发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

型号13567粉红色  18码 吊牌价179  团购价60元,特惠价55元 一双。
还有就给我吧,我要了。请确认。.

鞋子已收到,谢谢!13563蓝 22码有些大,不过到冬天穿厚袜子就好了,很漂亮的。 3096粉
很超值的,给好评喽.

型号13538黑  尺码20
吊牌价159   团购价58

要两双.这个男生能穿吗?.

型号702黑   (尺寸偏大0.5码,选购的时候注意了)
尺码 16、17、18、19、20、21码
吊牌价158   团购价60
内长20cm的黑色 一双

型号13538黑 13538银黄 13538深蓝
尺码15、16、17、18、19、20
吊牌价159   团购价58
内长20cm的 黑色一双

可以的话通知我付款,谢谢.

鞋子已收到,谢谢!很漂亮的,给好评了。关注冬靴。。。.

鞋子已收到,谢谢LZ的细心服务。.

什么时候付款等你的通知。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-11-5 11:39 发表
型号13567粉红色  18码 吊牌价179  团购价60元,特惠价55元 一双。
还有就给我吧,我要了。请确认。
已付款至交通银行 (60元).

正缺鞋呢,先占位,回家量量脚丫子

定购:脚长18cm  
13538  银黄色  58元      订20码 一双  
2817   蓝色(黑色) 30元        订20码 一双
2863   黑色    24元             订19码  一双
这个尺寸可以吗?
谢谢!

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2007-11-3 22:08 发表

已经包装好了,由于快递公司双休日除急件以外其它的只收不发,因此送货到您这里将是星期一了。
谢谢!
已收到鞋子,很漂亮的!期待你 冬天的靴子!!!!
谢谢!.

引用:
原帖由 一桥妈妈 于 2007-11-5 09:49 发表
鞋子收到了,但是尺码还是搞错了,我一开始定的就是18码,后来确认付款时LZ看成20码,经过电话确认是18码,但是收到是20码,估计这个鞋子过3年才能穿。
不好意思,团购比较麻烦,有点乱。加上和您多次确认尺寸,有点搞混了。对不起。
这种情况,用不着您放3年才能穿,我坚决负责更换。
明天一早我会主动联络你的。.

我要订三双

我定三双
1,13547 黑白面的,23码,吊牌179/团购60
2,711   黑       22码,吊牌188/团购73
3,3245  深蓝     22码,吊牌139/团购46
.

补充

不好意思,刚才忘先问一下,我儿子平时穿22码的鞋,不知我刚才的尺寸报得差不多哇?.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2007-11-5 20:29 发表
不好意思,刚才忘先问一下,我儿子平时穿22码的鞋,不知我刚才的尺寸报得差不多哇?
建议你亲自测量一下宝宝的小脚尺寸是多少厘米,因为每个品牌的鞋子尺码松紧程度不同,可能会存在1-2码的差异。
因此以宝宝的小脚实际尺寸,然后加上1-1。5厘米的余量,就是购买鞋子尺码的最佳选择。
请您确定后反馈我,谢谢!.

13547 13546 白兰36码各一双,13546白兰34码1双.

型号13558粉  13558蓝  
吊牌价159  团购价58      粉色的(20码)特价53元,仅1双
请问20码粉的还有吗?有的话,我要.

你好,LZ,比较喜欢:型号713咖啡、黑色 的小皮鞋,要回家量量尺寸再定(鞋子肥吗),其他款式,LZ可以帮我推荐一下吗?主要是我家宝宝的脚很宽,就怕尺码可以,穿着瘦
靴子到中旬就有了吗?期待~

我要一双 黑色的 2863   18码
一双13538    黑色   19码
一双 13246   银红   19码
总共需要 24+58+60+7=149 对吗?有货吗?
过两天再去银行汇款,到时候再短你,地址、姓名。.

型号3272灰色,一双18码的,吊牌价189  团购价58
型号13552蓝一双22码的  吊牌价169  团购价61
型号2817蓝色 尺码17一双 吊牌价89  团购价30
型号13535白黑 尺码18  吊牌价179   团购价60
58+61+30+179+5+2+2+2=339元 对吗
请确定,我马上付款,谢谢.

楼主,我再要两双:
13538 深蓝  18码
13546 白蓝  23码

谢谢!.

谢谢,LZ非常负责,鞋子已经收到了。.

鞋子收到了,偏大了,留着慢慢穿。.

回复 464#LIUJINGXIN 的帖子

谢谢,那先我定两双吧
1,13547 黑白面的,23码,吊牌179/团购60

2,3245  深蓝     22码,吊牌139/团购46.

3396粉红      尺寸23       数量2
3259粉红     尺寸23       数量2
13676粉紫     尺寸23       数量1
总计:28*2+60*3=236元
工商银行转帐,请帮忙算一下快递费
谢谢!

