发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

我也要,如果没有搞错,我和你大概住一个小区,到时候来你家拿. 要手剥的各一斤..

有夹核桃的夹子一起买吗?.

已经和LZ说好周6去拿货了. 就等开吃了,可怜我的牙啊 .

昨天5点多大头女儿去拿的,有点像地下工作者接头一样,你是榨菜吗,我是大头女儿, 晚上就吃了一半,味道不错.LZ,能再买点吗,家里一群狼啊!.

回复 80#羊囡囡 的帖子

不是的,.

我要手剥的奶油,椒盐各1斤  也 就是4包,还要核桃肉2斤.240元 什么时候拿啊,家里的差不多了,离你家近拿货真方便啊  那个夹子挺好的,5元一个我再要2个 250元.联络暗号:你是榨菜吗?我是大头女儿.

回复 87#榨菜 的帖子

对的,围裙妈也在下面,懒得跑楼梯.用小童工..

LZ啊,我又增加了要的量,前面已经改过了.现在要8包共250块了, 啥时来拿啊?伸长脖子等. 刚给了LZ一个好评,这样可以快点了吧.

对的,我周1就定了,被女儿天天追着问啊.要不我今天晚上就来?.

这次吃了不带壳的也很好吃,周6下午拿的货,到晚上就消灭了半斤,还有半斤我藏起来了,要不又过不了周日了, 我的牙啊真是考验啊,周末先补牙去,准备第3次购买,反正离榨菜家近.

请LZ再组织一次补牙齿团购吧,牙不行了..

邻居啊,我还要2斤奶油手剥的80元,再要一把钳子共85元.今天能来拿吗.不行就明天..

已经来过了,大头已经不高兴跑4楼了,是围裙妈亲自来的,乐爷接待的.货收到. 现在不用等1周.当天就拿太好了.就是LZ要预先多囤积点货了..

回复 489#双鱼 的帖子

都给榨菜自己看电视的时候吃掉了..

回复 584#安吉土特产 的帖子

你应该重新开帖啊, .

还要奶油2斤,椒盐1斤,自己来拿,和楼上的一起来 重啊.120元.

回复 607#帅乐乐的爸 的帖子

请喝一杯白开水就当辛苦费了. .

感谢乐爸啊,下班不休息又继续工作,重啊整整一大箱32袋啊 乐爸再斜背一个包的话就更像快递了. 明天我还要带到单位里 再送好评

不让评了 .

回复 615#啄米小鸡 的帖子

肯定好的, 我不是做推销啊,上次谢谢你啦..

暂时不需要,谢谢,需要一定来麻烦你 想想小头爸叫你小鸡啄米就好笑

回复 614#榨菜 的帖子

当心乐爸在背后砸你, .

回复 630#帅乐乐的爸 的帖子

呵呵,房顶都快掀了..

回复 643#neilwang 的帖子

吃吧,吃完了再买. .

想问问,哪2个盒子分别是多少钱啊?.

帮同事带核桃肉4包,就是2斤160+5=165元地址短你了.钱我来付.还要买其他的,.

还要外国核桃2包就是2斤,手拨奶油4包2斤加上刚才的共6斤共275元对吗?.

忘记笋干的事情了,问:粗的和细的哪个嫩啊?.

谢谢,好了现在活蹦乱跳了,算错没有关系的,改了就是好同志. 再来2斤粗笋干16元.

回复 1708#帅乐乐的爸 的帖子

不会的,我也算错了..

回复 1710#榨菜 的帖子

对的,还要加16的笋干,331元,.

亲爱的,8元的笋干还有吗?味道不错,嫩的,就是上次太急了,洗了几次就煮了,那个咸啊,.

回复 1911#榨菜 的帖子

细的也行.

那就算了,还好上次买的还留了一包,只好分几次烧了,上次一包都放进去了,好吃的.

要粗笋干2包.

发新话题