.5
吊牌价318  团购价140
里面定1双,不过有没有白色和咖啡色的照片?待有照片后确定颜色
供应商连照片都没有来得及提供,我收到后将马上发上网的。
感谢多次参与,谢谢!.

备受妈妈们关注的冬靴已经陆续上市了,由于每款数量不多,请妈妈们尽快定购。.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-11-15 10:20 发表
lz,13547鞋子收到了,谢谢。美中不足的是鞋子有很重的塑料味道,而且鞋跟貌似那种很快断裂的硬塑料。
这个塑料的味道放个几个小时就没有了。
这个鞋底材料,您可以到商场的专卖店看看,都是一样的。但您可以放心的是,绝对不会很快断裂,毕竟这个品牌已经生存了好几年了。
谢谢!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-11-15 08:33 发表
楼主,这童鞋的23码怎么这么大呀?大人的36码脚正好穿进啊! 同事托我订的那双特价鞋大得不得了.
童鞋23码和大人的36码完全是一样的呀!
因此我再次建议,购买前测量宝宝的脚的长度,是多少厘米,然后放一点余量即可。
谢谢!.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2007-11-15 18:42 发表
有大童的短靴吗?
这两天暂时没有,供应商这里要货的人太多了。而且厂家发货需要遵守一定的原则,先店后网,否则网上一发,估计商场里的营业员的日子就难过了。呵呵!

过两天就会陆续到货大童的靴子了。.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2007-11-15 22:28 发表
款已付请发货,谢谢!
由于您双休日不收货,只能放在下个星期一给您发货了。
谢谢!.

引用:
原帖由 喜欢春天 于 2007-11-16 18:46 发表
订13675蓝,23码,一双
支付宝付款66.06
短你了
收到,将尽快发货,预计星期一您就能收到了!.

引用:
原帖由 小元宝 于 2007-11-17 11:47 发表
LZ有淘宝店铺吗?没有的话怎么通过支付宝支付?
不好意思,第一次参加团购。
您可以通过支付宝的“我要付款“--“向陌生人付款“,然后按要求操作即可。
谢谢!.

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2007-11-17 13:13 发表
有更大的吗

确认后请通知我付款
74052粉红色最大的尺码就是20码了。
谢谢!.

引用:
原帖由 YIYImum 于 2007-11-17 16:12 发表
型号74052粉红
尺码20(内长 20厘米)
吊牌价168  团购价80

型号13675白粉  
尺码20
吊牌价169  团购价61

各一双,80+61+5=146,请问如何用支付宝与你交易谢谢
已经帮你预定,请等我通知付款.另外2双鞋的快递是7元..

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2007-11-15 12:46 发表

LZ怎么不回答我的问题呀,棕色或黑色我有兴趣的。
你好74052的咖啡色已经有货了,请尽快预定!.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2007-11-18 10:33 发表
型号13675白粉  团购价61 尺码22(想问一下我们的脚净长是20,这个尺寸可以吗,鞋子偏大还是偏小的)
13675白粉22码的,脚长20厘米可以穿的.
这双鞋尺码基本正好.22码的内长在21.5厘米左右,符合标准.
谢谢!.

引用:
原帖由 clairez 于 2007-11-18 18:25 发表
请问LZ, 什么时候大童(内长23-23.5)的短靴会来货? 等待中, 谢谢!!!!
已经有几款新品,是大童的靴子,已经交给斑竹审批了,目前暂时无法上贴。
如果您同意的,请发一个信箱地址给我,我单独发图片和价格给您。
谢谢!.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-11-19 09:05 发表
型号74037红色/咖啡色

脚长21.5,请问买哪个码合适?谢谢。

颜色等问过女儿后再定
我觉得买个22.5得比较合适。
目前只有红色了,咖啡已经卖完了。
谢谢!.

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-11-19 10:00 发表
请问下小女孩(5岁多)的冬靴其他新款还会有吗?我想要带拉链的,简洁点的款式.,谢谢!
陆陆续续可能还会有的,谢谢!.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2007-11-20 13:07 发表
我买来就要穿,18码不会有点大吧?18码是内长是吧?
你好,18码的内长是17厘米左右。.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2007-11-20 14:05 发表
行,那你尽快通知吧!
我支付宝付款。
谢谢!
我将尽快确定货源,及时通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-11-19 22:13 发表
74045 黑的37.5码没有了?如有的话,请告之,我马上打钱过来
目前所有的鞋子最大尺码为37码.
不好意思了..

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2007-11-21 09:00 发表
我和你电话联系过了,要13551蓝,21码,一双,钱我会尽快打到你工行的账户上的。
谢谢了!.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-11-21 14:10 发表
款已汇,请发货
74052 粉色,17码,一双
共 80+5=85元

款85.01元 已于2007-11-21 13:52:06 入你建行帐户4367 4212 1476 4303 837  刘赟
请查收。地址短你了,谢谢!
刚刚发货了,明天就能收到了。
谢谢!.

引用:
原帖由 月夜蛐蛐 于 2007-11-22 11:49 发表
我的鞋子发货了吗?
昨天晚上发的,不知道您现在收到了吗?
谢谢!.

又有新的款式上来了!喜欢的妈妈们可以下定单了!.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2007-11-22 19:45 发表
请问脚长16CM应穿什么尺码的?
你好,运动鞋17码的内长是17厘米,皮靴的话就会是对应的。.

引用:
原帖由 ningningmami 于 2007-11-22 16:20 发表
型号74058 红色、黑色
尺码15 16 17 18 19 20
吊牌价168  团购价80
这款两个色的最小的是什么尺码的?宝宝脚内长是13.5,能不能穿?
你好,我有上了一款小童的新款74077的,你可以看看!.

引用:
原帖由 靖玲妈 于 2007-11-22 09:11 发表
313538银黄 15码  1*58=58.00
型号74058 红色 16码 1*80=80.00

总计:138.00
我用银行汇款方式.
你好,确定好货源后我会通知你付款的,谢谢!.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-11-23 08:21 发表
这双鞋有实物可看看吗?你女儿穿几码?如果合适想拿这双。
型号   74039黑色(牛绒材质)
尺码 :20\20.5\21\21.5\22\22.5\23\23.5
吊牌价248  团购价112
你好.有妈妈正好定了,你休息日有空来吧!我也想给女儿买一双20.5的..

发新话题