发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 中环杯开始报名了

中环杯开始报名了

昨天的青少年科技报上已经刊登了报名表,从今天开始可以报名了!.

.

多大的孩子可以参加啊?.

谢谢.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-10-10 13:13 发表
多大的孩子可以参加啊?
4年级以上就可以,但如果数学好,3年级大概也是可以的吧.

报纸还没拿到..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-10-10 14:51 发表
报纸还没拿到.
我是订在家里的,昨天晚上就拿到了.

谢谢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#TTCCma 的帖子

谢谢!偶也是徐汇区的!本来想今天去的!.

请问徐汇区报名地点在哪里?谢谢.

我是长宁区的,昨天去了,主办方连准考证也没有发到各区少科站,白跑了一趟.
我20号以后去,各位家长如果去事先打个电话看能不能报了再去吧..

不好意思,请问一下,这个中环杯是奥数比赛吗?要怎么样给孩子复习?谢谢!.

回复 13#可儿老妈 的帖子

和希望杯奥数大同小异,有一本《学生思维能力训练活动试题汇编》是主办方编的,有历届试题。当当或卓越有售。.

回复 14#ljj 的帖子

谢谢!.

回复 14#ljj 的帖子

请问一下,我们没有定青少年科技报有办法报名吗?.

我住普陀区,请问普陀或静安区哪里有报名的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

三年级的能参加四年级组的“中环杯”比赛吗?.

回复 19#duoreimi 的帖子

可以的.

回复 18#TTCCma 的帖子

请问哪里可以报名啊?(没订青少年科技报);求救啊!!!.

我是杨浦的,刚通过电话,少科站还没有拿到通知,暂不报名。请问有没有买书的家长,看看是不是都是2003`2005年的试题,有没有2006年的试题。.

回复 20#芭比妈咪 的帖子

谢谢!
报纸订在学校里了,可是到现在还没发,下周要去问下了。.

回复 22#小海豚妈妈 的帖子

当当网和卓越网,这本书缺货,不知其他地方哪里还有卖?.

为了报名订的报纸,该期一下来了三份,我想其他人也同样把,由于可以个人报名,故报名不会有问题。
报名时会同时询问是否定参考资料(10 元),复习题也应该没问题。
祝愿大家报上名,取得好成绩!.

虹口区青少年活动中心中环杯的集体和个人报名均定在10月30日

虹口区青少年活动中心中环杯的集体和个人报名均定在10月30日这天,之前大家不要白跑哦。.

大家邮局订的10/10的报纸都收到了吗?

我9月在邮局订的10/1-12/31的报纸,15元。到现在只收到1张10/3的,会不会丢了?如果丢了怎么办?找报社有用吗?.

回复 24#1971zhaoli 的帖子

我在五角场新华书店,你到你附近的店看看.

回复 28#小海豚妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 21#fwen 的帖子

没订报,就不能报名了,除非搞到报上登的报名表.

我孩子的学校是在校统一报名的,好像不要报纸的。.

哪位妈妈知道,学校统一报名和自己报名有什么区别吗?.

回复 32#九八虎的妈 的帖子

一样的,各个区进决赛的分数线去年是不一样的..

刚刚去报好名.

回复 34#非常越 的帖子

请问你们是哪个区的?我们是徐汇区的,学校不组织,要自己报名!.

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2007-10-17 10:44 发表
请问你们是哪个区的?我们是徐汇区的,学校不组织,要自己报名!
闵行区的,我们是自己报名的。

儿子的学校不知道怎么回事,任何竞赛都不组织.

徐汇的,已报好!.

回复 37#1971zhaoli 的帖子

你们是哪里报名的啊?我们学校没有讲啊.

徐汇区青少年活动中心,自己订的报纸!.

我们没有订报纸可以报名吗.

回复 40#大头女儿小头爸 的帖子

不可以的!昨天去报名时,问了一下,连复印件都不可以的,除非是学校集体报名..

我们订了报纸,孩子带回家没说。现在报纸又被阿姨当垃圾清理掉了,怎么办啊?.

引用:
原帖由 温度计 于 2007-10-14 22:30 发表
虹口区青少年活动中心中环杯的集体和个人报名均定在10月30日这天,之前大家不要白跑哦。
感谢!个人可以报名的可以吗?我在虹口,三年级,去虹口青少年活动中心报名没有问题吧?麻烦,询问电话有吗?.

关于虹口区中、小学生参加“金钥匙”、“中环杯”竞赛的补充通知
编辑:管理员
(加入日期:2007-10-17    浏览次数:18)

各中、小学教导处:

一、              第18届“金钥匙”竞赛的复赛:

根据市“金钥匙”活动组委会的竞赛要求,活动初赛由各校自行组织,在学校初赛的基础上,由学校按订报10%的比例选送学生参加区复赛。区复赛由青少年活动中心组织进行,报名时间为10月17日下午1:00-4:00,复赛时间为11月3日。(具体时间、地点另定)

凡参加复赛的学生必须从www.t1go.cn网站上取得网络编号,无网络编号的学生不能参加复赛。

二、              第八届“中环杯”比赛:

1、  凡订阅上海《青少年科技报》的学生均可报名参加“中环杯”复赛。(以学生自愿为主)

2、  报名形式:采用学校团体报名,请参赛学生凭《上海市青少年科技报》的报名表到学校报名参加比赛。请勿将报名表寄到虹口区青少年活动中心。(报名表复印无效)

3、  学校统一报名后,请于2007年10月30日上午9:15-11:15,下午1:15-4:30到虹口区青少年活动中心报名。

4、  复赛时间:12月22日(星期六)

5、  参赛学生必须在规定时间内上网取得网络编号,查阅相关资料,并记住自己所申请的网络编号,无网络编号不得参加决赛。

请各校负责老师做好组织工作,确保竞赛工作顺利进行。

虹口区青少年活动中心

怎么没说可以个人报名啊.

回复 45#玥玥妈98 的帖子

学校统一报名.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-10-18 12:59 发表
学校统一报名
请问,我们没有订报纸,就是不能个人参赛吗?
谢谢!.

发新话题