发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要  
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(5公斤)  5+2=7元
合计:168+7=175元
明天汇款, 谢谢.

已汇款,并短信送货地址..

我要:手剥奶油小核桃 2斤,
     手剥椒盐小核桃1斤,
     核桃仁1斤。
     合计42*3+82 +7=215。谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元
明天就去付款,多谢!.

我需要
合计:84+5=89元.

我要:手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
从来未买过,先买1斤试一下,加快递5元,共47元。
我明天去付款。.

重新预定一下,我需要:
手剥奶油:2斤*42=84元
手剥椒盐:2斤*42元=84元
快递费:7元
合计:168元+7元=175元
还想问一下:自提的话在哪里?短我行吗?.

我需要
明天支付宝付

手剥奶油小核桃     500G/包     42元      两斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     42元     两斤
快递费:7元
合计:168元+7元=175元.

我也要

椒盐小核桃     2斤*40=80元
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元   
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元      
核桃仁         2斤*82=164元
自提
合计:412元

玫玫妈妈,可不可以自提时直接付款啊?不行的话我就去银行转帐。.

我需要:
手剥奶油小核桃:3斤×42=126元
小核桃仁:1斤×82=82元
快递费:5+2=7元
共计:215元
今晚就用招行卡划帐到你的账上,请查收!.

67# lasyajenny 的订单大概在22:00左右已经支付宝付款,收货信息已经短你,谢谢!!.

我需要:
1。手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
2。手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
3。奶油小核桃     1斤*40=40元
4。小核桃仁       2斤*82=164元
快递费: 3公斤      5+2+2=9元

总计:330+9=339元.

我需要
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费: 7元
合计: 173元
谢谢!.

我需要
快递费: 7元
合计: 173元.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-10-8 22:36 发表
我需要:
1。手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
2。手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
3。奶油小核桃     1斤*40=40元
4。小核桃仁       2斤*82=164元
快递费: 3公斤      5+2+2=9元

总计:330+9=339元
已通过招行网上转帐成功,地址短你了,第一次团购,希望不要让自己失望哦。 .

我需要  

手剥椒盐小核桃  3斤*42=126元

快递费:合计3斤(1.5公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+1=6 元
合计:126+6=132元

谢谢!

说明:钱已通过招行网银支付金额为132.07,收货地址等已发短消息给你了.

我需要

货款已经支付宝支付,请团长查收。

我要
手剥奶油小核桃     2斤*42元=84元
运费7元
一共91元 对吗?

招行汇款,汇后短你.

你好,我需要
手剥奶油小核桃     1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42=42元
快递费    5元
合计:  84元+5元=89元
如自提地点近的话,就自己跑一次,能否告知.

我需要
手剥椒盐小核桃     2斤*42=42元
快递费    5元
合计:  84元+5元=89元.

手剥奶油小核桃 10×42=420元
快递费13元
合计:433元.

我需要:
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计2公斤/7元
合计:255元   
谢谢!.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-10-8 13:16 发表
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元对吗?
不好意思,33楼的这个订单改成:两包小核桃仁 (奶油味)  2斤*82元 =164元+5元快递费,共169元,晚上支付宝付款.

我也喜欢小核桃

我需要
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费: 5+2*4=13元
合计:84+84+164+13=345元

对么?没问题的话,我今天工行的卡转给你.

我也要
小核桃仁        1斤*82=82元
快递            5+2     =7元
合计:84+82+7=173元    谢谢.

第一次团购,学习
我需要
快递费: 5 元
合计:124+5=129元.

我需要  

快递费:合计4斤(5公斤)  5+2=7元
合计:168+7=175元
我们用支付宝付(已付了,收到请短我)

我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42=42元
快递费     5元
合计:   84+5=89元
我今下午已从工行汇款,请查收!地址我已短你。

玫玫妈妈
我已用支付宝付款了,地址也短你了,谢谢!.

我需要

10月9日上午招行转帐89.02,已经短你了。谢谢!

第一次团购
我需要
合计:124+5=129元
请告知自提地址,如果不远就自提并当面付款;远就转帐。.

我的款215.01已汇入工行,请查收哦!.

我要
手剥奶油 4斤X42=168
快递 5+2=7
合计 168+7=175元.

我需要
合计:42+5=47元.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-10-8 13:47 发表
问一下是什么样的包装啊?

有没有小包装的小核桃仁,小孩一次吃一小包,
若是大包的,开袋后时间放长了,就不好吃了

不好意思,第一次团购小核桃,请上次买过的MM告诉一下啊
同样的问题:
 小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元
  是一大包是散装的?还是分小包的?.

我需要  

快递费:5元
合计:126+5=131元.

手剥奶油小核桃    3斤*42元=126元
手剥椒盐小核桃     2斤*42元=84元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计9元
合计:301元对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问1斤装的小核桃仁是小包分装的还是就一大袋啊?.

引用:
原帖由 昕悦妈妈 于 2007-10-9 08:53 发表
第一次团购,学习
我需要
合计:124+5=129元
已经从支付宝直接付款成功了,并在旺网上发短信给你了,因为第一次参加旺旺团购,请给我回复是否成功团购了.谢谢!.

手剥奶油小核桃   1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃   1斤*42元=42元
核桃仁:     1斤*82元=82元

自提
合计: 166元
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我需要:
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味) 1斤*82元 =82元
快递费:5元 合计:129元
我也想要一个核桃夹子

如果自提方便的话,自提;不然就支付宝付款!

合计:84+5=89元.

我需要
快递费     5元
合计:   84+5=89元
LZ,我已经于10月11日早上通过转帐给你工行卡上转了89.11元,请你查收,地址短你了.

我需要
手剥椒盐小核桃    1斤*42=42元
手剥奶油小核桃    3斤*42=126元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计: 42+126+7=175元

我需要

快递费:合计 5 元

明天支付宝付款,谢谢!.

我需要
1。手剥奶油小核桃   2斤   42*2=84元
2。小核桃仁(奶油) 1斤   82*1=82元

84+82+7=173元  工行汇款,汇款后短消息通知你,谢谢!

我需要
小核桃仁  1斤*82=82元

快递费     7元
合计:   166+7=173元
谢谢!

发新话题