发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

想要这两双,还有吗?

型号:13563银紫   尺码:22码      团购价:61  
型号:3059粉         尺码:22码       团购价:45

今天上午收到了,非常感谢!

鞋鞋收到了,很漂亮!3059有点大,正好放到春天穿!.

一、型号13675白粉  尺码22  吊牌价169  团购价61    一双
二、型号13546白黑  尺码20  吊牌价179  团购价60    一双
三、至昆山快递费是                          7  ?
   总计:128  对不对.

要么我先订一双13676   粉紫  19码  55元等我拿到试了以后,在决定其他的马,这样是不是先给你60元,还有吗?.

还有吗?

想要这两双,还有吗?

型号3096粉, 尺码23, 团购价46
型号2817红色, 尺码22, 团购价30.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-11-8 15:52 发表
想要这两双,还有吗?

型号3096粉, 尺码23, 团购价46
型号2817红色, 尺码22, 团购价30
您预定的鞋子已经登记,不过3096粉红23码已经没有,只有紫色的。
谢谢!.

那13551粉紫 尺码19的 团购价60得 有伐.

回复 undefined 的帖子

已经和供应商联系过,冬靴本月的中下旬就要闪亮登场,很多妈妈们已经等急了。我在这里感谢大家对我的支持。因为是第一次搞团购,白天要上班,所以很多时候不能及时回各位的短信。有做的不好的地方请大家多多包涵! .

款已付133.10,地址已短你,谢谢!
货发出后,繁请告诉一下,等待ING.
冬靴来的话,请短我, 我肯定要定的!.

我要订购,型号13563粉红,尺码19,团购价61,一双,.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

第二双鞋收到了,蛮好的,谢谢!.

三双鞋收到了,很好。 期待新货喽!!谢谢,给个好评:)

型号2817红色  22码一双,30+快递5=35,请确认告诉我,付款.

上次的错过了,再定一次:
13567 果青 22码
60+5= 65 元?
谢谢!.

鞋子不错,包装也到位,谢谢!给个好评!.

鞋子已收到,女儿好喜欢。谢谢LZ。期待团购冬靴了。.

我要:型号 13563粉红
尺码18
吊牌价169  团购价61  
我通过支付宝付钱.我量我女儿的脚是15CM,不知买18的是否太大呢?.

我想要 :型号13552蓝
尺码 22
是否有货?有的话通过支付宝付钱,可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐ALICE妈妈 于 2007-11-9 22:05 发表
我想要 :型号13552蓝
尺码 22
是否有货?有的话通过支付宝付钱,可以吗?谢谢!
好的,已经预订,谢谢关注!.

型号 13538银黄
尺码  18
吊牌价159   团购价58

我要一双,58+5=63。请尽快回复,我就把钱通过银行汇过去!谢谢!

收到了,谢谢。满好的。.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2007-11-10 13:14 发表
收到了,谢谢。满好的。
你满意我开心!.

我要13675白粉 3140白 13551紫各一双 22码
    3096灰 23码一双
有货吗,请通知我,可以汇款,尽快!!.

冬靴如何确定尺寸,LZ给个建议!肯定要的。.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-11-11 09:33 发表
冬靴如何确定尺寸,LZ给个建议!肯定要的。
ji
建议给个手机号码,我主动联系你。谢谢!.

型号74045黑  74045白  74045咖啡
尺码20 20.5 21 21.5 22 22.5 23 23.5
吊牌价318  团购价140
要一双,但不知道怎么定尺寸,内长20,应该买多少那?22码吗?.

LZ,鞋子是不是到明天拿到啊?.

型号74052粉的鞋很漂亮,就不知道鞋上白色的毛脏了怎么洗呀.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-11-11 16:53 发表
型号74052粉的鞋很漂亮,就不知道鞋上白色的毛脏了怎么洗呀
关于对冬靴的一系列问题还有内长,我联系好供应商以后,会在一楼的贴子上说明的,07年的冬靴我会陆续放上去的,也希望妈妈门多能买到满意的鞋鞋!.

