发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
手剥奶油小核桃  2斤
手剥椒盐小核桃  2斤
谢谢
怎么付款呀?能快递收到货时付吗?我没有支付宝的。盼望早点答复我噢!小核桃我最喜爱了!

引用:
原帖由 xylife 于 2007-10-9 13:00 发表
我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42=42元
快递费     5元
合计:   84+5=89元
付好款后短消息给你地址哦,谢谢
刚刚通过支付宝汇款89元,查收   

即时到账付款成功!

您的付款金额为:89.00元。对方 曹卫芬 将立即收到您的此笔付款。.

我需要
手剥奶油小核桃2斤×42=84
小核桃肉(奶油味)1斤×82=82
快递费:合计3斤(1.5公斤)起重1公斤5元,续重每公斤2元5+2=7元
合计:84+82+7=173元
谢谢!

我需要
奶油小核桃  4斤  *40=160元
快递费:合计2公斤,7元

合计:167元.

我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
快递: 5元
合计: 47元
招行付款.

请问:有没有原味的手剥小核桃.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费: 5元
合计:84+5=89元
明天中午工行汇款..

我需要
手剥奶油小核桃  10斤*42=420元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:420+13=433元.

我是新手,请问怎么发短信呀?.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2007-10-9 14:56 发表
我是新手,请问怎么发短信呀?
我发短消息你了
.

引用:
原帖由 清风荷影 于 2007-10-9 14:27 发表
请问:有没有原味的手剥小核桃
不好意思啊,没有原味的,只有奶油或椒盐..

我也要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
合计:84+5=89元.

我需要
奶油小核桃  1斤  *40=40元
手剥椒盐小核桃:3斤*42=126元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:250+9=259元.

我需要  
手剥奶油小核桃:  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃:  2斤*42=84元
核桃仁:                    2斤*82=164元
快递费:合计6斤(3公斤) 5+4=9元
合计:332+9=341元.

还有吗?
我需要
核桃仁          1斤*82=82元  
快递费:5+2=7元
合计:166+7=173元

谢谢,我知道了.我汇完钱就发给你..

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-10-8 23:19 发表
我要
手剥奶油小核桃     2斤*42元=84元
运费7元
一共91元 对吗?

招行汇款,汇后短你
已汇款 招行 89.10 地址已短.

467元的货款已经打入你工行的帐户了,请查收,地址短你了,希望早日收到东东啊!.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-10-8 16:00 发表
要2斤小核桃仁 ,加快递5元,谢谢1
玫玫妈:小尚已付款,收件地址等短你,谢谢!

即时到账付款成功!

您的付款金额为:169.00元。对方 曹卫芬 将立即收到您的此笔付款。.

谢谢,我想要
快递费5
合计:84+5=89对吗
马上通过工行汇钱给您
谢谢
我一通过工行付款,请查收

42楼汇款确认

42楼,ddyy已汇款,请查收.
详细情况已短LZ,谢谢!

手剥椒盐小核桃     1斤   42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤    82元  
快递费   5 元
合计:  129元      
汇完钱给你发短信
谢谢!.

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包     42元
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元
快递费:5元
合计:42+42+5=89元.

我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=  42元
快递费:                   合计 3 公斤 (起重1公斤 5元,续重每公斤2元)  5+4=9 元
合计: 210+42+9=261元
谢谢!.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2007-10-8 16:14 发表
我需要

小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计 7 元
合计:166+7=173元
已通过工行汇款, 具体内容已短你. 谢谢!.

快递

手剥椒盐小核桃     500G/包     42元
椒盐小核桃         500G/包     40元
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元*2=164
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=13 元

合计259元..

我要奶油 4斤,椒盐 2斤,快递费9元,合计261元,工行汇款。地址另短.

