发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-1-24 20:40 发表
玫玫妈妈,以前向你订过山核桃,这次想买长寿果,一般付款后几天能送货呀?
我是本市的.
除了双休日外,一般当天付款,当天就发货的,第二天就可以收到.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-1-24 20:58 发表
玫玫妈妈你好!看到你这里好评如潮,我也来订一些东西,因为离得比较近,我想明天可以的话晚上去自提,然后当面付钱,这样行吗?不知道会不会打扰你。如果打扰就再找个时间了。明天可能是晚上8点半的样子可以到你那里 ...
明天手剥奶油货也到了,可以取的,没关系 .

谢谢你,还请你站内短我你的地址,我好上门。.

玫玫妈,我定这些东西,请问有货吗?
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装)   3斤

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包     35元3   斤 ,要快递,如果有的话,我马上付款,谢谢。.

请注意,订单修改过了

我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*40=80元
快递费: 5元
合计:80+5=85元

玫玫妈,东西收到啦,每次都很准时,谢谢!.

枚枚妈妈,我又来拉,这次要:

手剥奶油小核桃     500G/包     40元   6包
快递:5+2+2=9

合计:40×6+9=249

对吗?对的话我马上支付宝付钱。请确认。.

上次购玫玫妈的手剥奶油小核桃很好吃,这批质量和以前一样吗,另美国小核桃是否只有一种奶油味的.

我需要:
小核桃仁 500G(小包装)
美国山核桃5斤
总款35*5+80+9=264
麻烦确认货款,我付招行帐户.

引用:
原帖由 arch 于 2008-1-25 10:39 发表
我需要:
小核桃仁 500G(小包装)
美国山核桃5斤
总款35*5+80+9=264
麻烦确认货款,我付招行帐户
或者我周六上门取货也可?.

亲, 东西收到了, 真好
谢谢哦.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-1-25 00:24 发表
谢谢你,还请你站内短我你的地址,我好上门。
地址已经短你 .

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-1-25 09:56 发表
我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*40=80元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元
快递费: 7元
合计:160+7=167元
明天付款
好的.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2008-1-25 10:11 发表
玫玫妈,东西收到啦,每次都很准时,谢谢!
.

以前买过玫玫妈的小核桃很好吃的,请问这次还和以前的一样吗,如果是的那么我要订:
手剥奶油小核桃:2斤*40=80元
美国山核桃(奶油味的):2斤*35=70元
快递费:5+2*2=9元
合计:80+70+9=159元
这个价钱对吗,请玫玫妈确认,我好付款。

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-1-25 10:28 发表
枚枚妈妈,我又来拉,这次要:

手剥奶油小核桃     500G/包     40元   6包
快递:5+2+2=9

合计:40×6+9=249

对吗?对的话我马上支付宝付钱。请确认。
对的 .

引用:
原帖由 清风荷影 于 2008-1-25 10:33 发表
上次购玫玫妈的手剥奶油小核桃很好吃,这批质量和以前一样吗,另美国小核桃是否只有一种奶油味的
你好,你上次是10月份的。货不是很好的。这次和去年的货一样。绝对OK 美国山核桃只有奶油味的。.

引用:
原帖由 arch 于 2008-1-25 10:41 发表

或者我周六上门取货也可?
可以的,地址我已经短信给你了。 .

引用:
原帖由 家有小西 于 2008-1-25 11:16 发表
亲, 东西收到了, 真好
谢谢哦
谢谢.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2008-1-25 11:17 发表
以前买过玫玫妈的小核桃很好吃的,请问这次还和以前的一样吗,如果是的那么我要订:
手剥奶油小核桃:2斤*40=80元
美国山核桃(奶油味的):2斤*35=70元
快递费:5+2*2=9元
合计:80+70+9=159元
这个价钱对吗, ...
你好,是157元哦,多了2元。现在的货都和去年一样的。你上次也是10月份买的。(不是很好,不好意思哦) 自从12月份开始到现在的货绝对都没问题哦

通知:手剥奶油今天下午两点到货,所以请自提的MM下午2点后都可以来取货了。 .

核桃收到,不错.特别是美国山核桃很脆,女儿直说好吃..

收到货啦

.

LZ,东西收到啦,超守信用的喏!

剩余的款子我一早就支付宝打款了,谢谢!

LZ的东西好,人更好,赞一下 .

我又来了,我要:
美国小核桃: 12斤 12*35=420元
椒盐手剥:    4斤 4*40=160元
奶油手剥:    4斤 4*40=160元
小核桃仁(小包装):    2斤 2*80=160元
小核桃仁(大包装):    1斤 1*80=80元

一共:980元,对吗?

