发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

没等到过年就吃完了,在订2包
美国小核桃(奶油味)500G/包    35元*2=70
运费:5
总共:75元.

2736定单,再增加一斤美国小核桃,119已经付了,因为多付了2元,马上再付33,可以吗?.

东西收到了,蛮快的.谢谢!在新金桥发的,以后再订自提好来.可以省点运费

我需要

手剥奶油小核桃  3斤*40=120元
小核桃仁 (要小包装的)    2斤*80=160元
美国小核桃2斤*35=70元
快递费:7元
合计:350+7=357元.

收到了.

回复 2742#玫玫妈妈 的帖子

我已经工行转帐了,请查收
地址和联系人、联系手机短你了
.

引用:
原帖由 yaya 于 2008-1-28 12:52 发表
我需要

手剥奶油小核桃  3斤*40=120元
小核桃仁 (要小包装的)    2斤*80=160元
美国小核桃2斤*35=70元
快递费:7元
合计:350+7=357元
快递费算错了,这样,索性再增加一斤美国小核桃,
35+4=39元,这样共计:357+39=396元.

我需要:
1、奶油小核桃  1斤*39=39元
2、椒盐小核桃  1斤*39=39元
3、美国山核桃(碧根果)2斤*35=70元
运费:5元+2元=7元
合计:155元

请确认一下下,没问题今晚通过支付宝付款,谢谢.

收到了。味道不错。一小包袋子破了(但玫玫妈妈每2袋再套1个袋子,还是包装很细心的),但看袋子材质还好的,也许天冷的原因(我们有个朋友有次出货到美国,遇难得大冷天,袋子全开缝了,好像是天太冷易脆裂)。20袋当中破1袋,不算多,反正自己吃.

我需要
椒盐(或奶油)小核桃         1斤*39=39元
手剥奶油(或椒盐)小核桃     2斤*40=80元
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 1斤*35=35元
快递费:5+2=7元
合计:161元

东西收到了,谢谢.

玫妈,23号付的款,怎么到今天还没有到呢?今天会到吗?.

已收到,DD不错,谢谢..

这是昨天已发货名单,因为大雪天,有些没收到的MM请耐心的等待一下,谢谢
以下是1月27日快递发货名单:  
家钰妈妈
雨辰妈妈
hr1975
蕙蕙妈
精灵鼠
yvonne8
童童妈
唧唧复唧唧
乐儿妈妈
我家小贝
ctowjhon
哆哆妈妈
QQ1999
yanglijane
YINGMM
家有大头女儿
season妈妈
peggypiggy
lisa06
未知
源源妈
jfeeling
yifan2002
gqllp
心玥妈
希宝的妈妈
bobova
Laura妈妈
star妈妈
wzfwxy
童话宝宝妈妈
三顺
雨容-B
雨容-C
请MM们在1月28日注意查收.

收到了, .

我需要
小核桃仁 5斤*80=400元(小包装的50G/包/10包)
快递费:合计5斤(2.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+3=8 元
合计:400+8=408元
请确认。.

玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈,这次我拿的没有上次好吃哈..

紧急通知,因大雪原因,工厂的货发不到上海了。之前定的MM可以发货,付款后通知我,后面的MM暂时停止预订。等我统计好还有多的晚上通知大家。

回复 2771#玫玫妈妈 的帖子

已收到,谢谢!.

紧急通知,因大雪原因,工厂的货发不到上海了。之前定的MM可以发货,付款后通知我,后面的MM暂时停止预订。等我统计好还有多的晚上通知大家。  
.

赶紧排队,如果有剩余的,要两斤美国碧根果
70+5=75
等确认后付款.

不知道山核桃还有吗,我需要:
美国山核桃  6斤  *35=210元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:210+9=219元.

2斤手剥奶油小核桃+2斤手剥椒盐小核桃+快递费=40*4+7=167元,支付宝已付.

我家就在黑松路,这两天可以过来自提吗.

收到了 好吃的 呵呵,再订
1斤手剥奶油小核桃+2斤山核桃+快递=115元
晚几天没有关系的.

4斤美国山核桃 要的 算我哦!.

早上预订的MM尽快给我回复,再次确认订单。谢谢

现在还能订吗
我需要
手剥奶油小核桃40X6=240元
合计240+快递费9=249元
快递费对吗
如果还能订的话通知我,我马上划款,谢谢..

.

以下是1月28快递发货名单:
之爱
恺宝妈
lily妈
cxli222
lisa-妈妈
雨容A
corona_shi
beier365
ahui
擎宇妈妈
signal
鹏鸟妈
zym_tj
皎皎妈
希宝的妈妈
请MM们1月29日注意查收哦 .

手剥椒盐3包*40=120
手拨奶油3包*40=120
快递费5+4=9.00
共计249.00已通过支付宝支付.

通知:炒籽奶油 没货  炒籽椒盐没货  手剥椒盐没货。  现在还有少许手剥奶油  长寿果  核桃仁.

我已付款117,通过支付宝,已短你,请查收!

我需要

手剥奶油小核桃     1斤*40=40元
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 1斤*35=35元
快递费5
合计40+35+5=80,请确认订单,我好付款.

已经开吃拉,谢谢LZ
宝宝很可爱啊.

通知:炒籽奶油没货  炒籽椒盐没货  手剥椒盐没货,手剥奶油没货。  现在还有少许  长寿果  核桃仁。需要的MM可以订购 .

何时会有新货呢?.

款已付

147元款已付!请发货哦!谢谢.

我要两斤长寿果,有货么?如果有,我直接过去拿。.

我需要:
1、手剥奶油小核桃   1斤*40=40元
2、美国小核桃         2斤*35=70元
3、快递费小计7元.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-28 23:48 发表
何时会有新货呢?
要春节过后了哦.

手剥奶油小核桃和美国小核桃都没货了吗.

通知:现在只有核桃仁有货,谢谢.

美国小核桃有货吗.

通知:现在只有核桃仁有货,谢谢.

玫玫妈,我昨天定的美国小核桃还有货的是吧,我用支付宝付了,你查收一下。.

谢谢玫玫妈,那我就定2斤美国小核桃,确定下来我尽快汇款给你.

已经收到,一打开包裹就开吃了,味道不错,谢谢!.

枚妈,我晕倒哦,打你的手机,居然是杭州世贸酒店的餐厅服务员接的电话,说你把手机拉在餐厅拉 快去拿回来吧,欧还要4斤山核桃呢.

美国小核桃节前还有货吗?.

发新话题