51 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[购物] 一楼有更新!!!聊天室的同学们一起去败家啊!

一楼有更新!!!聊天室的同学们一起去败家啊!

我,人一个,车一辆,但我不认路.

我有车可以提供,但要加上车夫共两人,报名先!
如果不是周末,可能不能参加了

谁订的混蛋时间,跌成这样....

胖胖,议价多少啊?打几折?咔咔.

儿子周六有课去不了,

只有鞋和包?.

哈森是鞋子,膳魔师是杯子,明辉堂是包包,渔家灯火是蟹.

我先占个位置。但是估计逃班不行,我是模范。.

想报名参加的.

报名1大1小,要搭车

想报名参加,没车,不认路,搭顺风车可以吗?可以就算我一个.

申请搭车.

没车没钱,申请~~.

没车,还有不知下午三点能回来吗?孩子没人接的.不会是周末吧?

我要买衣服,羽绒服,大衣,外套,裙子, 有伐有伐.

我也报名2人,要搭车.

“有车的出车,有钱的出钱,没车没钱的就跟着我去消灭大户,骗吃骗喝连搭顺风车。”

超级搞笑,我还以为是10月3日呢?看了好几遍,才发现眼误

是周六诶.......吃中饭的话,带上小的,母女2人......没钱没车.......... .

期中考试考好了吗?否则去不了.

周六的话,可以带上我们吗?一大一小!没车!钱只有一点点!哈哈哈
不知道是不是有其他的要求啊!希望没有啦.

我都想败,但就是没钱又没车,申请___能为我举行捐款活动吗? .

目前看来

万事俱备
唯缺大户.

想去的,可是女儿有课去不了.

提议非常好,非常喜欢这种直接了当

如果不是周末的话,有车还有点私房钱供供.

看来大户们双休日也休息啊!
寻找年中无休的大户
希望可以早日找到支持我们这群渴望败家而又无法败家的人啦!.

.

有车不敢开高速,没钱,申请跟番茄去消灭大户,骗吃骗喝,可以伐.

引用:
原帖由 酷弟妈 于 2007-10-10 14:03 发表
看来大户们双休日也休息啊!
寻找年中无休的大户
希望可以早日找到支持我们这群渴望败家而又无法败家的人啦!
haha,侬要求哈高 .

11/3女儿书法快要考级了,再请假就要挨老师批了.那你们去的就多败点多吃点哈.另外,哈森花桥是长年5折吗?.

我也要去   告诉一下具体路线,和地址好吗,我看能安排车辆吗.

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场, 我来捧个人场 感谢番茄,让碰碰头板块继续以前的FB吃喝玩乐风格
加油加油加油,我看好你悠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

报名,也捧个人场,看美女去喽~~~.

回复 31#千慧妈 的帖子

谢谢领导捧场!我是被胖兔给逼的 可怜我这个穷光蛋给她挟持着做了败家的饭团啊!.

不是我干的.

报名 .

胖兔,渔家灯火的蟹我去帮你订吧,我认识那的一个船舫的,我们已经连续四年在那里吃过无数的蟹了,关键看你们要吃多大的。给你参考我们国庆的菜谱:雄蟹5两以上,雌蟹3两以上,其他的菜有:土鸡(绝对正宗)、河虾(没在上海吃到过更新鲜的,感觉刚捞上来)、螺丝(我们连吃三大盘)、野黄鳝、雪菜河蚌、红烧野生河鲫鱼(一条竟然都是1斤以上,回家还带了)、白水鱼、还有若干小菜跟冷盘,以上人均150元。

我越打越馋了,可惜11月3日已经定下出游横店,不然肯定同去。.

回复 36#韦小六 的帖子

小六好热心啊!先谢了!不过先给胖兔个立功机会吧,万一这家伙放我鸽子,我再麻烦请您出山吧!

回复 37#番茄炒蛋 的帖子

瞧你说的,又没帮上什么忙,今天刚约上人下周我们再杀过去,呵呵,馋呀馋.

是什么聊天室啊?加我可以吗?.

看得我馋吐水哒哒滴,可惜月底搬家,番茄,我 啥时再组织一起去outlets败吧!.

回复 40#狗儿妈 的帖子

好啊!顺便去佘山吃农家菜。.

申请破产保护
你们去了帮我多吃点.

回复 1#番茄炒蛋 的帖子

我也要参加,一大人,没车要搭车,想买靴子。.

FB啊,同去,同去!
.

我想去的,但是,我没有车的,呵呵,到时候要是女儿有人带,我就去,咔咔.

是纯女性活动吗?.

回复 46#乐乐妈咪 的帖子

本次活动是WW聊天室的财经同学会.有男性同学参加的.他们的主要任务是当好"奶爸"这个角色,让各位妈妈们安心败家.

回复 36#韦小六 的帖子

你们带点螺丝给我吃吃吧,看得我肚饿!.

回复 47#番茄炒蛋 的帖子

期中考试是11月7号哦,时间能不能放这个后面啊.

回复 49#春天de等待 的帖子

不好意思,已经定了.下次还有活动的,别急啊!下次欢迎参加啊!.

51 12
发新话题