发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 12:46 发表
型号     13538深蓝    尺码19码
吊牌价159   团购价58, 一共63元.支付宝付款
你好,我将尽快发货!谢谢!.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-1-21 12:13 发表
订购
型号3096粉色
尺码22码
吊牌价159  团购价46
谢谢!我将尽快发货!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-1-21 13:47 发表
已付款到招行,请查。送货地址见短信息。
谢谢!我将尽快发货!.

引用:
原帖由 xixi_wow 于 2008-1-21 16:44 发表
你好
看到同事买的,东西很好~喜欢
想订购:
型号13749    颜色:白桃红
尺码:12.5、13、13.5、14、14.5.  15. 15.5码
吊牌价129  团购价49

我要14和15.5,帮另外同事买的
呵呵~~
您好!
您预定的鞋子13749白桃红14码和15.5码我已经通知供应商,您将在本星期内收到,有空清尽快付款并提供你的地址和电话等信息,谢谢!
非常感谢您和您的同事!预祝春节快乐!.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2008-1-21 17:09 发表
您好!
想订购PooH小熊1115 : 黑色  内长15cm(女宝宝丫丫比较胖) 她爷爷给量的不穿袜子的脚长为13cm;
13557:白黄 内长15cm(女宝宝丫丫比较胖).
另外,想给亲戚家的小男孩买双鞋,型号13547,平时穿33码 ...
您好!PooH小熊1115 : 黑色  内长15cm,你家宝宝好穿的,30元
13557白黄你定15码也可以的,58元
13547型号33码对应的就是21.5码,建议你买22码.60元
一共30+58+60+7=155元..

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2008-1-22 08:59 发表
订购PooH小熊1115 : 黑色  内长15cm,30元
13557白黄你定15码,58元
13547型号,22码,60元
一共30+58+60+7=155元.
通过支付宝付款,请查收。送货地址短信给你。
谢谢!鞋子将在星期五送到你处!.

引用:
原帖由 qiqi 于 2008-1-22 13:16 发表
我订一双,
型号74068黑色    材质是二层牛漆皮+pu材质
尺码 :15、16、17、18、19、20码
吊牌价168   团购价80

宝宝脚长16cm,我该要17还是18码?帮我确认一下!谢谢!
建议你买18码的,内长是17厘米,请确认!.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-22 18:03 发表
你好,我定了2双鞋(型号13563粉红尺码22码,一双型号13675白粉红
尺码23一双),到现在还没有收到?(1365楼,1月12日发货)
您好!
您的两双鞋子,是在1月13日通过邮局平邮的,邮局单号:PA03114653531
一般情况下,邮局平邮的周期在1个星期到2个星期不等。建议您再稍微等个两天,或者致电当地邮局查询。
您提供个邮箱,我明天将邮局的发货单扫描后给你。
谢谢!.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-1-23 09:16 发表
原帖由 chenping 于 2008-1-21 12:13 发表
订购
型号3096粉色
尺码22码
吊牌价159  团购价46

请问我到现在也没有收到货,什么时候能收到呢?
我昨天已经发货,你今天就好收到了!.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-23 10:49 发表
鞋收到了,很好.我们一直穿这个牌子的,以后就找LZ买了. 给个好评
谢谢了!.

引用:
原帖由 猪猪陈 于 2008-1-21 10:55 发表
我要了,用支付宝付
总价:30+35+5=70,对吗?
你好,快递昨天已经到过你公司,打你手机没人接,你公司门卫又不肯代收,请联系我!.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-1-23 21:42 发表
型号33219酒红
尺码:18\18.5码
吊牌价129 团购价63
孩子脚净长15.5-16?有合适的吗?18吗打吗?

另外看上
型号13563蓝、银紫、粉红
尺码17、18、19、20、21、22、23码
吊牌价169  团购价61

您看哪双合适 ...
您看中的33219,18码的内长在17.5厘米左右,您宝宝的脚长15.5-16,是不是太大了?
13563款式,尺码都有的,内长比标注的尺码小1号,即18码的鞋子,内长17厘米左右,我觉得适合您宝宝的脚长。

您确定后反馈我,谢谢!.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-1-24 10:00 发表
型号0422红色   品牌:史努比
尺码16、17、17.5、18、19、20码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价238   特卖价40

孩子脚净长15.5-16,买哪个尺码?
你好,我会帮你预留适合你孩子的鞋的!.

