发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

手剥奶油小核桃     2斤* 40元=80元
小核桃仁 (奶油味)  1斤* 80元=80元
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 1斤* 35元=35
夹子                          5元1把
快递费7元
总计:200+7=207
付款行招行,10:22分已付请查收!.

手剥奶油小核桃  2斤*40=80元
手剥椒盐小核桃  2斤*40=80元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:160+7=167元
中午去银行汇款给你,谢谢.

继续下单:

手剥奶油小核桃     62包     62*40=2480元

同昨天的合计如下:
手剥奶油小核桃     77包     77*40=3080元
美国山核桃         3包       3*35=105元
共计3185元,自提.

呵呵,等不及了,已经通过网上银行将钱转给你了(建行),地址也已经短消息给你了
不知道你有没有收到呀?
谢谢。.

款已经收到,但短信地址没有收到哦,麻烦在发一次,谢谢.

玫玫妈,我这次要12斤美国小核桃35*12=420元,7斤手剥奶油小核桃7*40=280,2斤手剥椒盐小核桃2*40=80,1斤小核桃仁(奶油味)小包装的1*80=80,共860元,我自提的(星期天11点左右).

短信已发,请查收.

统一从LG公司订了。谢谢!

已短信确认哦.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2008-1-23 11:09 发表
玫玫妈,我这次要12斤美国小核桃35*12=420元,7斤手剥奶油小核桃7*40=280,2斤手剥椒盐小核桃2*40=80,1斤小核桃仁(奶油味)小包装的1*80=80,共860元,我自提的(星期天11点左右)
好的,没问题哦 .

亲,我已经让同事付了支付宝, 查收下啦.

已经收到哦 .

引用:
原帖由 我家小贝 于 2008-1-22 13:49 发表

中午工行汇给你啦, 请查收. 等着吃拉!
今天没货发出吗?.

你好,我需要手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
碧根果1包/35
40+40+35+7=122元,打招行,请查收.

玫玫妈妈:我要定手剥奶油小核桃2斤+美国小核桃3斤+小核桃肉50G*10包  一共是:265+9=274元.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-1-23 15:35 发表
你好,我需要手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
碧根果1包/35
40+40+35+7=122元,打招行,请查收
好的,确认.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-1-23 15:42 发表
玫玫妈妈:我要定手剥奶油小核桃2斤+美国小核桃3斤+小核桃肉50G*10包  一共是:265+9=274元
好的,确认.

亲爱的玫妈,我又要定拉,这次要碧根果10斤,手剥奶油的要4斤,还有仁1斤,总共是607元,对么.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2008-1-23 18:17 发表
亲爱的玫妈,我又要定拉,这次要碧根果10斤,手剥奶油的要4斤,还有仁1斤,总共是607元,对么
是609元哦(不到1公斤按一公斤计算的) .

我需要  
奶油小核桃      2斤*39=78元
美国山核桃(奶油味)   2斤*35=70元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2*2=9元
合计:228+9=237元

明天汇款给你。
谢谢!.

好的,确认 .

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2*2=9元
合计:230+9=239元
对吗?.

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计: 157元
明天汇款.

引用:
原帖由 bobova 于 2008-1-23 21:48 发表

合计:230+9=239元
对吗?
对的,确认.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-1-23 22:16 发表

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计: 157元
明天汇款
好的,确认 .

回复 2626#玫玫妈妈 的帖子

我总共15斤,6.5公斤,去掉起重1公斤,还有5.5,所以是:5+6*2=17元?
17+590=607?.

是609,请注意工行,谢谢.

玫妈,划了,工行,609.01,查收.明天能收到么?谢谢.

喜欢长寿果,要6斤.
中午让朋友去你家拿..

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 * 6包=210元  加快递9元
下午汇款,谢谢!.