尺码20 20.5 21 21.5 22 22.5 23 23.5
.................................................................................
请问团主这双鞋子是皮的吗?黑的鞋子侧面有拉链吗?还是就这样套进去的?
33码是20几公分啊?

还有大童的新的靴子放上来吗?
.

再次订购  
型号3259粉红   20码
吊牌价179   团购价60  (自提)
到货就通知我,我急着要的,谢谢。.

订货:
型号3096粉
尺码 19
数量 1双

型号13559蓝
尺码 17、19、
数量 各1双

型号 74065黑  
尺码 17(暂定,等楼主的测量标准。脚净长15.5)
数量 1双

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-11-11 17:33 发表
.................................................................................
请问团主这双鞋子是皮的吗? ...
说句实话,我到目前也没有见到过这款靴子。这些问题我将询问供应商后给您答复。
新的靴子受供应商货源的影响,将按照一定的节奏相对比较缓慢的上架。
价格肯定是相当低的,今天到大商场去看了一下,凯蒂猫2006年的旧款,仅有的几双特价,打6折后的价格,比我目前上网的2007年新品还要贵。
谢谢!.

引用:
原帖由 一一她妈 于 2007-11-11 16:20 发表
LZ,鞋子是不是到明天拿到啊?
对的,双休日快递公司只收货,不发货的。
星期天20:00交给快递公司的,预计明天您就能收到了。
谢谢!.

占个位.

看到靴子了,我要买一双,期待着新的产品出来。.

第三次定购了,呵呵,前两次都不错
想在:
里面定1双,不过有没有白色和咖啡色的照片?待有照片后确定颜色.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-11-11 21:48 发表
第三次定购了,呵呵,前两次都不错
想在:
里面定1双,不过有没有白色和咖啡色的照片?待有照片后确定颜色
供应商连照片都没有来得及提供,我收到后将马上发上网的。
感谢多次参与,谢谢!.

我想要,不知还有没有?
型号3059粉
尺码23
数量1
13551紫
尺码23
数量1
如果3059粉没有了,(可是我很喜欢)就换成3059白,可以吗?一旦确定有,我立刻付款,一共105元,对吗?我急着要..

同问

我已定过一双鞋。这次靴子上柜,也想定的,只是觉得大童的靴子太少,上次运动鞋定了22的,发觉定得不够大,这次要适当加大尺码,而且,希望靴子是真皮的,而非PV革的,否则穿了脚很容易出汗。.

型号13675白紫 1双
尺码21 (21CM即32码,请确认!)
有货请尽快通知,我划款给你.

谢谢!

订单

1.74050黑 17码 一双  团购价80
2.74065 红  17码  一双  团购价78
3.3096粉  18码   1双  团购价46

等通知付款.谢谢!.

订型号74065 红  16码 1双  快递
应该一共是78+5=83元,对吗?建行转帐.

我想要
13546白蓝22码  团购价60元   特价55元
是34码的吗?会不会偏小?.

好漂亮的女靴,可惜我家是男孩,帮顶了。.

收到鞋子了,有点大,不过明年就能穿拉 ,谢lz拉!!

请楼主帮忙量下 型号74050黑  尺码19的靴子内长多少,.

13567  粉红 22码还有吗,请楼主尽快回复,如果没有就要13563  粉红22码吧.

73505白色23码  团购价60元   特价55元(见下图,白色皮鞋,供应商这里也已经断货,仅此一双)
老客户了,先帮我留着,回家问女儿一下,好吗?.

订单
1.型号13546白黑  团购价60  尺码22码   1双
2.型号13547白蓝  团购价60  尺码22码   1双
等通知付款.谢谢!

钱已付了,辛苦LZ了
交易号: 2007111463541747
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功

发新话题