发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

13563   蓝   21码    61元
13551  紫    21码    60元
快递7元,共128吗?辛苦拉.

终于量好脚了。
定2双
13675 白紫 22码 61元
3059 粉  21码  45元
总共 61+45+7=113元.

回复 undefined 的帖子

定13563 粉红 20码 一双
定 13567粉红 23码 一双

请确认后告知付款金额, 我用支付宝付款..

通过交通银行早上10点已付款191元,请查收。.

地址已短你。   等待ing..

鞋子收到,还不错.还没试谢谢LZ..

我要2817 红色 19码  1双.

鞋子已收到.谢谢

我钱已经付了,LZ怎么到现在也没有给我消息拉.(本人第一次参加团购).

订  2817蓝色  尺码21, 22码 吊牌价89  团购价30  各一双
         2863黑   尺码21, 22码 吊牌价69  团购价24  各一双

是不是 22码就约等于33-34码

谢谢!.

东东中午收到了,女儿很喜欢特别那双紫色的.谢谢!还有一双不知道今天快递出去了吗?因为是要明天送到的.再次 .

今天收到鞋子了,女儿很喜欢,拆开就穿在脚上了,出门玩还特意换了双旧的说是“别那么快就弄脏了”!谢谢了!辛苦了呀! .

引用:
原帖由 annay76 于 2007-11-1 14:50 发表
我钱已经付了,LZ怎么到现在也没有给我消息拉.(本人第一次参加团购)
不好意思,昨天已经发货了,但太晚了。准备今天通知的,没想到短消息还没有发,已经看到您的帖子了。
由于每天白天上班,晚上业余时间搞团购,时间上比较匆忙,非常抱歉。.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-10-25 13:23 发表
我要711黑   22码     两双
总计:73*2+5=151元
不知道您这两天是否没有上网?
您预定的鞋子早就到了,您的货款也付了,您的地址也提供了,但始终没有提供您的电话。
多次发短消息给你,但都没有反馈。请看到后立即将您的联系方式给我,否则无法通过快递给您发货。

谢谢!.

要订两双!3259粉红 17和19各一双.

平时女儿穿16码的HELLO KITTY的鞋,但这次好象都是从17码开始的,不知是不是偏小 的.

引用:
原帖由 菜妈 于 2007-11-1 23:17 发表
平时女儿穿16码的HELLO KITTY的鞋,但这次好象都是从17码开始的,不知是不是偏小 的
3259这款鞋子尺码基本正常,谢谢!.

问:13563银紫的和13551紫色的哪双更适合天冷些穿呢?13567粉红还有货吗,价钱多少,冬天穿适合吗?.

13563紫色20码,  3096粉21码
已经用支付宝付款了
61+46+7=114
请告知何时发货.

回复 417#LIUJINGXIN 的帖子

好的,我就定3259粉红色17码和19码各一双,帮我算算要多少价钱?何时付款请短我.

写字收到,还没有试,谢谢LZ.

更正一下,应该是鞋子,是笔误.

请问LZ,我的鞋子什么时候到呀?也是第一次参加团购。 .

引用:
原帖由 siyuma 于 2007-11-2 12:19 发表
请问LZ,我的鞋子什么时候到呀?也是第一次参加团购。
您这一批的团购,我统计的人数截止到今天上午,然后下午向供应商下订单,确定货源是否都有,在有货的情况下晚上发出请您付款的短消息。供应商一般情况下明天供货。整理分发后,等候您的付款。
确认收款后,交给快递公司。但是由于快递公司双休日只收不发,因此鞋子送到您这里应该是星期一了。.

明白了,辛苦了!.

我是月婷妈妈,鞋子收到了,非常好,谢谢..

型号13558粉  
尺码18
吊牌价159  团购价58+5元

还有吗?.

