发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

对的,确认哦 .

我需要  
手剥奶油小核桃 1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
美国山核桃     4斤*35=120元
合计: 200元,自提

这样可以吗.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-1-26 21:11 发表
我需要  
美国山核桃     4斤*35=120元  140
合计: 200元, 自提

这样可以吗
可以到,呵呵,家里随时有人的。 总计是:220元哦.

你好。,我再订手剥奶油小核桃  4斤*40=160元
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包  2包× 35元=70元

快递费:合计6斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=9元
合计:230+9=239元
已经通过支付宝即时到帐支付.

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*40=160元
美国小核桃 16斤*35=560元
快递费:合计20斤(10公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+18=23 元
合计:720+23=743元

如果最迟2月1日之前(当然能早到更好)能到,我就明天去工行汇款743.01;如来不及到,我就下次再跟玫玫妈妈的团了.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2008-1-26 22:29 发表
你好。,我再订手剥奶油小核桃  4斤*40=160元
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包  2包× 35元=70元

快递费:合计6斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=9元
合计:230+9=239元
已经通过支付宝即时到帐支付
好的.

引用:
原帖由 三顺 于 2008-1-26 22:31 发表
我需要
美国小核桃 16斤*35=560元
快递费:合计20斤(10公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+18=23 元
合计:720+23=743元

如果最迟2月1日之前(当然能早到更好)能到,我就明 ...
你好,明天可以发出,周一就可以收到的 .

你好,我要手剥奶油小核桃  4斤*40=160元  美国小核桃 1斤35元,明天会叫银东的同事到你公司来拿货,一定帮我预留哦!.

楼主,请问我定的有没有发货?.

今天发货,明天可以收到 .

回复 undefined 的帖子

.

可以直接到你那里买吗.

可以的 家里有人.

地址是多少?.

我需要  
手剥奶油小核桃 5斤*40=200元
美国山核桃     2斤*35=70元
合计: 310元,现在我就出发来自提行吗?.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-1-27 14:57 发表
我需要  
手剥奶油小核桃 5斤*40=200元
合计: 310元,现在我就出发来自提行吗?
可以的.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-1-27 14:38 发表
地址是多少?
地址已经短信给你了 .

接2712#

您好!

今天下午1点左右已通过工行汇给您¥743,没找到分币,所以没汇成¥743.01 ,地址我短你.

好的,今天发货,明天注意查收哦 .

以下是1月27日快递发货名单:
家钰妈妈
雨辰妈妈
hr1975
蕙蕙妈
精灵鼠
yvonne8
童童妈
唧唧复唧唧
乐儿妈妈
我家小贝
ctowjhon
哆哆妈妈
QQ1999
yanglijane
YINGMM
家有大头女儿
season妈妈
peggypiggy
lisa06
未知
源源妈
jfeeling
yifan2002
gqllp
心玥妈
希宝的妈妈
bobova
Laura妈妈
star妈妈
wzfwxy
童话宝宝妈妈
三顺
雨容-B
雨容-C
请MM们在1月28日注意查收 .

我需要  
奶油小核桃     4斤*39=156元
美国山核桃     3斤*35=105元
快递费合计多少?麻烦了.

2662#已付款,请查收,地址短你了.

我需要  
用支付宝如何付款?谢谢!.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-1-27 20:39 发表
我需要  
奶油小核桃     4斤*39=156元
美国山核桃     3斤*35=105元
快递费合计多少?麻烦了
好的,.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-1-27 20:47 发表
2662#已付款,请查收,地址短你了
好的.

引用:
原帖由 sophire 于 2008-1-27 21:39 发表
我需要  
用支付宝如何付款?谢谢!
短信给你了.

我要:
新货美国小核桃  500G/包   2包
35元 *2+5=75 元
支付宝支付.

支付宝已付,望查收.

我需要:
1、  手剥奶油小核桃   1斤*42=42元

2、美国小核桃         2斤*35=70元
4、快递费小计7元.

赞一个

东西已取到了,尤其是美国小核桃太太好吃了,当时临时多加了一包,看来还不够,现在再下5包的定单,周二傍晚来取好吗?.

我再来买6斤奶油小核桃仁、2斤美国小核桃:

80×6+35×2+5+2×3=561元

亲爱的,收到了拉,包装得很好,就是有一包美国小的碎拉,还好你有包了个袋子 .

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2008-1-28 09:32 发表
我需要:
1、  手剥奶油小核桃   1斤*42=42元

2、美国小核桃         2斤*35=70元
4、快递费小计7元
好的,确认.

引用:
原帖由 seaskygrass 于 2008-1-28 09:32 发表
东西已取到了,尤其是美国小核桃太太好吃了,当时临时多加了一包,看来还不够,现在再下5包的定单,周二傍晚来取好吗?
谢谢这么好的评价 .

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2008-1-28 09:41 发表
我再来买6斤奶油小核桃仁、2斤美国小核桃:

80×6+35×2+5+2×3=561元
好的,确认.

订  奶油手剥5斤   椒盐手剥1斤  美国小核桃4斤
费用一共是  40*6+35*4+13=393元,请确认.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2008-1-28 10:26 发表
订  奶油手剥5斤   椒盐手剥1斤  美国小核桃4斤
费用一共是  40*6+35*4+13=393元,请确认
确认.

又来买了

我需要
小核桃仁    1斤*80=80元
美国小核桃500G/包   35元
快递费:合计6斤(3公斤)  5+4=9元
合计:275+9=284元
对不对?.

我想要
美国小核桃 (奶油味)2斤*35=70元
快递费5元
合计:70+5=75元
现在下大雪,不知道现在订货年前能否收到哦.

钱已汇至建行,393元,请确认,地址已经短你了.

引用:
原帖由 清风荷影 于 2008-1-28 10:54 发表
我想要
美国小核桃 (奶油味)2斤*35=70元
快递费5元
合计:70+5=75元
现在下大雪,不知道现在订货年前能否收到哦
应该可以的吧.

小核桃还有吗

想订:手剥奶油3斤
      手剥椒盐3斤
       核桃仁1斤要分小袋的.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我要奶油小核桃一斤39*1=39元

椒盐小核桃一斤39*1=39元
小核桃仁一斤80*1=80元
多味笋丝一斤25*1=25元
合计:183元+快递7元=190元
下午工行汇.

再、再、再订购

手剥椒盐小核桃4斤 40*4=160元

合计:160+7(快递)=167元

划到支付宝。.

来了

已经通过支付宝付款,请查收.

4斤 美国山核桃 加快递合计147元!今天就能付, 明天能到货吧.

手剥奶油小核桃2斤40X2=80元,加快递5元,钱已通过支付宝付给你了.

继续订。

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元*3=240
美国小核桃(奶油味)500G/包    35元*13=455
运费:5+14=19
总共:714元

请确认!

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我要4斤长寿果:4斤*35元=140元
快递:5+2+=7元
合计:147元.

今天好象全市快递都停了呀, 是不是今天等不到啊? .

发新话题