引用:
原帖由 annay76 于 2008-1-24 11:40 发表
我要定:
20码   40元
请问连快递费多少?
你好,请付款40+5=45元,谢谢!.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2008-1-24 10:58 发表
尺码16、17、17.5、18、19、20码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
我要一双,孩子脚现为18码,请帮我预留一双!谢谢啦!
你买19码的,吧!我会帮你预留的!.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-24 11:55 发表
吊牌价238   特卖价40 请尽快抢购

这双,18有吗??18就是实际的17,是吧?
你好,18码的内长是17厘米,确认要的话的话,请回复..

引用:
原帖由 猪猪陈 于 2008-1-24 17:25 发表
同事们都眼红死了,鞋鞋真的不错!!
欢迎你到我家来选购!.

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2008-1-24 19:53 发表
要型号736   品牌:史努比 23码的,特价40元的1双
  型号3282黑灰、咖灰 23码   特价30元的1双,
736的鞋子已经预订
另外3282,您要哪个颜色,黑灰,还是咖灰,或者两种都可以。
这个鞋子23码的内长为22厘米,请确定是否可以穿,谢谢!.

引用:
原帖由 millyzhu 于 2008-1-25 10:45 发表
史努比0714 男童运动鞋,材质:人造革/网布,商场价格268元,,
  蓝色,内长16.5cm一双,有货吗?
0714最小的尺码是20的,没有16.5的!是否选其它型号!谢谢!.

引用:
原帖由 Warren 于 2008-1-25 14:14 发表
定史奴比8151,内长15cm的,还有吗?

我支付宝付款
你好,因为是最后一双了,请付款40+5元,收到后我将尽快发货!谢谢!.

引用:
原帖由 zyjie123 于 2008-1-25 15:31 发表
报名了:
型号3191紫 18码
1双

45+5=50元
已经帮你预定3191紫18码的,内长是18厘米.付款后请短我收货地址,谢谢!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-1-25 14:33 发表
订双Kitty猫,3259紫色,23码,有吗?支付宝。
你好,已经帮你定好了,3259紫23码的,付款后通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-1-25 16:09 发表
支付宝即时到帐,查收下,共65元。
谢谢!我将尽快发货!.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-1-25 17:25 发表
订kitty牌,型号33659,粉色,20码,明天我去农行付款。52+5=57元。谢谢。
好的已经帮你预定33659粉20码的。.

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2008-1-26 11:09 发表
型号8538白色   品牌:史努比   尺码21    特卖价40
型号736   品牌:史努比         尺码21    特卖价40

各1双
你好,请付款40+40=5=85元,付款后短我收货地址可联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-25 21:43 发表
看中74036,74039,请问我女儿运动鞋(巴布豆大童)穿36码,这个靴子要穿几码?看中黑色和驼色。
现在只有74036驼的23码的,内长也是接近23厘米,确认的话请回复,谢谢!.

引用:
原帖由 jinjinma 于 2008-1-26 17:23 发表
我们现在脚长20cm,,请问要买多大的
你好。
3140  买21码   内长21厘米
3259买22码   内长21厘米
3096买21码   内长21厘米
请确认!.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-1-26 18:18 发表
型号8538白色   品牌:史努比
21码,请确认有货我去打款
有的,付款后通知我收货地址和联系方式!.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2008-1-26 20:20 发表
我要订
型号:3245深蓝、(鞋旁边有拉链,方便宝宝穿、脱)
尺码 20 码
特价40元

型号3282、咖灰
尺码21码
换季清仓特价30元

40+30+5=75元
你好,2双鞋已经预定,请付款40+30+5=75元,付款后通知我收货地址和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-1-28 09:52 发表
1. 型号0417白色   品牌:史努比
内长22厘米
吊牌价258   特卖价40         1双

2.型号8538白色   品牌:史努比
尺码21码(内长和码是对应的)
吊牌价288   特卖价40           1双
你好,33码相当于21.5码,请你确认一下颜色,后天可以拿到的,可以的话请付款78+5=83元,付款后短我收货地址和联系方式,谢谢!

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-1-28 09:52 发表
1. 型号0417白色   品牌:史努比
内长22厘米
吊牌价258   特卖价40         1双

2.型号8538白色   品牌:史努比
尺码21码(内长和码是对应的)
吊牌价288   特卖价40           1双
你好,2双鞋已经预定,请付款85元,付款后短我收货地址和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-1-28 09:27 发表
请问8538白色、13552紫色这两双内码22码大的还有吗?
你好,你预定的2双都有的,请确认!.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2008-1-28 09:21 发表
尺码16、17.5、18、19码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
        蓝色,16码(内长15厘米)
有的话,要一双
已经短你了!.

