发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

订货:

美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元  2斤
加快递费共70+5=75元  对吗?
支付宝汇款,汇好后通知你!

谢谢!.

已从农行付款,地址已短你..

收到拉 ,正吃着呢.

订货:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元  1斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元  3斤
总共 40+105+7=152  对吗?.

对的,已确认:).

1  手剥奶油小核桃     500G/包     40元            5斤

2   小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元    需要小包装      2斤.

订购

我需要
手剥奶油小核桃  22斤*40=880元
美国山核桃       2斤*35=70元
快递费:合计24斤(12公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+22=27 元
合计:950+27=977元
请核对下,谢谢~~

回复 2286#玫玫妈妈 的帖子

已收到,吃过了,好吃。谢谢啦

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-1-11 13:28 发表
1  手剥奶油小核桃     500G/包     40元            5斤

2   小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元    需要小包装      2斤
好的,确认:).

引用:
原帖由 ting211 于 2008-1-11 13:31 发表
我需要
手剥奶油小核桃  22斤*40=880元
美国山核桃       2斤*35=70元
快递费:合计24斤(12公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+22=27 元
合计:950+27=977元
请核对下,谢谢~~
已经确认,对的哦:).

我又来了

同时们很喜欢你的核桃,想再定手剥小核桃(奶油)5包
                           小核桃肉(独立装)3包
                           山核桃17包
下周我老公来自提,可以吗?.

上上周偶同LG去自取的,不知LZ记得不。味道不错,就是吃得有点累。.

玫玫妈妈,看到图片了谢谢。我需要:
美国小核桃  6斤  *35=117元
夹子        1把  * 5=5元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:210+5+9=224元
算得对吗?怎么用支付宝付呀?.

引用:
原帖由 石榴红 于 2008-1-11 14:39 发表
同时们很喜欢你的核桃,想再定手剥小核桃(奶油)5包
                           小核桃肉(独立装)3包
                           山核桃17包
下周我老公来自提,可以吗?
当然可以啊,欢迎.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 14:52 发表
上上周偶同LG去自取的,不知LZ记得不。味道不错,就是吃得有点累。
恩,你是不是那个老师啊. ,如果觉得累现在的美国小核桃,皮很薄,蛮好剥的..

我需要:
手剥奶油小核桃  3斤*40=120元
小核桃仁(小包装)     2斤*80=160元
美国小核桃  1斤*35=35元
夹子 1把   5元
快递费:合计6斤(3公斤) 5+4=9元
合计:329元
金额算得对不对呀,对的话,我马上建行汇款!.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2008-1-11 15:03 发表
我需要:
手剥奶油小核桃  3斤*40=120元
小核桃仁(小包装)     2斤*80=160元
美国小核桃  1斤*35=35元
夹子 1把   5元
快递费:合计6斤(3公斤) 5+4=9元
合计:329元
金额算得对不对呀,对的话,我马上建行汇款 ...
对的,没错.

回复 2323#玫玫妈妈 的帖子

今天把钱汇出的话,后天可以快递到家吗?.

订货:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元  1斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元 1斤

加快递费共40+35+7=82
谢谢!
第一次订购,想问一下玫玫妈妈:哪种最好剥?我要的这两种好剥吗?需不需要夹子?需要的话我再加把夹子?.

玫玫妈妈,已经用支付宝给您汇款了,请查收一下。.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2008-1-11 15:21 发表
今天把钱汇出的话,后天可以快递到家吗?
刚刚建行汇款了,请查收,快递地址已发到你的手机上了.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2008-1-11 15:59 发表

刚刚建行汇款了,请查收,快递地址已发到你的手机上了
收到了..

要订:
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
美国小核桃      2斤*35=70元
注:离你近,准备自提,银行排队太长能否提货时直接给你?
合计:40+70=110元

还没等到你的确认 确认的话短我地址吧,款到时一起给你。

请周一14号发货,款付建行卡127元,请查收,地址已发短信,谢谢!.

加货

再加1包手剥奶油小核桃 ,1包小核桃肉(独立装),2包山核桃.

引用:
原帖由 石榴红 于 2008-1-11 16:21 发表
再加1包手剥奶油小核桃 ,1包小核桃肉(独立装),2包山核桃
好的..

LZ: 问哪种最好剥? 怎么没回复我啊?我以前从超市买过一种很难剥的.所以有点怕.....
还有今天付款的话, 今天还能发出来吗?.

引用:
原帖由 Miller 于 2008-1-11 16:38 发表
LZ: 问哪种最好剥? 怎么没回复我啊?我以前从超市买过一种很难剥的.所以有点怕.....
还有今天付款的话, 今天还能发出来吗?
不好意思,忙的晕了,手剥的好剥一点吧。还有美国山核桃,呵呵.

谢谢! 那我订:
美国小核桃      1斤*35=35元
加快递费共计80元,对吗?
准备农行付.明天可发吗? 可以的话, 后天周日我在家就可吃到啦!.

美国小核桃      1斤*35=35元
加快递费共计80元,对吗?

农行已转账80元,请安排明天寄出.地址发短消息给你..

我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*40=80元

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   1斤*35元

快递费: 5+2元
合计:40+80+35+7=162元
请问没错吧?
刚通过支付宝付款了交易号:  2008011173507695  请查收
最好是周一送到,谢谢

我来了

美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元x 2包=70元
快递:5元
共计:75元

刚支付宝汇款成功,地址已留言支付宝。

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-1-11 16:01 发表

收到了.
玫玫妈妈,什么时候可以发货呀,我星期天休息在家,这天可以快递到家吗?.

以下是1月11日发货名单:明天MM们注意查收哦:)
雨点
冰淇淋ice
duoduo妈
妈宝妮妮
睿睿的妈妈
dhp04
franny
YOLANDA_SHEN
junjun_mama
yuheng0518.

LZ我已经付款,招行,地址短消息给你了,请确认!

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2008-1-10 11:16 发表
楼主,我想要

美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元  1斤

加快递费共40+35+5=80元  对吗?

谢谢!
LZ我已经付款,招行,地址短消息给你了,请确认!.

好的:).

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-1-11 09:22 发表
我又来了,过年了,又想着玫玫妈妈的小核桃.,同事们也跟着凑热闹.
我需要:
     美国小核桃          9包    35*9=315元
   核桃肉(小包装)    17包    80*17=1360元
合计:1675+5+24=1704元.
没问题的话,周六 ...
今天上午已通过建行划账1704元,请查收,地址短你。.

请问我自己现场付款来提可以吗?.

可以的:).

我需要:
奶油小核桃                 500G/包   1包  39元
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   1包  35元
夹子                          5元/把

加快递费合计:39+35+5+5=84元,对吗?
可以的话,我支付宝付钱。.

已支付宝付款,请查收!.

东西收到了,吃了碧根果味道很好,和来一份差不多。谢谢!.

谢谢你的评价。:).

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2008-1-10 12:11 发表
订货:

手剥奶油小核桃     11包    40*11=440元
美国小核桃          1包    35*1=35元
核桃肉(小包装)    2包    80*2=160元
夹子                1把    5*1=5元
快递费 5*1+2*6=17元  对吗?
共计 ...
今天下午3:20已汇款到你的农行账上,请查收!.

好的,我周日发货,周一可以收到:).

收到了,包装非常完好,谢谢!不过还没有吃尝过!.

好的:).

手剥奶油已经全部到货,自提的MM可以自提了。来之前请先电话联系:13761928005:)

款收到了吗,址址已短你,谢谢.

收到了,今天发货,明天请注意查收哦:).

发新话题