发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

玫玫妈,收到了,很好吃,谢谢!.

我要订

美国小核桃  4斤  *35=140元,请每斤分开装
夹子        2把  * 5=10元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:140+10+7=157元
我建行付款后, 短你地址. 谢谢!.

东西都收到了,美国小核桃也很不错的,吃完了再来,谢谢!.

大家满意就好哦 .

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元   1包
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元   1包   
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 2包
夹子1把                          5元

加上快递合计: 40×2+35×2+5+7=162
中午去工行付款.

新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 3包

35*3+7=112元

马上支付宝付款,请查收

再加
手剥奶油小核桃     500G/包     40元

再补付支付宝40元,快递费应该不增加

请查收

我需要:
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 2包

加上快递合计: 35×2+5=75

已经支付宝支付,地址支付宝有,我就不给你发消息了哦, 谢谢.

收到了,吃过了,不错,好评!.

我要订:1、手剥奶油  2 斤    80
      2、手剥椒盐  2斤      80
      3、小核桃肉  2斤      160    (要小包装)
       4、  山核桃   3斤     105
   快递费多少?.

短信收到了!但没有具体地址!我来之前再打电话问具体地址? 还有平时晚上8:00左右可以来取吗?

谢谢!有点急着想吃了!.

要定两斤碧根果,加快递一共75元对吗?.

对的哦.

我需要:
手剥奶油小核桃:2斤*40元=80元
美国小核桃(奶油):1斤*35元=35元
快递:5+2=7元
合计:122元
一会儿就去汇钱。.

好的,汇好后将地址给我哦 .

手剥奶油小核桃     500G/包     40元  共25包

首重5元,其他24元,共29元

是否付款1029元啊,谢谢.

回复 2420#玫玫妈妈 的帖子

122元钱已汇出,请查收,地址也短你啦,确认下吧。.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-15 12:03 发表
我要订:1、手剥奶油  2 斤    80
      2、手剥椒盐  2斤      80
      3、小核桃肉  2斤      160    (要小包装)
       4、  山核桃   3斤     105
   快递费多少?
438款已经付了,清查收!.

我要手剥椒盐小核桃     500G/包     40元一包,加美国碧根果一包,共40+35+5=80元对吗.

我要订货

我要订:
1、美国山核桃(奶油)8斤   280

2、手剥小核桃(奶油)2斤   80

3、小核桃肉1斤             80(要小包装)

支付宝付款,付完短你,本周六上门自提!!可否?.

可以的,自提的话可以当面付款的 .

我要订

手剥小核桃(奶油)8斤    320元
奶油小核桃        4斤    156元

明天早上8:30-8:45来自提,钱早上带来,行吗?.

我已经支付宝付好了,请查收.

引用:
原帖由 walawala 于 2008-1-15 16:44 发表
我要订
手剥小核桃(奶油)8斤    320元
奶油小核桃        4斤    156元
明天早上8:30-8:45来自提,钱早上带来,行吗?
可以的哦.

手剥奶油小核桃     500G/包     40元*8斤=320元

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装的MM请注明小包装)*2斤=160元
合计:320+160+运费13=493
请玫玫妈看看价钱算的对不对,如果对的话就要付款了..

再订:
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元   2包
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元  2包
合计:80*2+35*2+快递7=237元
请确认,明天支付宝给你,谢谢·!.

引用:
原帖由 s_y09 于 2008-1-15 19:52 发表
手剥奶油小核桃     500G/包     40元*8斤=320元

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装的MM请注明小包装)*2斤=160元
合计:320+160+运费13=493
请玫玫妈看看价钱算的对不对,如果对的话就要 ...
对的哦 .

玫玫妈, 我已将款汇入你的招行卡中,请查收。
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   6包
合计 35*6+5+2*2=219

地址已经短你了,请确认。谢谢.

收到,明天发货,后天可以收到.

以下是1月15号发货名单:
一灵妈
yifan2002
yuyumm
cathymama
jasmine_m
jjjnet
applenini
家宝妈妈
晴天
pandapi
chanel_lau
小花豆妈
蜻蜓姐姐
星宇妈妈
明天(1月16号)请MM们注意查收哦 .

东西收到了,谢谢!.

好的

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-1-15 16:44 发表
可以的,自提的话可以当面付款的
那我就当面付款,我这个礼拜六来提货,请LZ妈妈短我地址和联系电话,谢谢!.

玫玫妈妈:
    我需要2斤椒盐小核桃,1斤美国山核桃,共122元
40*2+35+7=122元,已于08.1.15日通过工行汇款,已短你.

美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   6包
合计 35*6+5+2*2=219
请确认,支付宝.

核桃收到了,美国核桃真的很好吃。再订4斤美国核桃35*4+7=147
下午汇款。.

续订

我需要

手剥奶油小核桃  7斤*40=280元
夹子 1把*5元=5元
快递费: 5+6=11 元
合计:280+5+11=296元

支付宝付款

以上的MM都已经短信确认哦.

东西一早就收到了,真快!给个好评!山核桃真好吃还需要定

今天订:1、椒盐小核桃  1包  39
        2、山核桃      1包   35

合计:74+5=79  对不? 我款下午4点之前会付,谢谢!.

钱受到了吗.

玫玫妈,你好!
第三次来订:
奶油小核桃仁(小包装)500G/包     80元       5斤        
新货美国小核桃     500G/包     35元       8斤
手剥奶油小核桃     500G/包     40元       16斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元       22斤
夹子                            5元        2个
合计 2210元
周六或周日自提可以吗?  自提的时候带钱可以吗?如可以的话请短我地址和联系电话,谢谢!

玫玫妈,你好!
我也来订
奶油小核桃仁(小包装)500G/包     80元       1斤        
新货美国小核桃     500G/包     35元       2斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元       1斤

快递费5+2=7元
合计 197元
地址短你哦!.

要如下东西:

奶油:1
手剥奶油:11
手剥椒盐:4
夹子:6
核桃仁(小包)26
核桃仁:8
美国小核桃:2
total:1*39+15*40+5*6+34*80+35*2+55=3514

中午去工行汇款3514,地址短你..

美国核桃已收到。谢谢啦!.

2411#的162元,今天中午已去工行汇好款了,请确认下,谢谢!.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-16 10:34 发表
东西一早就收到了,真快!给个好评!山核桃真好吃还需要定

今天订:1、椒盐小核桃  1包  39
        2、山核桃      1包   35

合计:74+5=79  对不? 我款下午4点之前会付,谢谢!
79元已经汇款入工行,请查收!.

好的.

我也要,先占位
回家统计,家里人一起定。。。
嘿嘿。。。。。。 .

外地的快递费是多少?我是山东的。
需要美国小核桃:3斤*35=105元
请帮我算算我该打多少钱给你?谢谢!.

订手剥椒盐小核桃 1斤*40=40
  美国山核桃     2斤*35=70
快递费7,总共117
今天下午汇款.谢谢..

订单来了,我要:

手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
小核桃仁 (奶油味)     500G/包     80元 * 2

合计?.

合计:247元.

发新话题