发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元
谢谢!.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2007-10-9 11:35 发表
我需要
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元
谢谢!
玫玫妈, 我已通过招行向你的一卡通里转帐173元,(系统显示下午一点汇的),请查收。送货地址等下短你。谢谢!.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2007-10-9 13:28 发表

玫玫妈, 我已通过招行向你的一卡通里转帐173元,(系统显示下午一点汇的),请查收。送货地址等下短你。谢谢!
我是#226楼下订单的,也已于当天汇了款,不过一直未得到玫玫妈确认,今天应该能送货了吧,希望能尽快收到。期待ing..

刚收到了我的小核桃,包得很严实,等回家后细细品尝 。辛苦玫玫妈,给个好评!.

玫玫妈妈,以前向你订过山核桃,这次想买长寿果,一般付款后几天能送货呀?
我是本市的..

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-1-29 11:37 发表
现在只有核桃仁还有几斤货了。(现在只接受核桃仁定货,不过也要快,最好今天定,今天就发货,不然在拖快递就放假了)
春节前工厂货发不过来了,雪太大,快运都不发了。所以只能等到春节后了。
本想着这周订些碧根果的,可惜没货了,都怪偶下手慢了 。.

回复 2862#玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈,美国碧根果啥时有货请通知,我也要,年前就想买但是错过了,这次可得抓紧机会。.

收到玫玫妈妈的短信了。我要订
美国山核桃 2斤
35元*2+5=75元
晚上付款后再短你送货地址.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-3-4 17:05 发表
收到玫玫妈妈的短信了。我要订
美国山核桃 2斤
35元*2+5=75元
晚上付款后再短你送货地址
玫玫妈妈, 我昨晚付的钱收到了吗?什么时候发货能告诉我一声吗?.

回复 2882#玫玫妈妈 的帖子

没关系。只想确认你受到款了,因为昨天确认付款后网络断了。我知道组织团购很辛苦的,你现在又情况特殊,所以 悠着点好了。.

回复 2898#玫玫妈妈 的帖子

我订的山核桃收到了,谢谢玫玫妈妈!.

发新话题