104 123
发新话题
打印【有69个人次参与评价】

[科学] 仿真物理实验室(含初中部分)

本主题被作者加入到个人文集中

仿真物理实验室(含初中部分)

仿真物理实验室 V3.5 破解绿色版

包括主模块、光学、电学、热学。和2.0专业版相比增加的功能:(主模块)闪照与动态输出矢量的细化、轨道上增加了摩擦力、运动对象上可以贴图、度量功能、程序和变量功能、辅助点、单行注释直接输出变量、按钮功能、多行文本框、坐标细化、底色改变、线条加粗、网络课件、计算精度大大提高、加快图形处理速度。
      (光学)增加真实凸透镜、真实凹透镜、点光源、物体、平行光束、白屏等器件、实物成像功能、动画按钮。
      (电学)电流显示、电路图和实物图互换的功能、网络课件。

附件

仿真物理实验室.part01.rar (1.91 MB)

2007-10-11 14:28, 下载次数: 11962

仿真物理实验室.part02.rar (1.91 MB)

2007-10-11 14:28, 下载次数: 7511

仿真物理实验室.part03.rar (1.91 MB)

2007-10-11 14:29, 下载次数: 8875

仿真物理实验室.part04.rar (1.91 MB)

2007-10-11 14:29, 下载次数: 6783

仿真物理实验室.part05.rar (1.47 MB)

2007-10-11 14:29, 下载次数: 9135

怎么用,是要软件支持的吧.
.

回复 2#小燕子妈妈 的帖子

不用其他软件支持,下载全部放在同一目录下解压缩,在目录内选择(初中、光学、热学。。。等),运行程序后,你可以打开已有的实验模块,也可以使用软件提供的工具箱设计自己的实验,会有模拟实验效果出现。.

好东东.

谢谢,收藏了..

回复 3#houlm 的帖子

下载了,不能用。显示“必须有下列压缩分卷才能继续解压缩”,怎么办?.

回复 6#尾巴妈妈 的帖子

下载全部,共5卷压缩包,放在一起解压缩.

提示: 该帖被自动屏蔽

,好东西。已下载。.

下载了,但好像没有弄明白怎玩.

回复 10#xuping 的帖子

这里一共有5个称为分卷压缩包(因为网站对上传的文件有大小规定,所以上传只能分卷上传,其实是一个文件,被分为5份上传了),所以下载全部5个分卷压缩包,放在一起,只要打开第一个文件压缩包进行解压缩,全自动链接起来,解压缩后放在一个目录内。
     那么在这个目录内,在后缀为EXE的文件为可执行文件,你可以看到  光学、热学、初中部分等等,根据自己需要的情况选择要执行的文件。
     怎么玩呢?进入程序后,可以用打开,选择程序已经有的实验例子,也可以通过程序的器件箱,自己设计一个实验的项目,全部完成后,可以看见模拟的效果。
     具体实验怎么进行,呵呵,让孩子自己去发挥吧!.

谢谢!.

已下载,谢谢!.

谢谢了LZ,我得自己研究好了,才可以辅导孩子呢..

谢谢!.

给好评.

.

引用:
原帖由 春笋逢春雨 于 2007-10-15 21:42 发表
给好评
.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-10-12 12:14 发表
,给你三个好评
怎么你可以给三个好评。我点好评时,说我已经给过好评了。.

好东西。已下载。.

.

已下载 备用.

好东东。已下载。 .

很好玩的,儿子灰常喜欢啊 .

下载了,非常感谢 ,给好评。.

谢谢! .

下载了!
不过得好好研究研究!!! .

十分感谢您发布这套软件

真的十分感谢你啊,这套软件对我来说,感觉挺有用的,而且我,感觉对于,职业高中里,电子技术,电工维修,家用电器维修专业的老师和学生们来说也很有用,   谢谢您,十分感谢    .

能给出怎么玩的具体步骤和例子吗?.

.

给好评了。虽然觉得下载比较麻烦。.

灰常感谢!回家给儿子玩玩,正为无法做试验郁闷呢..

下载了,就是不大会玩,慢慢研究吧。.

刚才玩了一下初中的模块,太好玩了,太感谢.

LAB是什么文件,怎么打不开啊?.

下载给好评.

真是好东西。.

很好用再来个好评~~好像不能多给:(.

.

回复 7#houlm 的帖子

下载全部共5卷压缩包并放在一起解压缩了,但还是解不开,显示“必须有下列压缩分卷才能继续解压缩”,怎么办?.

太好的东东 !谢谢啦!.

回复 1#houlm 的帖子

刚刚才看到, 试着下载发现part3, 4 不能链接上, 请帮忙!.

回复 42#Kelly爸妈 的帖子

物理搞定了!非常感激!.

我也不能解压,虽然放在一个目录下,5个压缩卷一起解压的。出现:你必须有下列压缩分卷才能继续解压 G:\仿真物理实验室\20071011_f2d94b7372283d839011obfu1PrTnI49.rar 怎么办?请教楼主,谢谢!太想要这仿真实验室了。.

可能由于因旺网服务器原因,使原上传文件的文件名不一致,处理办法,下载时手动修改文件名,与所见的文件名保持一致,下载全部再解压缩.

已下载,谢谢!.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2008-11-5 17:47 发表
我也不能解压,虽然放在一个目录下,5个压缩卷一起解压的。出现:你必须有下列压缩分卷才能继续解压 G:\仿真物理实验室\20071011_f2d94b7372283d839011obfu1PrTnI49.rar 怎么办?请教楼主,谢谢!太想要这仿真实验室 ...
一样的苦恼!咋解决捏…….

回复 47#wikky 的帖子

昨天我反复下载, 直到能用为止!中间还切换了网络连接, 才下载成功..

按照楼主红字的指示试过,好像全解压出来了,但欲点开那两个像齿轮一样的EXE文件时都打不开,好像不能转化或生成动画,电脑给我看红色大叉。真急人,怎么办?请教楼主,多谢!.

昨天刚下载一个化学的,正想自己也搞一个物理的,不想让你抢先了。
谢谢,谢谢!不用我再费脑筋了。
不过,可以搞一个生物的。 .

104 123
发新话题