发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

手拨椒盐   1斤  40元
手拨奶油 1.5斤  60元
小核桃肉 0.5斤  40元
快递费           7元
         合计:   147元
准备付费到你的工行帐号..

你好:我已把钱汇入楼斌的上海银行帐户请查收.谢谢!
如收到钱请告知我好吗?地址我已短你了.

好的,收到.

妈妈们需要礼盒装吗,明天放上图片.

23日18点已寄的快递:(申通快递)
姓名                      快递号

智洋妈妈             268395907322.

怎么没有收到我的货啊?发货了吗?.

我是昨天中午去你家买核桃的,可惜家中无人明天我要4斤手剥奶油小核桃+0.5斤小核桃肉还能在上午10:30左右去你家拿吗?钱交给乐爷吗?.

回复 257#ZY妈妈 的帖子

把你的手机号发短消息给我,现手剥奶油小核桃货发完了,货明天上午到,到时联系你.

奶油手拨小核桃到货了!!快递的晚上发货。.

请在罗阳附近订货自提的留个详细地址,要是不方便来自提的,到货后让我们家的家用“快递员”给送,呵呵乐爸当快递员当上瘾了 .

小核桃昨天拿到了,真的是又新鲜又好吃阿,赞一个!.

谢谢。.

我的订单

已付款到你支付宝252元。请查收
我的订单:小核桃肉      2*80元=160元
           手拨椒盐      2*40元=80元
           夹子            1*5元=5元
          快递费   1*5+(2-1)*2=7元
           合计: 160+80+5+7=252元
快递地址短消息你了.

收到,晚上寄,明天能收到。.

LZ,我订
手拨椒盐   1斤  40元
手拨奶油   1斤  40元
小核桃肉   1斤  80元
快递费           7元
         合计:   167元
现在汇款吗?.

收到!晚上快递出.

引用:
原帖由 ZY妈妈 于 2007-10-23 21:37 发表
我是昨天中午去你家买核桃的,可惜家中无人明天我要4斤手剥奶油小核桃+0.5斤小核桃肉还能在上午10:30左右去你家拿吗?钱交给乐爷吗?
今天到新货,晚上来我家拿吧.

引用:
原帖由 leileimama 于 2007-10-23 21:20 发表
怎么没有收到我的货啊?发货了吗?
收到了吗。.

快递已寄出 !!(申通快递)

tootoo                   268396395251
lindamun             268427286448
杰妈                      268395907308
qinsei2002         268395907329
nana-zh               268395907330
张智亚妈妈          268395907331
姹紫嫣红              268395907332

.

请LZ再组织一次补牙齿团购吧,牙不行了..

回复 268#榨菜 的帖子

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-24 22:01 发表
请LZ再组织一次补牙齿团购吧,牙不行了.
  快去看牙吧,第九人民医院不错,仁济也挺好,补好牙,再团我的小核桃哦,.

钱已汇,今可以收到了吧,等着呢.

请付好款的一定要跟我说一下,免得搞错忘记了。 .

东东收到,谢谢!.

还要订:
手拨奶油   2斤    80元
核桃肉     5斤    400元
快递费     11元
合计              491元
对吗?可以的话下午汇款.

好的.

不错的,就是吃起来费劲,还有就是夹子买少了,一家人抢,一个不够用啊.核桃肉倒是方便,不过好像少了乐趣,味道也不一样的.

我要买:
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
手拨奶油    4斤* 40元= 160元
小核桃肉    3斤* 80元= 240元
快递费       =14 元

共525,对吗

晚上付钱,办公室里没法用支付宝

我要买:
手拨椒盐   7斤* 40元=280元
手拨奶油    5斤* 40元= 200元
小核桃肉    3斤* 80元= 240元
共计:720元
我们馋死了,今晚就来付款自提,可以吗?短我地址。.

好的.

昨晚已去你家拿货,小核桃很香谢谢..

收到   谢谢~~~
已经解决掉一半的肉啦  哈.

厉害!厉害!我的牙好像吃肉也不行。.

收到,在吃,给个好评,谢谢!.

好吃在来点!.

收到,谢谢
不错,给个好评.

.

明天又有好吃的来了,等待中!.

今天还有要订的吗,晚上要寄快递了。.

我付好钱了。支付宝。请查收!.

今天寄出快递:(申通)
涵之妈妈    268395907309
fish_wang     268395907307
康康欣欣    268396395252
peggypiggy   268396395260

.

现在定还有吗

我要:  手拨椒盐2.5斤*40=100元
还有吗?谗加上懒得去银行汇款,自取的话在徐家汇哪里?.

有点小波折,结果多买了一斤.
味道还不错啦,慢慢吃了,呵...
夹子满好用的,谢谢LZ了!

钱已经用支付宝付了,请查收哦..

呵呵,好的,慢慢吃吧,这东西会上瘾的,一吃就停不下来了,不吃光会难过 .

收到.很好吃很脆很新鲜.给个好评
谢谢LZ辛苦你了..

我下载表格email给他们,等他们回复。但是始终没有,只是收到了他们活动安排表。电话过去说优惠活动已经结束了。就这样白等了?没有优惠机会了?.

?发错了吧.

引用:
原帖由 杰妈 于 2007-10-25 22:52 发表
收到.很好吃很脆很新鲜.给个好评
谢谢LZ辛苦你了.

附件

要定:
1、手拨奶油  2斤  80元
2、小核桃肉   1斤  80元
总价:80+80+5+2=167.

发新话题