发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-1-9 12:41 发表
昨天给你短信,你没回复,所以我今天早上自己到你家去自提了两袋小核桃仁.
啊,可能忙晕了,呵呵  不好意思啊。。。。。:).

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2008-1-9 13:38 发表
玫玫妈妈,我是昨天支付宝付款的207元,帮我快递出来了吗,因为留的是公司地址,今天4:30分前能收到吗
你好,你地址也没给我哦,我发了好几个短信给你。支付宝上没有地址的:).

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2008-1-9 13:39 发表
LZ,你好!
13:36分支付宝即时到帐支付112元(加快递费).请查收.地址短你.谢谢
已经收到哦:).

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2008-1-9 13:59 发表
又发了一次消息,你看看收到了吗
收到了,明天到:).

好哦:).

可以的哦.

1月9日快递发货名单:1月10日 MM们注意查收哦
睿睿的妈妈
hankingliu
maggie妈
sh_zxyan
neilwang
下上妈妈
上海麦麦
赵蒙蒙妈
小可爱000315
zhu_yan1
未知
咪宝他娘-1
咪宝他娘-2
jjjnet
风清云淡
洋山芋宝宝
康康bbmm
丑丑跳跳妈妈
凯沙妈
单眼皮美女
英华
qinrabbit
tangnilin
.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-9 20:54 发表
下午钱汇过来了,地址也短了,收到没?
发货名单的倒数第二个就是你哦:).

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-1-10 09:11 发表
赞一个,碧根果真不错,比我买过的任何一种皮都薄,非常好剥,几乎各个都可以剥出整个的。一个坏处就是我一下就吃了很多,
谢谢喜欢哦,呵呵:).

呵呵,那以后直接来我公司取也可以哦:).

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2008-1-10 12:51 发表
美国小核桃是不是那种长长的山核桃呀,有没有图片,怕买错了
是长长的那种,图片我晚上拍一下放在第一业。呵呵.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-10 14:16 发表
我要美国小核桃2斤
2*35+5=75元
对吗?
建行汇款,汇款后短你!
对的:).

引用:
原帖由 阳阳他妈妈 于 2008-1-10 14:50 发表
订货:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元  1斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元  1斤

美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  1斤
夹子                  1把       5元
加快递费共40++40+35++5+7 ...
对的,确认:).

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2008-1-10 15:14 发表
我需要
奶油小核桃  1斤  *39=39元
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
碧根果    2斤*35=70元
夹子1把   5元
快递费:合计4斤((起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:    161元
算得对吗

引用:
原帖由 dhp04 于 2008-1-10 15:54 发表
什么时候付款,通知我,最好短消息,谢谢了
每天都发货的,也已经短信给你了:).

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-10 16:04 发表
我已今天下午3:20通过建行付款,请查收,并将送货地址手机短信给你了,我何时能收到货?谢谢
明天就可以收到货了哦:).

引用:
原帖由 雨点 于 2008-1-10 17:36 发表
我需要

手剥椒盐小核桃      5斤*40=200元
美国小核桃 (奶油味)   7斤*35=245元

快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15元
合计:445+15=460元

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-10 17:55 发表
我需要
奶油小核桃  1斤  *39=39元
小核桃仁(小包装)     1斤*80=80元
美国小核桃  2斤×35=70元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:189+7=196元
等下支付宝即时付款给你 ...
已经发货,明天注意查收哦:).

菜鸟现拍

技术有限,请多多关照!

附件

引用:
原帖由 小玉 于 2008-1-10 22:35 发表
再订:

手剥奶油小核桃     500G/包     40元  1斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元  1斤

美国小核桃 (奶油味) 500G/包   70元  2斤
夹子                  1把       5元
加快递费共40++40+70++5+ ...

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-1-11 10:49 发表
我需要
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
小核桃仁(小包装)     2斤*80=160元
美国小核桃  3斤*35=105元
夹子 1把   5元
快递费:合计6斤(3公斤) 5+4=9元
合计:319元
对吗?没问题的话,付款后再手机短信你.
确认对的:).

引用:
原帖由 晴天 于 2008-1-11 10:55 发表
订货:
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元  2斤

加快递费共40+70+7=117元  对吗?
今天就去汇款,汇好后通知你!

谢谢!
好的:).

谢谢:).

对的,已确认:).

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-1-11 13:28 发表
1  手剥奶油小核桃     500G/包     40元            5斤

2   小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元    需要小包装      2斤
好的,确认:).

引用:
原帖由 ting211 于 2008-1-11 13:31 发表
我需要
手剥奶油小核桃  22斤*40=880元
美国山核桃       2斤*35=70元
快递费:合计24斤(12公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+22=27 元
合计:950+27=977元
请核对下,谢谢~~
已经确认,对的哦:).

引用:
原帖由 石榴红 于 2008-1-11 14:39 发表
同时们很喜欢你的核桃,想再定手剥小核桃(奶油)5包
                           小核桃肉(独立装)3包
                           山核桃17包
下周我老公来自提,可以吗?
当然可以啊,欢迎.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 14:52 发表
上上周偶同LG去自取的,不知LZ记得不。味道不错,就是吃得有点累。
恩,你是不是那个老师啊. ,如果觉得累现在的美国小核桃,皮很薄,蛮好剥的..

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2008-1-11 15:03 发表
我需要:
手剥奶油小核桃  3斤*40=120元
小核桃仁(小包装)     2斤*80=160元
美国小核桃  1斤*35=35元
夹子 1把   5元
快递费:合计6斤(3公斤) 5+4=9元
合计:329元
金额算得对不对呀,对的话,我马上建行汇款 ...
对的,没错.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2008-1-11 15:59 发表

刚刚建行汇款了,请查收,快递地址已发到你的手机上了
收到了..

引用:
原帖由 石榴红 于 2008-1-11 16:21 发表
再加1包手剥奶油小核桃 ,1包小核桃肉(独立装),2包山核桃
好的..

引用:
原帖由 Miller 于 2008-1-11 16:38 发表
LZ: 问哪种最好剥? 怎么没回复我啊?我以前从超市买过一种很难剥的.所以有点怕.....
还有今天付款的话, 今天还能发出来吗?
不好意思,忙的晕了,手剥的好剥一点吧。还有美国山核桃,呵呵.

以下是1月11日发货名单:明天MM们注意查收哦:)
雨点
冰淇淋ice
duoduo妈
妈宝妮妮
睿睿的妈妈
dhp04
franny
YOLANDA_SHEN
junjun_mama
yuheng0518.

可以的:).

谢谢你的评价。:).

好的,我周日发货,周一可以收到:).

手剥奶油已经全部到货,自提的MM可以自提了。来之前请先电话联系:13761928005:)

收到了,今天发货,明天请注意查收哦:).

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-13 19:17 发表
上次买的吃完了,再来:
手剥椒盐小核桃:6斤*40元=240元
合计 240块
我来自提吧,自提的时候带钱可以吗?
可以的话请短我地址。
可以的,地址已经短信给你哦:).

好的。:).

好的。呵呵.

可以的,家里一直有人的:).

已经短信给你了:) 呵呵.

收到好哦,开心啊:) 呵呵.

呵呵,谢谢:).

总计324元哦.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-1-14 14:12 发表
手剥奶油小核桃     500G/包    40元 6斤   240元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 2斤   70
共: 240+70+11(快递)=321元

以前买过几次,就用以前那个工行帐号是吗?
是的,帐号在楼哦.

发新话题