我要自提,可能是今天晚上,或者周日下午!可以吗?

谢谢!.

我需要:
1、奶油小核桃         2斤*39=78元
2、手剥奶油小核桃  27斤*40=1080元
3、手剥椒盐小核桃   2斤*40=80元
4、小核桃仁            5斤*80=400元
5.碧根果            2斤*35=70元
合计:          1708元
我周一(1/28)让快递来取.

我也要

来罗.手剥奶油4斤.碧根果2斤,小核桃仁2斤.一共是390元.我周日来付款取货行吗?(我已经上门过2次了 ).

玫玫妈,款已付到你的支付宝上了,等着吃小核桃了呀 .

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2008-1-25 11:45 发表
核桃收到,不错.特别是美国山核桃很脆,女儿直说好吃.
谢谢 .

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-1-25 11:55 发表
LZ,东西收到啦,超守信用的喏!

剩余的款子我一早就支付宝打款了,谢谢!

LZ的东西好,人更好,赞一下
.

引用:
原帖由 Tony155 于 2008-1-25 11:57 发表
我又来了,我要:
美国小核桃: 12斤 12*35=420元
椒盐手剥:    4斤 4*40=160元
奶油手剥:    4斤 4*40=160元
小核桃仁(小包装):    2斤 2*80=160元
小核桃仁(大包装):    1斤 1*80=80元

一共:980元,对吗?

...
可以的 .

引用:
原帖由 seaskygrass 于 2008-1-25 12:36 发表
来罗.手剥奶油4斤.碧根果2斤,小核桃仁2斤.一共是390元.我周日来付款取货行吗?(我已经上门过2次了 )
可以的.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2008-1-25 12:36 发表
玫玫妈,款已付到你的支付宝上了,等着吃小核桃了呀
好的,周日发,周一到 .

定:手剥奶油1斤  .碧根果1斤  夹子一个  .

共85元 已经汇款 是工行的 请查收 谢谢!
交易成功!您的交易流水号为HQH000100883333.

手剥奶油小核桃:1斤*40=40元
美国山核桃(奶油味的):1斤*35=35元
椒盐小核桃:2*39=78
快递费:5+2=7元
合计:40+35+78+7=160元
这个价钱对吗,请玫玫妈确认,我好付款。(明天汇)

我要订

我需要  A订单
奶油小核桃仁           20 小包   =160元
美国山核桃(奶油味)    2   斤*35=70元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:237元

B订单
奶油小核桃仁           10 小包   =80元

快递费:合计3斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:157元

C订单
手剥奶油小核桃          1   斤*40=40元
奶油小核桃仁           10 小包   =80元

快递费:合计3斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:197元

总价591元,请核算

2斤手剥奶油,2斤美国山核桃,夹子一个,共155元.来的及的话今天晚上8点半之前自提..

80斤小核桃已收到,谢谢啦

味道一如往常!

山核桃味道也不错.

我需要
美国小核桃(奶油味)500G/包*4包,
快递费:7元
总计:35*4+7=147元。
明天我去农行汇款。

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-1-25 15:25 发表
定:手剥奶油1斤  .碧根果1斤  夹子一个  
好的.

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-1-25 15:40 发表
手剥奶油小核桃:1斤*40=40元
美国山核桃(奶油味的):1斤*35=35元
椒盐小核桃:2*39=78
快递费:5+2=7元
合计:40+35+78+7=160元
这个价钱对吗,请玫玫妈确认,我好付款。(明天汇)
对的 .

引用:
原帖由 雨容 于 2008-1-25 16:41 发表
我需要  A订单
奶油小核桃仁           20 小包   =160元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:237元

B订单
奶油小核桃仁  ...
对的.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-1-25 17:29 发表
我需要
美国小核桃(奶油味)500G/包*4包,
快递费:7元
总计:35*4+7=147元。
明天我去农行汇款。
好的 .

手剥奶油已经到货了,预订自提的MM双休可以自取了 .

你好,请再看一下2694#订单,我修改过了,因货发三地,有ABC三个订单,总价为591元,如对的话,我今天就支付宝

谢谢.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-1-26 11:29 发表
你好,请再看一下2694#订单,我修改过了,因货发三地,有ABC三个订单,总价为591元,如对的话,我今天就支付宝

谢谢
对的,确认 .

再次购买
手剥奶油小核桃     500G/包     40元*3=120
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元*2=160
美国小核桃(奶油味)500G/包    35元*3=105
120+160+105+11=396元
请确认一下后付款.

确认,对的 .

我需要
小核桃仁     2斤*80=160元
快递费:5元
合计:160+5=165元.

发新话题