发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要

手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:332+9=341元
稍后付款。

我需要

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计 7 元
合计:166+7=173元.

我也要

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元
小核桃仁   3斤*82=246元
快递:10元
总计:424元
明天付款.

第一次团购,每样来点,我要:
奶油小核桃 1斤,40
椒盐1斤,40
手剥椒盐小核桃1斤,42
手剥奶油1斤,42
一共4斤: 171元.

奶油手剥小核桃 1*42=42
椒盐手剥小核桃 1*42=42
      运费   7元
总计:    91 元     

付款以后短你吗? 地址也要写上吧?

对不起了.LZ, 由于种种原因,我取消这次订购.抱歉了!

引用:
原帖由 annieliu95 于 2007-10-8 16:34 发表
奶油手剥小核桃 1*42=42
椒盐手剥小核桃 1*42=42
      运费   7元
总计:    91 元     

付款以后短你吗? 地址也要写上吧?
是的,付款是最后加个几分比如91.03,以便区分.地址也发给我,谢谢..

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元.

我需要
小核桃仁        1斤*82=82元
快递费: 5+2=7元
合计:215元
对否,是马上付款吗?.

支付宝即时到账付款成功!

您的付款金额为:433.00元。对方 曹卫芬 将立即收到您的此笔付款。.

看到这么多MM推荐,也来尝尝鲜,我需要
快递费:7元
合计:173元

一会儿支付宝付款给你。.

问下什么牌子,什么厂家,同事也想要..

自提。当面付款  82元。.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
小核桃仁   1斤*82=82元
快递:5+2=7元
总计:173元
明天付款.

玫玫妈:
我需要
  手剥奶油小核桃  2斤   42*2=84元
  手剥椒盐小核桃  2斤   42*2=84元
  快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
   合计:84+84+7=175元
如果自提的话,是在哪里提,是否可以短我,明天我去汇钱,那我就不把快递费一起给你了。谢谢.

我需要:
(1)手剥椒盐小核桃:5斤*42=210元
(2)手剥奶油小核桃:5斤*42=210元
快递:5+8=13元
合计:433元
下班后就去付款。

我需要
合计:84+5=89元.

我需要
小核桃仁2斤 82*2+5=169.

我需要
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元
快递费5+2=7元
合计:175元
如果自提,地址在哪,呵呵,如果近,我就自提了,多谢玫玫妈.

终于盼到玫玫妈妈的小核桃了。我要订
奶油小核桃1斤        40元
手剥奶油小核桃1斤    42元
运费                  5元

合计:                87元
地址付款后短你。谢谢 .

交易号:  2007100802978566   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小核桃仁2斤(Angel妈咪)   
付款方:  徐珍 (jessie_zhen@hotmail.com)   
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   
交易结束时间:  2007年10月08日 17:19:42
请查收.

1斤奶油小核桃 40
一斤手剥奶油小核桃 42
合计 82

我自己叫快递来取,可以么?钱让快递直接给你.
如果可以的话,有货了就短消息告诉我您的地址吧.谢谢

我需要
手剥奶油小核桃 8斤*42=336元
小核桃仁   2斤*82=164元
快递:5+8=13元
总计:513元
对吗?

好快啊,又是一年拉,谢谢.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

好吃的小核桃又来了

我需要:

手剥椒盐小核桃  5斤*42=210元
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
快递  5+6=11元
合计:  347元

对吗?是现在就付款吗?谢谢!.

我需要
小核桃仁   2斤*82=164元
总计:255元

对否?.

我的我需要

快递费:合计 5元

合计:89元.

我需要
手剥奶油小核桃4斤*42=168元
快递费5+2=7
合计:175元.

你好,我需要
手剥奶油小核桃     1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42=42元
快递费    5元
合计:  84元+5元=89元
.

我需要
手剥奶油小核桃 4斤*42=168元
1斤奶油小核桃 40
总计:290元
我可以自提吗?.

已经支付宝173.00,地址短你了。等着收.

我需要
  手剥奶油小核桃  2斤   42*2=84元
  手剥椒盐小核桃  2斤   42*2=84元
  快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
   合计:84+84+7=175元.

什么品牌的?小核桃仁是有独立小包装的吗?.

我需要
手剥椒盐小核桃  3斤*42=126元
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:42+126+164+9=341元.

我需要:
手剥奶油小核桃   4斤  168元
快递  5元
共计:173元.

我要订

奶油小核桃 1斤*40=40元
快递费 7元
总计:131元.

我需要
总计:173元
明天付款.

我也要的:

手剥奶油小核桃 3斤*42=126元
快递费 7元
共计175元.

4斤手播奶油,自提.

天哪,爱吃小核桃的MM真多,我来晚了。

我需要:
(1)自提:
     奶油小核桃  3斤  *40=120元
     上门提货付款。

(2)需快递:
     奶油小核桃  4斤  *40=160元
     快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
     合计:160+84+9=253元
     明天支付。.

快递  7元
共计:175元.

我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
快递费: 7元
合计:168+7=175元

谢谢!.

我需要
合计:84+5=89元

已通过支付宝支付,即时到账交易成功。具体内容短你了。谢谢!.

合计:84+5=89元

明天付款.

我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
快递费: 7元
合计:168+7=175元.

谢谢楼主的提示短信,
我需要:
快递费: 5+2=7元
合计:126+7=133元

汇款后短你具体信息,谢谢

=========================
玫玫妈妈:
已经向你的招行卡汇入133.08元,请查收,具体地址马上短你,谢谢

快递  7元
共计:175元

已向你工商银行付款175.07元,请查收。送货信息已短你,谢谢。.

有没有香榧啊?我好喜欢哦
有的话,告知一声
我还想要核桃仁,想一起购买。
.

我需要:
手剥椒盐小核桃:2斤*42元=84元
快递: 5合计: 89元
谢谢.

我需要
小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计3斤,5元+2元=7 元
合计:42+164+7=213元.

我需要
手剥椒盐小核桃  3斤*42=126元
小核桃仁     5斤*82=410元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:620+13=633元.

发新话题