上次看到时很喜欢,但因要出差,所以想回来再定的,结果回来一看有的好象已经没有了, 超遗憾的!
女儿的脚长19.5CM, 所以我想定21的.
1. 超喜欢13567粉色, 请LZ帮忙看看是否还有??
2. 3140粉色
3. 2817红色
4. 3059兰色, 也很喜欢, 请LZ帮忙看看是否还有??

另冬天到了,请LZ是否也能增加些冬鞋, 一定捧场!!.

鞋子已收到,非常漂亮。.

第一次参加,想定2双。宝宝脚长19.5cm,脚胖,订21码可以吗。
型号13547 白蓝 尺寸21码  1双
型号13535  白黑  尺寸21码  1双
我可以交行付款  总价是不是60+60+?=?元
等你回复后再付款,谢谢.

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-11-2 15:10 发表
上次看到时很喜欢,但因要出差,所以想回来再定的,结果回来一看有的好象已经没有了, 超遗憾的!
女儿的脚长19.5CM, 所以我想定21的.
1. 超喜欢13567粉色, 请LZ帮忙看看是否还有??
2. 3140粉色
3. 2817红色
4. 3059 ...
冬天的靴子,要等到本月中旬闪亮登场,请妈妈们到时候一定捧场!.

订22码各一双:
型号2817    蓝色  团购价30
型号13563   银紫  团购价61
型号3059    粉色  团购价45
快递                      7?
合计                     143

请确认。谢谢.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2007-11-2 21:23 发表

冬天的靴子,要等到本月中旬闪亮登场,请妈妈们到时候一定捧场!
谢谢LZ, 辛苦了,订购:
型号2817 红色 尺寸21 团购价30
型号3140 粉红 尺寸21 团购价 48
型号 3059 蓝色 尺寸21 团购价 45
快递费 9
合计:132

LZ帮忙确认金额,确认后明日付款, 谢谢!.

定一双702黑 尺码 18 价60

702黑  尺码 18 价60.

终于量好了

订单
13547白蓝   一双  2817-1蓝一双(不知胖的男宝宝能穿吗)

脚量了,是18CM,脚背高胖的,麻烦您帮我看看多少码合适,2817-1蓝的能穿吗.

收到鞋子了,很漂亮,呵呵,有女孩子的皮鞋就更好了.

请问:型号13563蓝  尺码19、团购价61
还有吗.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2007-11-3 16:13 发表
收到鞋子了,很漂亮,呵呵,有女孩子的皮鞋就更好了
女孩子的皮鞋帖子里有的呀!不过不是很多,只有几款,我会努力增加的。.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2007-10-27 22:18 发表
型号:3259   粉
脚长:17.5CM,那是 不 是19就可以了 ,因为家里穿的 都是28左右的。
吊牌价:179元    团购价:60元
快递:5元,
总计:60+5=65元

请尽快确认,通知付款!
已付款,等着鞋子!.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2007-11-3 21:07 发表

已付款,等着鞋子!
已经包装好了,由于快递公司双休日除急件以外其它的只收不发,因此送货到您这里将是星期一了。
谢谢!.

订 13551 紫色20码

你好,113元已于今天支付宝即时支付,请查收。.

已付款,地址短你了,谢谢!.

型号713黑色
尺码18 吊牌价128  团购价61+5=66

这双鞋重吗?咖啡色好看还是黑色好看啊?里面是和一般运动鞋一样的是吗?女孩穿。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-11-4 15:48 发表
型号713黑色
尺码18 吊牌价128  团购价61+5=66

这双鞋重吗?咖啡色好看还是黑色好看啊?里面是和一般运动鞋一样的是吗?女孩穿。
这个鞋子感觉男孩子穿了更加帅气。
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

型号13547白蓝
尺码22
团购价60+5=65.

鞋子收到了,但是尺码还是搞错了,我一开始定的就是18码,后来确认付款时LZ看成20码,经过电话确认是18码,但是收到是20码,估计这个鞋子过3年才能穿。.

型号13552 蓝  尺码22     61元
型号13567蓝  尺码18      50元
加上邮费7元,共118元
尺寸是否有?如有,我速付款.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题