发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

你好,lz
我看中了13551蓝,请问我们内长16cm,穿17码的差不多嘛?
LZ回复好后,我选择支付宝及时到帐 60+5=65元.

KT0834/KT0801/S0805 想三个中选一个,MM脚有点胖,内长17CM。请问哪款合适?

H0803 咖啡色和2818帆布鞋各一双,买给DD,脚内长16.5cm,脚也不太胖。H0803 咖啡色可能17码?2818没有标注鞋的内长?应该选择哪款?

谢谢!.

不好意思,重复

不好意思,重复.

货收到了,很好
希望LZ能一直团下去.

太好看啦.琳琅满目.看得眼花缭乱.价格公道.给好评.可惜儿子已有了..

kt0835  黑银 一双    21.50码  75
s0828  粉色 22码  一双      63
0412史努比  白色 22码      35
谢谢!如果有货,请通知我!.

中童的皮鞋真的好漂亮,真是好遗憾,谢谢LZ的关照,夏天有什么好的凉鞋请一定也要参加团一把呢!.

鞋子已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2008-3-3 13:32 发表
中童的皮鞋真的好漂亮,真是好遗憾,谢谢LZ的关照,夏天有什么好的凉鞋请一定也要参加团一把呢!
因为款式太多,团购贴放不下了,请移步到我的专卖店去看,那里有好多凉鞋!
http://ww123.net/baby/thread-4474325-1-1.html.

型号73697 红色    品牌:hello kitty    材质:牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
吊牌价118   团购价57

这双16码红色的有吗?.

引用:
原帖由 萁萁妈妈 于 2008-3-3 12:03 发表
你好,地址已短
呵呵,您的钱我收到了,就是地址没有找到,还请您再发一次,谢谢了!.

引用:
原帖由 dolphin.xu 于 2008-3-3 16:57 发表
型号73697 红色    品牌:hello kitty    材质:牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
吊牌价118   团购价57

这双16码红色的有吗?
你好,73697红16码已经预定,请等我通知付款,谢谢!.

回复 2049#LIUJINGXIN 的帖子

型号23809  hello kitty(凉鞋) 白色   21码      价格:61元
    型号3033    hello kitty            浅绿色 22码      价格:55元
    型号s0820                15码   价格:49元
    型号13738  白大红 14.5码   价格:46元
确认有货,就付款,用支付宝.

LZ,我通过浦发行在早上九点半给你转入117元,你收下,地址短你了..

引用:
原帖由 shuwl 于 2008-3-4 09:55 发表
型号23809  hello kitty(凉鞋) 白色   21码      价格:61元
    型号3033    hello kitty            浅绿色 22码      价格:55元
    型号s0820                15码   价格:49元
    型号13738  白大红 14.5 ...
你好,已经下单,请等我通知付款,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

订:
运动鞋 型号13563 蓝   尺码 21     团购价61
帆布鞋 型号33571粉   尺码 17     团购价48
凉鞋   型号23791 蓝   尺码 20     团购价54
凉鞋   型号23791 粉   尺码 17     团购价54.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-3-4 11:38 发表
订:
运动鞋 型号13563 蓝   尺码 21     团购价61
帆布鞋 型号33571粉   尺码 17     团购价48
凉鞋   型号23791 蓝   尺码 20     团购价54
凉鞋   型号23791 粉   尺码 17     团购价54
你好,4双鞋已经下单,请等我通知付款!.

看中13563,银紫色,大小回家量一下,应该在22.

请问你的淘宝网名

订购女孩鞋子一双  
型号13559  蓝
尺码 16 码
吊牌价159   团购价58.

13676蓝-运动鞋-

你好!我昨天已把鞋子通过申通快递发给张,今天应该收到了,运费10元。麻烦联系一下,尽快回发一双好的给我,谢谢!常州 赵.

好的,我明天一早去问问供应商是否收到。
您放心,属于质量问题的,我们一定会进行更换的。
您支付的返回10元快递,我还是通过支付宝退给你吧,这样操作比较稳当。

由此造成的不便,请谅解!.

我在淘宝网上没看到型号13559蓝
尺码 16码  团购价58 这双鞋

http://shop35155436.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.

我已经将58+5元款打到你的账号上去了,请问我什么时候能收到鞋子?
我女儿的脚长度是15CM,我买16码应该可以穿,是吗?

即时到账付款成功!

您的付款金额为:63.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-3-5 12:33 发表
我已经将58+5元款打到你的账号上去了,请问我什么时候能收到鞋子?
我女儿的脚长度是15CM,我买16码应该可以穿,是吗?

即时到账付款成功!

您的付款金额为:63.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
你好,建议你定13559蓝18码的,内长为17厘米..

引用:
原帖由 佳一妈妈 于 2008-3-4 17:05 发表
你好!我昨天已把鞋子通过申通快递发给张,今天应该收到了,运费10元。麻烦联系一下,尽快回发一双好的给我,谢谢!常州 赵
你好,今天发货,汇通快递,单号0000045160209..

