61 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[生活] 一天吃四顿,你们的宝宝是这样吗?

一天吃四顿,你们的宝宝是这样吗?

条件太好了呗~~~~

其实吃面包最长肉了,热量/蛋白质都高,还易于消化,面包花色很多啊,都不喜欢?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-10-10 17:56 发表
快十一岁了,每天回家之前总是很饿,必须加餐,而且还要挑剔,饼干面包之类不肯吃的,大多数情况是吃四海游龙,一茶一座,日式拉面。晚饭吃得不多,人还是瘦,不知吃哪了?大家都这样吗?我觉得是宠坏了。想当初我们 ...
我们也这样的,可是我们胖呀,可是又不敢不让饿的小朋友吃,那样好象太残忍,唉,愁呀!.

回复 1#不二周助 的帖子

第三餐是上馆子吃? 那么第四餐基本也可免了,哪会吃得下很多呢?.

.

放学回家,一盒特轮苏,一个大苹果,雷打不动..

回复 1#不二周助 的帖子

下午茶水准太高,晚餐当然没胃口了.
我们放学回家就一点饼干,学校午饭就不用提了,晚饭就象饿狼似的..

吃还是要吃的,就是吃太多了吧?晚饭当然就当完成任务啦。儿子小学的同学好几个都是回家4:30-5:00就吃晚饭,(当然是有老人帮着,不然烧饭也来不及啊)偶觉得也是个办法。晚上么,要增肥就再吃点夜宵。
红大师啊,真的吃面包最长肉吗?偶很稀饭诶,看来要戒?.

我们也吃四餐
全家人都是一天四餐.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#shuaishuaimm 的帖子

真的啊!你看吃面包的人------美国人,俄罗斯人,那块头! 我家孩子现在早餐就面包了,节省时间

补充:面包比西点要好,营养好,热量低,易消化,B族维生素丰富。能吃面包不要吃西点.

报告,我们还是5餐啊,下午回家路上一餐,睡觉前一餐,外加正常的3餐

还有学校的午饭吃不饱,要另外带一个自制的薄汉堡或一个肉包子

饿死鬼投胎来了 .

回复 11#红眉 的帖子

我们也是早餐面包,品种换了一轮又一轮,还有我自己给她做的三明治,统统吃厌了,吃厌了也要吃,早餐还是面包或包子。所以下午就死活不要了,我们是老人陪着走路十分钟到家,一路上都是店,总归要坐进去吃点什么才出来,太浪费时间了。.

回复 12#都都妈 的帖子

看来学校的午餐肯定很难吃。我们好像只付5元多一天,学校食堂烧的。女儿说这么难吃还不允许倒饭。还说同学们都是趁老师不注意偷偷倒掉。.

回复 11#红眉 的帖子

面包西点偶都稀饭,比如红甜心的鲜奶蛋糕,凯司令的栗子蛋糕,都是偶的最爱.还要跑老远去买.
不过儿子么是不肯滴,他每天的早餐是至少一周内不能重样,不然就不要吃,早餐我可是要把他塞饱的,所以就变着花样塞..

回复 14#不二周助 的帖子

自从上了初中,那个午餐是大家抢着吃的,每天都说好吃,吃了还要加,回来就不那么饿了.小学时也是回来饿得吃不消.校午餐有能如此功绩真是难得呀,太不一样了.

记得照片上的都都不胖呀,还是塞5顿塞出的这个结果啊?侬真罪过..

总觉得天天吃店里的不好。各种调料太多了。.

回复 15#shuaishuaimm 的帖子

你说的是不是红宝石的鲜奶蛋糕?我也超级喜欢,不甜,牛奶味多。看得我明天就想去买。

但愿初中午餐能好点。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-10-11 20:20 发表
记得照片上的都都不胖呀,还是塞5顿塞出的这个结果啊?侬真罪过.
老早都都很胖的,后来开始拔高,人家就不胖了.

回复 15#shuaishuaimm 的帖子

栗子蛋糕中的栗子越来越少,凯司令或静安面包的都一样.

回复 16#shuaishuaimm 的帖子

就冲这一点,也要为市西摇旗呐喊了.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-10-11 22:02 发表

老早都都很胖的,后来开始拔高,人家就不胖了
锵才锵才锵锵才~~~~~~~!.

回复 23#cool爸爸 的帖子

.

小孩子,少吃多餐,应该正常.

回复 19#不二周助 的帖子

9494,写错忒了.香香的牛奶味道勿要太灵哦..

回复 22#shumi1 的帖子

再摇侬也勿会来滴呀,摇也白摇.
凯司令不仅料少了,还涨价了呢,人家红宝石还晚上打折,他是一折不折, 啥人叫阿拉欢喜吃,没办法..

回复 20#都都妈 的帖子

老早胖侬还要塞5顿啊?侬结棍,不过看照片倒是勿胖,大概已经属于"人家不胖"阶段了?.

真是天吃星投胎啊!
开销要比一般小人大交关。.

真是羡慕羡慕!LS小孩胃口这么好,都是男孩吗?偶家女儿从小胃口小,一点塞勿进!吃东西挑得不得了!.

回复 27#shuaishuaimm 的帖子

偶来做啥? 留级? 做大队辅导员?
不过,我认得的市西毕业的,都十分灵光..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-10-11 20:15 发表
……不过儿子么是不肯滴,他每天的早餐是至少一周内不能重样,不然就不要吃,早餐我可是要把他塞饱的,所以就变着花样塞.
说来听听,怎么个不 重样法,教教我.

