发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

刚才已汇入招行115元,请查收,
订购:
手剥奶油小核桃   500G/包     1包     40元
美国小核桃(奶油味)长寿碧根果   500G/包     2包*35元=70元
夹子:5元
合计:115元
快递自付,地址已短你,谢谢!

玫玫妈妈:东西收到了,这次的包装比上次还要好,硬纸盒外包装,易拆。谢啦!.

哪能还没收到呀?嘿嘿.

我要订:
小核桃仁 (奶油味小包装) 3* 80元=240元
美国小核桃 (奶油味)     1*35=35元
快递费                    5+2=7元
合计:282元
今天中午我会汇款到你中行的卡..

确认,对的.

引用:
原帖由 Lily-Jane 于 2008-1-18 08:06 发表
刚才已汇入招行115元,请查收,
订购:
手剥奶油小核桃   500G/包     1包     40元
美国小核桃(奶油味)长寿碧根果   500G/包     2包*35元=70元
合计:115元
快递自付,地址已短你,谢谢!
已经叫了快递 .

继续订
同事都说好吃。
再订:
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   26包
合计 35*26+5+12*2=939

请确认。.

看情况再定:是托人自提还是快递..

引用:
原帖由 PeterMa 于 2008-1-18 14:03 发表
继续订
同事都说好吃。
再订:
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   26包
合计 35*26+5+12*2=939
请确认。
已短信确认哦.

收到了,谢谢.

我要订:
美国奶油小核桃  4斤 *35=140元
手剥奶油小核桃  4斤*40=160元
小核桃仁     2斤*80=160元
快递费:合计10斤(5公斤)  5+8=13 元
合计:460+13=473元
支付宝已付款.

手剥奶油小核桃   500G/包     8包     40*8=320元
运费:5+8=13
合计:408元.

已确认哦 .

1月18日 星期五
今天早上有一位MM自提时多了钱,因为是自提就没留下网名,没法联系,不知道是哪位MM。。。。。
货物名称:
手剥奶油4
核桃仁  1
美国山核桃2
请这位MM看到帖子和我联系哦

已经收到了,很好吃,谢谢楼主.

东西收到了哦,有一包都开封了.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢.

好吃,碧根果,谢谢拉!.

谢谢喜欢 .

货已经全部到了,自提的MM可以取货了。 .

上次买的已经吃完了,再来定。
我要订:
美国奶油小核桃  2斤 *35=70元
手剥椒盐小核桃  2斤*40=80元
快递费: 5+2=7 元
合计:150+7=157元
对的话支付宝付款,谢谢.

对的,确认.

回复 2529#玫玫妈妈 的帖子

支付宝已付款,是不是明天可以送到啊?.

椒盐小核桃        4斤     39元*4=156
手剥奶油小核桃     4斤     40元*4=160
手剥椒盐小核桃     2    40元*2=80
美国小核桃来啦 (奶油味) 2斤   35元*2=70

快递费: 5+10=15
合计: 156+160+80+70+15=481
请核对,准备农行付款。谢谢

我需要
美国山核桃      3斤*35=105元
手剥奶油小核桃  2斤*40=80元
小核桃仁(小包装)     1斤*80=80元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:265+9=274元

已付款工行。已短你送货地址。

昨天去LZ家提货了,LZ家房子好高级哦,小区也不错的,东西很好吃,所以马上再订:

奶油味美国山核桃8斤  35*8=280
小核桃仁(小包装)  2斤      80*2=160

合计:280+160=440

因为不确定是自提还是快递,若快递合计为:280+160+5+4*2=453
请短信确认!!

若快递,我会支付宝支付,会在支付宝注明要的货品,然后短你!!
,谢谢!!.

谢谢大家的喜欢。.

我要订:
美国奶油小核桃  4斤 *35=140元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
小核桃仁(小包装)     1斤*80=80元
快递费: 5+4=11 元
合计:260+11=271元
对的话招行付款,谢谢.

刚刚LZ讲我快递费算错了,小学也没毕业.
招行已付款
谢谢!
地址短信你.

以下是1月20日快递发货名单:
llsta
clarker
duoduomao
lisa.wang
小甜甜
妈妈的小天使
家钰妈妈
盈妈妈
子炀妈妈
zhoushe
泡泡宝宝
roseyxz
未知
明天(1月21日)请MM们注意查收哦
.

我要

手剥奶油小核桃 3斤 120元
运 费 7元
共 127元.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
快递费: 5元
合计:80+5=85元
明天汇款,地址短你.

周六买了小核桃仁和碧根果,已经吃过,味道真是很不错,非常新鲜,比我在超市里买的要好,价格也便宜不少呢!真是要谢谢玫玫妈的辛苦和诚信!.

手剥奶油小核桃 1斤,  40*1=40
手剥椒盐小核桃 1斤,  40*1=40
美国山核桃26斤,     35*26=910
快递费28斤,  31元
总共   1021元.
请玫玫妈妈确认算的对不对,我中午汇款,谢谢..

收到了,谢谢!.

已经支付宝付款408元.

我要订:
3斤手剥奶油小核桃,1斤核桃仁(10包装),6斤美国小核桃
费用是40*3+80*1+35*6+13=423元,对吗?.

对的,确认.

引用:
原帖由 snwg0033 于 2008-1-21 09:42 发表
手剥奶油小核桃 1斤,  40*1=40
手剥椒盐小核桃 1斤,  40*1=40
美国山核桃26斤,     35*26=910
快递费28斤,  31元
总共   1021元.
请玫玫妈妈确认算的对不对,我中午汇款,谢谢.
对的,确认.

回复 2513#PeterMa 的帖子

合计 35*26=910

改成自提了,请问什么时间能来提货?.

已汇到建行,是明天收到货吗?.

引用:
原帖由 PeterMa 于 2008-1-21 10:37 发表
合计 35*26=910

改成自提了,请问什么时间能来提货?
现在都有货的,家里都有人,随时可以取。地址已经短信给你.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2008-1-21 10:42 发表
已汇到建行,是明天收到货吗?
可以的.

今天要订:
1、山核桃:3包     105
2、手波椒盐    1包   40
3、  椒盐小核桃   2包  78
   快递                  9
   合计232  请核对!.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-21 12:04 发表
今天要订:
1、山核桃:3包     105
2、手波椒盐    1包   40
3、  椒盐小核桃   2包  78
   快递                  9
   合计232  请核对!
对的,确认哦.

你好,又要买了,谢谢
美国小核桃   16斤
帮我算算多少钱?.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-21 12:50 发表
你好,又要买了,谢谢
美国小核桃   16斤
帮我算算多少钱?
总计是579元哦.

收到了,谢谢!

味道老好格!.

.

发新话题