发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

玫玫妈,现在手剥小核桃有货吗?又嘴谗想吃拉~.

引用:
原帖由 虎虎1978 于 2008-2-26 16:04 发表
想要:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包×3斤× 80元=240(小包装)

美国小核桃(奶油味) 500G/包×6包=210元
快递费多少?

第一次购买,请问如何用支付宝购买
你好!
昨天已把463元划至你淘宝帐户,今天晚上一定要发货哦!:).

碧根果12袋(斤),加快递共435元,已工行付款,请确认今日发货,明天是周五了。收货地址短信给你。谢谢!
另我昨日付款147元的四袋碧根果,是否发货?.

美国山核桃已经没货了,要过一段时间才有了..

美国碧根果啥时有货请通知,我要两斤。
问一下,是新货吗?
我上次买过很好的,品质一样吗?.

回复 2862#玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈,美国碧根果啥时有货请通知,我也要,年前就想买但是错过了,这次可得抓紧机会。.

美国碧根果啥时有货请通知..

LZ,现在是不是什么货都没有了?看的有点乱.

我想要  
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
夹子:5元
快递费: 5 元
对吗?.

美国山核桃又没有货拉?发现还是拟这里的货比较好,只好等了,来新货通知我。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-2-29 10:43 发表
美国山核桃已经没货了,要过一段时间才有了.
呵呵,玫玫妈妈,碧根果很好吃哦!记得我吗?我去你那里自提的,拿了十七包的,我送给妈妈吃都说好吃,味道比我以前吃过的好!
公司里的人每人一包!大家都尝尝!

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要:
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元, 18包,自提, 什么时候方便?.

什么时候能到货阿。

我需要:
碧根果 2斤
小核桃仁 1斤
自提,当面付款。.

美国小核桃新货到了,小核桃仁也还有,数量不多,请各位MM尽快定购哦.[tt9].

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

需要:
美国小核桃,25包, 自提。还可以再便宜些吗?
什么时候提货麻烦通知一声。.

回复 2872#玫玫妈妈 的帖子

我想要  
小核桃仁  1斤*80=80元
美国小核桃  1斤*35=35元
夹子:5元
快递费: 5 元
共125元
夹子一定有吧。
谢谢!

我要订小核桃仁及碧根果

我要订:
小核桃仁  1斤*80=80元  小袋包装的
美国小核桃  2斤*35=70元

快递:5元是吗?

我现在招行网银汇款可以吗?.

我要两斤美国小核桃
共35×2=70+5=75元
已用支付宝支付
交易号2008030464576842

收到玫玫妈妈的短信了。我要订
美国山核桃 2斤
35元*2+5=75元
晚上付款后再短你送货地址.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-3-4 16:35 发表
我要订:

我现在招行网银汇款可以吗?
你好,可以网上付的,不过3斤快递是7元,一共是80+70+7=157元.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2008-3-3 13:01 发表
我需要:
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元, 18包,自提, 什么时候方便?
下午4点后家里有人的..

引用:
原帖由 chnhlf 于 2008-3-4 15:27 发表
需要:
美国小核桃,25包, 自提。还可以再便宜些吗?
什么时候提货麻烦通知一声。
你好,下午4点后家里有人的,双休日也有人的..

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-3-4 17:05 发表
收到玫玫妈妈的短信了。我要订
美国山核桃 2斤
35元*2+5=75元
晚上付款后再短你送货地址
玫玫妈妈, 我昨晚付的钱收到了吗?什么时候发货能告诉我一声吗?.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-3-5 10:38 发表

玫玫妈妈, 我昨晚付的钱收到了吗?什么时候发货能告诉我一声吗?
今天会发货的,不好意思啊,昨天货到的晚,所以没发出来. .

回复 2882#玫玫妈妈 的帖子

没关系。只想确认你受到款了,因为昨天确认付款后网络断了。我知道组织团购很辛苦的,你现在又情况特殊,所以 悠着点好了。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-3-4 14:41 发表
美国小核桃新货到了,小核桃仁也还有,数量不多,请各位MM尽快定购哦.
还有小核桃吗?.

我需要
美国小核桃  4斤*35=140元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:140+7=147元

钱款已通过建行汇出,请查收。最好今天能出货,不行的话就下星期吧。具体地址马上短你。谢谢!.

我需要
美国小核桃(是否就是碧跟果?)  4斤*35=140元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:140+7=147元.

各位妈妈,工厂那边说货没了,所以请还没付款的不要付款了。真的很抱歉哦.

回复 2887#玫玫妈妈 的帖子

我的25包还有货吗?我打算今天晚上7点半左右去拿。 请确认。.

回复 2887#玫玫妈妈 的帖子

我已付款了,不会没货吧。.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2008-3-5 14:00 发表
我的25包还有货吗?我打算今天晚上7点半左右去拿。 请确认。
没了,一包也没有了,只好再等了。.

手剥奶油小核桃还有货吗?.

lz,小核桃肉有货吗?.

我要两斤美国小核桃
共35×2=70+5=75元
还有货吗?.

美国小核桃还有货吗,
我要2斤.

请问小核桃肉还有吗?今天付款,明天能收到吗?急着要的,谢谢.

我要2包美国小核桃35*2=70元+5元快递对吗.

还有货吗.

实在不好意思啊,都发完了,下批不知道啥时有,到时候再通知各位MM. .

回复 2898#玫玫妈妈 的帖子

我订的山核桃收到了,谢谢玫玫妈妈!.

玫玫妈妈

我订的货收到了,谢谢玫玫妈妈!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-3-4 16:35 发表
我要订:

我现在招行网银汇款可以吗?
改成美国小核桃  2斤*35=70元+快递5元,现在招银付款!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-3-7 09:56 发表

改成美国小核桃  2斤*35=70元+快递5元,现在招银付款!
LZ,刚才招行网银付款成功75元,请查收!
地址已短你!明天可以到货吗?.

订两斤小核桃肉 小包装 80*2=160+5=165元 钱已汇 短你

LZ,我早上已经招行网银付过款了,这个这个,不会没货吧,那么我汇过去的款怎么办呢?.

发新话题