引用:
原帖由 阳光谷 于 2007-10-8 16:50 发表
我需要
手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
小核桃仁   1斤*82=82元
快递:5+2=7元
总计:173元
明天付款
即时到账付款成功!
您的付款金额为:173.00元。对方 曹卫芬 将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
玫玫妈妈, 已通过支付宝付款给你, 收货地址亦已短你了, 请查收!

总算盼来了,我要:
手拨奶油 500G×1=42
手拨椒盐 500G×2=84
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元*1=82
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元

合计:215元。.

玫玫妈妈

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2007-10-9 09:57 发表
我需要
手剥椒盐小核桃   1斤*42=42元
小核桃仁  1斤*82=82元

快递费     7元
合计:   166+7=173元
谢谢!
玫玫妈妈:已于今日(9日)15:50左右在农行ATM上转帐173元,其他内容已短你,多谢!

我需要

小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5元
合计:164+5=169元

今天下午4:20左右已通过招行付款。请查收。多谢!.

我需要

晚上汇了再短你咯,先谢啦。.

请有些妈妈原谅,由于工作太忙,短信不能一一回复,但我会尽力的,谢谢.

10月9日下午2:00左右已汇款   295.01   工行  请查收    地址已发信息给你.

谢谢,我也想要

快递费5
合计:84+5=89对吗
马上通过工行汇钱给您
谢谢,送货地址待会儿我短你.

手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
快递费:合计2斤(1公斤)  5元
共84+5=89元
付款后短你,谢谢!

已付款,地址已短你,希望早点那到货,谢谢!

我要来尝尝
快递费5
合计:84+5=89对吗.

我需要

我需要:
奶油小核桃:4斤*40=160
手剥奶油小核桃:1斤*42元=42元

快递: 5+4=9元
合计: 211元
谢谢.

我是149#,已汇款,金额213.01元,工行,汇款日期2007-10-09..

我要买奶油小核桃1斤,手剥小核桃一斤和小核桃仁一斤,一共164元,请告知地址如果方便我自提。.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我要订:
椒盐小核桃:2斤*40=80元
核桃仁:         1斤*82=82元
快递:             5+2=7元
合计:             169元
谢谢!
:.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-10-9 16:49 发表
我需要

晚上汇了再短你咯,先谢啦。
招行汇了,也短你了,呵呵.

我需要:
手剥奶油小核桃:10斤*42元=420元
快递: 5+8=13元
合计:433元
谢谢
可以付款了么?.

我需要
奶油小核桃  6斤  *40=240元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:240+9=249元.

我需要
椒盐小核桃1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃3斤*42=126元
手剥奶油小核桃2斤*42=84元
小核桃仁2斤*82=164元
快递费合计8斤<4公斤>11元
合计40+126+84+164+11=425元.
明天去招行汇款,会汇425.05元到你帐上,请查收,地址短你..

引用:
原帖由 丫宝宝 于 2007-10-9 12:35 发表
我需要:
奶油小核桃           500G/包     40元*1
手剥奶油小核桃     500G/包     42元*1
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元*1
快递:5+2=7
合计:131
玫玫妈妈:
我已于2007-10-9 19:09:04在工行ATM机上转账成功,汇款金额为131.06元
收货地址短消息于你。.

我需要
小核桃仁  1斤*82=82元

快递费     5元
合计:   124+5元=129元
谢谢!.

玫玫妈
总算等到你开团了
十一我们去了临安买回来很多小核桃,我家都说还是你这边最好吃
还能来自提吗
能自提的话款要先打入你帐号吗,还是可以自提时付费
等你消息
先订:
手剥小核桃--奶油*3--42*3=126
                    --椒盐*2--42*2=84
不手剥小核桃--椒盐*1--40*1=40.

椒盐小核桃2斤,手剥椒盐小核桃3斤,
2×40+3×42+9=215元,对了吧?.

感谢 辛苦了

奶油小核桃   1斤*40=40元
椒盐小核桃   1斤*40=40元
运费5元 合计85元 已经支付宝支付 地址短你了

发新话题