看了一下,没有大女孩的运动鞋,我要37码的运动鞋或帆布鞋.

引用:
原帖由 lxplanner 于 2008-3-5 14:24 发表
看了一下,没有大女孩的运动鞋,我要37码的运动鞋或帆布鞋
型号7200粉有37码的!.

关于运费

你好,因为买鞋时别人帮我用支付宝付的,所以想问一下,10元运费已经退给我了吗?.

引用:
原帖由 佳一妈妈 于 2008-3-5 16:10 发表
你好,因为买鞋时别人帮我用支付宝付的,所以想问一下,10元运费已经退给我了吗?
支付宝已经退给你了.更换的鞋子也已经发出了.

运动鞋收到了,很漂亮.可惜太大了,大概要明年才能穿.
后来仔细量了下,脚长应为15.5CM不到点,而不是16CM.
又看中了KT0841的皮鞋,MM帮我看一下,是不是订内长16,尺码16的合适,我希望买了就正好可以穿的..

引用:
原帖由 YBB0414 于 2008-3-5 21:25 发表
运动鞋收到了,很漂亮.可惜太大了,大概要明年才能穿.
后来仔细量了下,脚长应为15.5CM不到点,而不是16CM.
又看中了KT0841的皮鞋,MM帮我看一下,是不是订内长16,尺码16的合适,我希望买了就正好可以穿的.
对的,订KT084116码就够了,内长16厘米,您宝宝的脚15.5不到,正好穿。
您如果同意的话,短我一下,多谢!.

请问:型号73945 粉色13码、KT0832黑色21码、3140白色20码有货吗?买三双可以包邮吗?.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-3-6 08:55 发表
请问:型号73945 粉色13码、KT0832黑色21码、3140白色20码有货吗?买三双可以包邮吗?
你好,你看中的鞋都有货的,但是不好意思我不包邮的。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-6 09:45 发表

你好,你看中的鞋都有货的,但是不好意思我不包邮的。
呵呵。。。没关系,那麻烦你算算,一共需要付多少钱?就是鞋子和邮费的钱.

想订以下三双鞋
1、型号13558  粉红色  尺码18 码  吊牌价159  团购价58    脚长16cm
2、型号KT0803 黑色    尺码 :16.5码 内长:15.5cm 吊牌价128   团购价63  脚长15cm
3、型号73936 黑色     尺码 :17.5码 内长:16.7cm 吊牌价128   团购价61  脚长16cm
麻烦楼主根据脚长看看我尺码是否合适,并请算运费,我在福建福州谢谢!

要13538银黄18的,58元,孩子脚内长16,已经支付宝付款63元,请查收。
交易号:  2008030668611750   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
希望明天收到,请回复

请问13552及13558鞋上有HELLO KITTY 的小猫头像吗?
内长是鞋码-0.5CM 吗?.

楼主回复

我晚上回家量孩子的脚长,明天把型号发给你,请问什么时候能拿到货?我在上海南汇.

我用支付宝付款.

请问LZ,
我女儿现在可以穿35码的
KT0816  红色  23码(可以穿吗?)    75元
7200    粉色  35码                65元

这两双有货,我们可以穿吗?并请确认运费,我用支付宝.谢谢!.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-3-6 13:16 发表
我晚上回家量孩子的脚长,明天把型号发给你,请问什么时候能拿到货?我在上海南汇
一般情况下,您明天将型号给我,预计您星期一或者星期二能收到鞋子。.

下单喽~~

型号KT0835 白银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
孩子的脚长20cm,加1cm话,那就要21码吧
型号33527粉色
尺码 :21码
总计: 75+52+5=132, 明天工行付款,感谢.

型号73939 粉红色,内长18.3的是19码吗?有吗?
型号KT0832 黑色   品牌:HELLO KITTY    ,有内长22厘米的吗?
谢谢!!.

收到,满意

你好,女儿的13676蓝运动鞋已收到,我非常满意你们的鞋子质量,也很满意你们的服务态度和服务质量。女儿也很喜欢。谢谢!.

请问我购买的  型号13559蓝
尺码 16码 发货了吗?
怎么快递还没到?
我5点要下班了。.

你好!73936黑色有吗?我女儿脚长15CM,买16码的够吗?.

怎么还没到啊?我已经等到现在了,今天到底会到吗?
晕.

再把那东方捷运的订单号给我一次,我不小心删除了.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-3-7 17:21 发表
再把那东方捷运的订单号给我一次,我不小心删除了
您的鞋我已经请快递公司查询了,可能由于送货的民工的关系,今天没有送到,已经通知快递公司更改地址了,争取明天送到您的府上。
哎,快递公司,全国不知道能不能找到一家令人满意的。这个绝对比选个老婆还要难啊!.

发新话题