引用:
原帖由 heart 于 2007-10-12 10:08 发表
真是天吃星投胎啊!
开销要比一般小人大交关。
照老人的说法就是----孩子的食仓大
这个年龄的孩子运动量也大,所以不会有什么问题。
看着孩子吃得香,一家的气氛也会好起来,做菜的也有积极性,良性循环 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-10-12 10:04 发表
再摇侬也勿会来滴呀,摇也白摇.
凯司令不仅料少了,还涨价了呢,人家红宝石还晚上打折,他是一折不折, 啥人叫阿拉欢喜吃,没办法.
打折吗?打几折?几点开始?.

回复 31#shumi1 的帖子

做编外大队辅导员,等WW开班,侬就好直升了,也有经验了,不用实习期了。
谢谢表扬市西毕业的,怎么个好法呀?希望儿子也不差,不然白吃人家那么多好吃的午餐。.

回复 32#都都妈 的帖子

其实我早上起不来,所以现烧的来不及弄,吃的都是很快搞定的。本周食谱奉上:
1)刚从嘉兴休息站带回来的大肉粽子
2)王家沙的肉馒头
3)王家沙的烧卖和自煎双面蛋
4)克里丝汀的铜锣烧(现在叫什么忘了,好像是什么夹什么)和年轮各一
5)早点摊上买的葱油饼(和他老妈我一样,都稀饭上海的摊头小吃,可惜现在没人早上帮我去买热的)
平时还有他喜欢的糯米鸡,八宝饭,现在已不大喜欢的马拉糕,小松糕,三明治。可惜来不及,不然生煎小笼也很爱吃,他老妈我实在没空才给他塞点蛋糕面包,多吃一次就要叫的。怎么样,十三孝老妈做得还可以吧?.

回复 34#不二周助 的帖子

红宝石每个店的时间都不一样,偶去的哪2家一个5:00,一个6:00,一般老太太老头头都会去排队等,因为那个小蛋糕多,所以偶们去得晚也没关系,总有的。应该是8折吧。
偶不喜欢他的栗子蛋糕,为了气凯司令偶买了几次,最后决定放弃,那还叫栗子蛋糕?那叫栗子浇头蛋糕,.

回复 36#shuaishuaimm 的帖子

侬——节滚的,希望你家SG今后也是这样待你,那就没白养了哦.

回复 36#shuaishuaimm 的帖子

我也是一早紧紧张张的,一般早饭是
1)牛奶,两片面包,加几片烤肉或荷包蛋,撒些椒盐,烤香
2)牛奶,用蒸蛋器蒸一只鸡蛋,几个刀切馒头,加一个荷包蛋
3)牛奶,面饼加烤肉,撒些椒盐,烤香
4)牛奶,粢饭团
……
儿子说我花样太少.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-10-12 21:38 发表
我也是一早紧紧张张的,一般早饭是
1)牛奶,两片面包,加几片烤肉或荷包蛋,撒些椒盐,烤香
2)牛奶,用蒸蛋器蒸一只鸡蛋,几个刀切馒头,加一个荷包蛋3)牛奶,面饼加烤肉,撒些椒盐,烤香
4)牛奶 ...
蒸一个,再煎一个?两个蛋?
那要配油条,吃了就是考100分.

回复 40#红眉 的帖子

有时配几根烤肠,夹在馒头里,200分,300分.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-10-12 22:44 发表
有时配几根烤肠,夹在馒头里,200分,300分
烤肠是买什么牌子?荷美尔吗?.

回复 41#都都妈 的帖子

我替都都批评你,花样的确少,其实就是牛奶蛋牛奶蛋牛奶蛋牛奶蛋牛奶蛋.

回复 42#不二周助 43#红眉 的帖子

雨润有一种短的小烤肠中间破开,夹在刀切馒头里正好,浇些沙拉酱什么的。
荷美尔的是那种长的,有时促销买一送一的;它的孜然烤肉也好吃的,切成片片,略烤一下,也可以夹在面包或馒头里。
"牛奶蛋牛奶蛋牛奶蛋牛奶蛋牛奶蛋牛奶蛋"是偶家都都的最爱,而且还必须是白煮蛋,口味很独特的说。
夏天,都都每天1L牛奶,有时还不够。.

因为反对油条和葱油饼(太油了),只是偶尔为之,所以儿子不太乐意。
也劝大家少吃这类东西,儿子曾经因为吃油炸的东西太多,得了急性肠炎,所以一直很小心。
再说,那油也太没保障了.

回复 44#都都妈 的帖子

1L牛奶?厉害。是不是他长得很高?.

回复 44#都都妈 的帖子

根本不接受批评 弄点馄饨,面条不行啊,今天早上煮的湾仔码头鲜虾馄饨,满口的虾,料足,很好吃,你试试.

回复 46#不二周助 的帖子

还不是很高,初一,165、6的样子,但以后一定会比较高.

回复 47#红眉 的帖子

人家从来不坐下来吃早饭的,一律带着路上吃,没办法带馄饨,面条
牛奶也是热好了倒在瓶子里带着的.

回复 49#都都妈 的帖子

左手一杯奶,右手一只蛋,肩上一只大书包?.

61 12
发新话题