先占个位,回家再量量准确
13538 黑17-18的还有吗?.

还有吗?我想要两双,3396粉红一双,28元
                  13563银紫一双,61元
加上快递5元,共计94元.有的话我就汇款啦!

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 selena.yu 于 2007-11-6 17:05 发表
我女儿脚量下来是15CM,想买运动鞋,应该买多大呢?按照你的说法是,是买16.5大的,现在有吗?13675型号白粉的,另外,我记得3272型号之前有粉的,现在还有吗?
13675白粉的只有16码的,或者17码的。
3272一直没有粉色的,只有黑色和灰色,但目前3272都没有货了。
谢谢关注!.

又上了好多款吗?都很漂亮。再定一双自提,型号 3396粉
尺码 22   吊牌价139  团购价28

等你消息,.

鞋子已经收到,非常漂亮!.

款已打入农行帐号,请查实。晚上短你。.

有建行或者招行的账户吗?.

好多人都买13567粉红呀,可是我只看到有果绿呀,请问是表面是尼龙布吗?
13675 白粉的,上大班的女孩平时是29码是多少呀
13546白黑的,上小班的小男生平时是25-26(25童鞋最小的是不是呀)要穿几码呀.

型号 13547白蓝
尺码 21
吊牌价179   团购价60
60+5=65元
请确认后我就去付款哦,谢谢。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-11-7 10:13 发表
有建行或者招行的账户吗?
呵呵,目前没有,今天下午就去办建行的。
稍等。。。。。。.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2007-11-7 10:36 发表
好多人都买13567粉红呀,可是我只看到有果绿呀,请问是表面是尼龙布吗?
13675 白粉的,上大班的女孩平时是29码是多少呀
13546白黑的,上小班的小男生平时是25-26(25童鞋最小的是不是呀)要穿几码呀
13567粉红的太抢手了,连供应商仓库里都没有了。果绿色的,表面应该是尼龙布/pu
13675 白粉的,上大班的女孩平时是29码是多少呀(估计您说的29码,对应我团购的鞋子尺码应该是20厘米的)
13546白黑的,上小班的小男生平时是25-26(25童鞋最小的是不是呀)要穿几码呀 [/quote](建议您亲自用软尺量量宝宝的小脚的尺寸,是多少厘米,然后加上1-1.5厘米的余量,作为买鞋的尺码依据。
谢谢!.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-11-7 08:17 发表
又上了好多款吗?都很漂亮。再定一双自提,型号 3396粉
尺码 22   吊牌价139  团购价28

等你消息,
哈哈,您又订了,还是星期六到我家来拿?.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2007-11-6 16:28 发表
先占个位,回家再量量准确
13538 黑17-18的还有吗?
确定了,就13538 黑 17码的,58+5=63,对吧!.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2007-11-7 12:47 发表

确定了,就13538 黑 17码的,58+5=63,对吧!
好的,谢谢您!.

看到新出来的型号13567    颜色:果青,很喜欢,所以那双粉红的不要了,改要:型号13567果青,尺码20吊牌价179  团购价60
一双,可以的话,请回复.

13675白蓝
尺码19吊牌价169  团购价61
有吗?
有的话明天付款.

我看得头都晕了, ,13551  粉紫色
                         3140     粉色
                         13676   粉紫
还有很多我都很喜欢,但是鞋子都是我老公给女儿买的,我看了一下,一双NB11码,一双休闲鞋28 码,一双皮鞋19码,量一下脚17左右,不知道可以去你那里看一下吗?如果不太远的话.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-7 18:38 发表
我看得头都晕了, ,13551  粉紫色
                         3140     粉色
                         13676   粉紫
还有很多我都很喜欢,但是鞋子都是我老公给女儿买的,我看了一下,一双NB11码,一双休闲 ...
由于是团购,因此我家里并没有库存的。
网上妈妈们确定型号和尺码后反馈给我,然后供应商送到我这里的。
我住在浦东金桥附近。如果想来看看,应该能看到一些尚未发货的鞋子,您可以看一下款式等,欢迎您。请提前联系我。
谢谢!.

型号3191紫  3191蓝
尺码17 18 19 20 21 22
吊牌价129  团购价45

LZ,我想要这款3191蓝色的,尺码19.

鞋子收到了,大小合适,女儿很喜欢,谢谢!等着冬季的鞋上场了!.

不好意思,太遥远了,我住长宁,我到不是看款式,我是想看大小,让我考虑一下,到底买什么码的.

回复 494#LIUJINGXIN 的帖子

型号太多了,我多搞晕了!

两双鞋已收到,谢谢.

报告已收到鞋了!谢谢!8错!已给好评了!

发新话题