重新确定

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-1-20 16:49 发表

昨天去LZ家提货了,LZ家房子好高级哦,小区也不错的,东西很好吃,所以马上再订:

奶油味美国山核桃8斤  35*8=280
小核桃仁(小包装)  2斤      80*2=160

合计:280+160=440

因为不确定是自提还是快递,若 ...
LZ,真是不好意思哦,最近忙疯了,忘了打款了,正好,同事还有加的,现在一共订:
奶油味美国山核桃8斤  35*10=350

快递吧,没时间来取了!!谢谢!!

合计:350+160+5+5*2=525.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2008-1-24 10:52 发表
喜欢长寿果,要6斤.
中午让朋友去你家拿.
好的,家里有人的.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-1-24 11:01 发表
美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 * 6包=210元  加快递9元
下午汇款,谢谢!
好的哦.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-1-24 11:32 发表
LZ,真是不好意思哦,最近忙疯了,忘了打款了,正好,同事还有加的,现在一共订:
奶油味美国山核桃8斤  35*10=350
快递吧,没时间来取了!!谢谢!!
合计: ...
是啊,快过年了嘛,公司都比较忙的.

又来了,我需要
小核桃仁 (奶油味)  1斤*80=80元(需要小包装)
美国山核桃         1包       1*35=35元
快递费7元
总计:195+7=202   
钱中午已从建行转帐,地址短你。.

今天发货,明天可以收到.

我要一包手剥奶油,两包手剥椒盐,2个半斤核桃肉
一共200员对吗?

我马上付钱.

要如下东西:
奶油:4
椒盐:3
手剥奶油:22
手剥椒盐:2
核桃仁(小包装):18
核桃仁:2
美国小核桃:13
夹子:1
total:7*39+24*40+20*80+13*35+5+67=3360
中午已经从工行汇款3360,地址短你.

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2008-1-24 13:37 发表
我要一包手剥奶油,两包手剥椒盐,2个半斤核桃肉
一共200员对吗?

我马上付钱
我通过支付宝支付了207元,请查收!

另外,明天能收到吗?

谢谢.

回复 2637#anniejj 的帖子

2637楼
已汇款,工行,请查收。地址已短你,公司地址,周末没人。谢谢!.

玫玫妈,请问我昨天上午定的小核桃,今天能收到吗?
期待中.

手剥奶油3斤
美国核桃1斤
共162元
请确认.

有手剥奶油的MM都统一到周日发货,周一可以收到。没有手剥奶油的MM今天发货。.

已付款,已短你.

引用:
原帖由 season妈妈 于 2008-1-24 13:38 发表
要如下东西:
奶油:4
椒盐:3
手剥奶油:22
手剥椒盐:2
核桃仁(小包装):18
核桃仁:2
美国小核桃:13
夹子:1
total:7*39+24*40+20*80+13*35+5+67=3360
中午已经从工行汇款3360,地址短你
好的,周日发货,周一到.

玫玫妈,货到了吗?.

引用:
原帖由 之爱 于 2008-1-23 19:08 发表
我需要  
奶油小核桃      2斤*39=78元

合计:228+9=237元

明天汇款给你 ...
以上的款我已经付了,别的我短给你了,送货之前请打个电话。.

引用:
原帖由 小猪麦麦 于 2008-1-24 20:01 发表
玫玫妈,货到了吗?
明天到,到了我打电话给你,或在这公布 .

玫玫妈妈,以前向你订过山核桃,这次想买长寿果,一般付款后几天能送货呀?
我是本市的..

玫玫妈妈你好!看到你这里好评如潮,我也来订一些东西,因为离得比较近,我想明天可以的话晚上去自提,然后当面付钱,这样行吗?不知道会不会打扰你。如果打扰就再找个时间了。明天可能是晚上8点半的样子可以到你那里。我要订这些:
奶油小核桃         2斤*39元=78元
手剥奶油小核桃     6斤*40元=240元
手剥椒盐小核桃     2斤*40元=80元      
美国小核桃(奶油味) 4斤*35元=140元
夹子               5元/把
共543元.

发新话题