引用:
原帖由 青豆豆妈 于 2008-1-28 11:25 发表
1、型号8538白色   品牌:史努比
21.5(内长和码是对应的)
吊牌价288   特卖价40

2、13676粉紫    尺码22

我家孩子脚长19.5CM,如果以上两双鞋有货并可以穿,请回复我一共应付多少,支付宝付款。
你好,2双都有的,8538型号你买21.5内长是不是太大了,建议你买2.5或21的,13676紫的你顶定22.码,内长是21厘米可以,请确认!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-1-28 11:55 发表
定购:
型号1616蓝色   品牌:史努比
尺码18
总价:40+5 =45元
你好,请付款45元,付款后通知我收货地址和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-1-28 12:19 发表
型号2817红色
尺码:鞋内长19-19.5,请帮忙确认,谢谢!
吊牌价89  团购价30

型号2863蓝色
尺码:鞋内长19,请帮忙确认,谢谢!
吊牌价69  团购价24
你好,建议你定2817红20码,内长是20厘米,2863蓝20码.内长是20厘米,你看可以吗?.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-1-28 12:53 发表
尺码16、17.5、18、19码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
        蓝色,16码(内长15厘米)

這款有沒有 蓝色 16碼(內長15cm)的
你好,0422蓝的还有最后一双16码的,内长是15厘米,确认的话请付款45元,付款后短我收货地址核武器联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2008-1-28 13:25 发表
型号13551蓝 ,18码有吗?
你好,有的,确认的话请付款60+5=65元,付款后短我收货地址和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-1-28 15:33 发表
订一双:型号1616蓝色   品牌:史努比
尺码17.5
特卖价40

可以付款的话麻烦短信通知,谢谢!
付款45元,付款后短我地址和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-1-28 17:14 发表
尺码21.5、22码(内长和码是对应的)

要一双22码,有货请短信通知,支付宝付款。
你好,请付款45元,付款后短我收货地址和联系,谢谢!.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2008-1-28 18:26 发表
型号73726咖啡
尺码20码(内长偏大1码)
吊牌价148  团购价68

型号:3245深蓝(鞋旁边有拉链,方便宝宝穿、脱)
尺码20码
吊牌价139  团购价46    换季大降价啦!!!特价40元

型号3282咖灰
尺码21码(内长 ...
已经预定,请付款168+10=178元,谢谢!.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-1-28 17:14 发表
尺码21.5、22码(内长和码是对应的)

要一双22码,有货请短信通知,支付宝付款。
已经定好,请付款45元,谢谢!.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-28 21:13 发表
型号0422如果只有 红色19码的话,我就订
型号1616蓝色  19码的,确请确认一下
0422红色19码已经售完,1616蓝色19码还有最后一双,需要的话请尽快付款,谢谢!

顺便对所有的爸爸妈妈们通知一声,1月29日和1月31日最后发2批上海市内快递,我想哪怕快递公司再延误,春节前总应该能收到了吧。
从2月份起上海市内的发货、送货是否能正常进行,目前还不知道。因此1月30日以后(含30日)的订货春节前不能保证发货了(这段时间浦东的货我会自己送,因此浦东地区送货没有问题),敬请谅解!

引用:
原帖由 huangqh 于 2008-1-29 10:46 发表
我要:
型号0132蓝色   品牌:史努比
内长16.5厘米
吊牌价258   特卖价40
请问有货吗?有的话,我就支付宝付款给你了
谢谢!我将明天发货!.

引用:
原帖由 Timmother 于 2008-1-29 12:58 发表
尺码20码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价278   特卖价40
请问还有货吗?
请付款40+5元,我尽快发货,谢谢!.

引用:
原帖由 Timmother 于 2008-1-29 12:58 发表
尺码20码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价278   特卖价40
请问还有货吗?
已经短你!.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-1-29 14:51 发表
型号3380,深蓝色,18厘米,60元
    13538,深蓝,18厘米,58元
    3145,兰色,18厘米,45元
3380蓝18码内长17厘米
13538蓝18码,内长17厘米
3145蓝18码,内长18厘米
确认的话请付款60+58+45+5=168元,付款后短我收货地址和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 shgood10 于 2008-1-29 21:43 发表
型号606黑色   尺码:19码

型号0422红色   品牌:史努比  尺码19

我女儿脚长17,穿这2款19码可以吗?
606黑色19码,内长18厘米,你宝宝可以穿的。
0422红色19码已经售完。
谢谢!.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-30 00:20 发表

我周末付的45元,已经短消息你了,不知道楼主有收到吗?
由于前两天天气的原由。快递昨天才来拿的快递,因此给你造成的不便非常抱歉!.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-1-30 09:23 发表
你好,想问一下,今天订鞋付款的话,什么时候可以拿到呢
只要鞋子有你需要的尺码。我今天就发货。.

发新话题