发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

3272 黑色一双 18码(4周岁多小女孩 应该差不多吧,因为鞋子的尺码也有大小的).

我要定的,回去量好尺寸再来下单

顺便说下,13538这双图片是否贴错啦?看式样好象应该是13535的.

型号13567粉红  
尺码   (回家量尺寸)
吊牌价179  团购价60
明天给你确定的尺寸,想问一下自提的话在哪里?谢谢!.

要的

不知尺码是内长还是鞋上标的码数?我们家小子脚净长19.5厘米,平时买鞋32和33,有吗?.

型号3272黑
尺码22
吊牌价189   团购价58
型号13547白蓝
尺码22
吊牌价179   团购价60

以上型号各一双,顺便请教一下,支付宝怎么付款?我有支付宝帐户的只在淘宝上买东西付过,WW上买东西不会操作,谢谢!!.

我要两双3272灰的21码,116元。请短我地址,我让快递带款提货。.

5元的快递费大概可以送几双鞋啊?.

占位,回家量尺寸
楼主:我量过了我要型号:3272 黑的 19码 价格58元加快递5元,共计63元
请有消息短我,我会尽快将钱打入你的帐号,谢谢!!

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

型号13676 粉蓝,如果尺码实在没有了,粉紫也行。最好是蓝的,谢谢!
尺码23
团购价60

型号3272黑
尺码17
一双

跟benben20001021一样的问题,如何用支付宝付款啊?

已经付款了,期待收货。付款信息及地址已按格式发给你了。

我也要,女儿现Disnep穿30码有点偏紧,不知道这品牌13567,3259这两款要买什么尺寸?.

型号13547白蓝  尺码 23 吊牌价179   团购价60  加 快递 5元.什么时候汇款?.

帕恰狗 3272黑  #21
      13535银酒红   #21
各1双,请问加快递共多少钱?.

请问:23是几码???.

型号13538银黄
尺码 20
团购价58

快递5元,一共是63对吧,汇好短你咯.
.

我要13676粉蓝一双,23码,谢谢了!.

订购

帕恰狗 型号13547白蓝 1双 尺寸:19
kitty  3259紫  1双 尺寸:21

60+60+5

确认我用支付宝付款。.

引用:
原帖由 小丸子~~ 于 2007-10-15 12:10 发表
我要订二双,
型号13567粉,尺码19
吊牌价179   团购价60
型号13676粉,尺码19
吊牌价169   团购价60
可以让快递带款取货?
13676要粉蓝还是粉紫?.

帕恰狗  型号3272黑
尺码    22
总价:58+5=63元

订:13676 粉蓝色 21码一双,3259 紫色  22码一双,支付宝支付。.

订:型号13567粉红  1双
尺码 21
团购价60+5=65
请确认.

定案型号3272灰
尺码22
价58
数量一双
总价:58+5=63元
请确认,谢谢.

回复 67#cxy1016 的帖子

修改一下,kitty  3259紫  1双 尺寸:21改为尺寸:22.

订:型号3259粉 尺码: 22
(现在穿的巴布豆的布鞋我量了一下,外径是20CM,运动鞋22会不会太大?)

型号13567粉红  13567果青
尺码17 18 19 20 21 22 23
吊牌价179  团购价60

想买这双,请问21码内长多少?谢谢!.

儿子脚长17.5,加1.5,应该是19,放大点到20,会不会小呢?他喜欢穿大鞋.

LZ,款已付,并已短消息你,请查收.

LZ,已付款,请查收,并短给你了。谢谢。.

要订

型号13676粉蓝,1双,尺码 23
型号13567粉红,1双,尺码 23
支付宝,请LZ确认一下费用

型号3272灰
尺码19
数量1双
团购价58,运费5元
合计63元
请确认,谢谢!可以汇款了吗?

不知LZ啥时候可以团一些冬天穿的鞋子或靴子啊.

LIUJINGXIN辛苦啦,有许多妈妈问是否可以快递带货?期待你的回答.

已付款,什么时候拿到DD啊?.

定购13567的18码粉色,两双,什么时候付款?.

我家宝宝现在穿16码的,正好,不知道该买多大的?宝宝19个月.

要订:
1.型号13567粉红   团购价60
尺码22
60+5=65(确认后我就付款)

可以付款了吗?

淘宝上卖的就是这个价钱了。.

团购能不能再低点。.

型号13538深蓝  
偶家现在穿外长18厘米的鞋子,那么您的尺码19是厘米吗?
吊牌价159   团购价58
偶先占一双=58+5=63米,对吗?.

我们家里的是26号,对应是几码?.

回复 68#LIUJINGXIN 的帖子

13676 粉紫的,谢谢!.

型号13676粉蓝1,尺码17 18 19 20 21 22 23
吊牌价169   团购价60
三岁男孩要穿多大?平时18#.

问下,脚长15cm ,运动鞋该买多大的呀?.

型号:13567粉红    尺码:  23
货款已汇入你工行的卡号:60+5=65元 请查收,
汇款时间:07/10/16    12 :00 左右   
汇款行:工行上海市太阳都市支行
网点号:0101.

订13567 粉红 22码,60+5元.确认后我就付款.

kitty我女儿的最爱,回家让她自己选好再 和LZ联系阿.

有许多妈妈问是否可以快递带货?期待你的回答

引用:
原帖由 tigermm 于 2007-10-16 10:15 发表
LIUJINGXIN辛苦啦,有许多妈妈问是否可以快递带货?期待你的回答
的确有许多妈妈在问,不过建议尽量考虑到我的难处。从以往的情况看,最终都会有少量的人员出现预定但不汇款的情况,一旦发生这种情况,我将有部分鞋子暂时无法处理掉。
因此建议妈妈尽量使用其他付款方式。谢谢!.

型号13567粉红 1双

型号13567粉红    1双
尺码 22
吊牌价179  团购价60.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-10-16 10:52 发表
淘宝上卖的就是这个价钱了。团购能不能再低点。
建议您可以去比较一下,到底谁的价格低?谢谢!.

型号13567粉红
型号13676粉蓝
19码内长有多少?
小孩子脚长18公分.

发新话题