发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要
椒盐小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元

快递费: 7元
明天汇你农行账号,谢谢.

你好,玫玫妈妈,刚去工行汇了175元,请查收,15:20左右汇
我要再追加一斤手剥椒盐小核桃,
需要如下:一斤椒盐小核桃    40元
          二斤手剥椒盐小核桃    84元
          一斤手剥奶油小核桃    42元
          快递费                9元
     总计:175元
  谢谢
没你的手机号,只好网上联系..

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-10-11 15:36 发表
你好,玫玫妈妈,刚去工行汇了175元,请查收,15:20左右汇
  ...
玫玫妈妈:还没有回复我呀?确认了吗!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-10-11 15:36 发表
  ...
偶也没有收到.

[quote]原帖由 妈宝妮妮 于 2007-10-11 17:29 发表

玫玫妈妈:怎么没有我的核桃呀?今天我家老人可是呆了一天了,都不敢出去,明天能送吗?给我个回复吧..

不好意思,玫玫妈,地址短你了,可能操作失误,上次地址没有发送成功,我也没有检查一下,还在这边伸着脖子等核桃呢!.

玫玫妈妈:小核桃收到了,包装很结实,数量也没有错,味道还没尝,但相信楼上各位妈妈们的口味,不会差的,谢谢了!给个好评!.

您好:刚通过支付宝汇了157元,
我要定:
美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元X2=70元
奶油小核桃肉(有包装的) 一斤    80元
快递费:5+2=7元
总计:70+80+7=157元

希望双休天能收到,谢谢!.

收到了,包装非常完好,谢谢!不过还没有吃尝过!.

发新话题