152 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 神华明日上市

神华明日上市

神华明日上市。.

大家估计开盘价多少?.

听说开在50-60,希望能刺激下煤炭板块.

60-70.

90元以上.

不管多高,统吃.

至少70元。.

回复 4#sunnysh 的帖子

如果开的很高要走吗?.

今天安泰跌嘎厉害啦?.

引用:
原帖由 GH 于 2007-10-8 12:01 发表
如果开的很高要走吗?
走一半。.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-10-8 12:01 发表
今天安泰跌嘎厉害啦?
今天煤炭股回调,可能与明天神华上市有关。.

既然煤炭股因神华即将上市而涨,那么上市了,属利好尽也!.

回复 12#小猪爸爸 的帖子

但是稍长点看,4季度应该是煤炭的消费旺季呀,那么不管它短期调整,持有就是了
您同意吗?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-8 12:12 发表
既然煤炭股因神华即将上市而涨,那么上市了,属利好尽也!
短期的市场谁也说不准,但放眼长远,煤炭股的业绩和成长是有保证的。.

做股票是做预期啊,现实的事情,是昨天的了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-8 12:01 发表
至少70元。
真的能开噶高,估计本来打算收藏的TX们又要拿不住了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-8 12:05 发表

走一半。
经验之谈.

回复 17#sunnysh 的帖子

谢谢PU和SUNNY ..

69要走吗?.

引用:
原帖由 力力妈 于 2007-10-9 09:36 发表
69要走吗?
69元的定位合理,不要走。该股是中国煤炭行业的龙头,长期持有必有厚报。.

引用:
原帖由 力力妈 于 2007-10-9 09:36 发表
69要走吗?

你要走
吾还进了呢···.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-10-9 09:43 发表

你要走
吾还进了呢···
难怪换手率这么高,使你推得呀。.

我今天开盘68.50买进了,长线看200元.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-10-9 09:48 发表

难怪换手率这么高,使你推得呀。
么么么,吾哪有嘎大的力道啊~~~
吾只有一只眯眯小的小蚂蚁的力道而已.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-10-9 09:48 发表
我今天开盘68.50买进了,长线看200元

吾是68.8买进的···长线长线.

坚决不抛..

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-10-9 10:03 发表

吾是68.8买进的···长线长线
真的长线是金啊!当初我在70多买的平安和山东黄金,目前正往200元方向赶,对于这种优质的股票是可以买好后就扔在一边不用去管的。.

我买了一点,69.67.

69进了2500股。

回复 29#狗儿妈 的帖子

这位妈妈太猛了,好有钱!羡慕ing!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-9 11:11 发表
69进了2000手。
我才500,向你看齐 .

狗儿妈,是2000股,还是2000手?
你真是大手笔呀。
我买了100股,69.65,嘻嘻。.

回复 31#xiaoximama 的帖子

脚在抖,因为要调整了。。。 不过不想失去这个机会。.

回复 30#田宁 的帖子

打错了,是股,我米钱的。.

回复 32#垚垚 的帖子

赫赫,你知道我老底的,只能是股,哪会是手,打错了。.

刚才69.50买入500股放着不看了,等明年再看了:!.

股票编码是哪个啊? 知道的告诉一下,谢谢!

.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-10-9 14:41 发表

601088.

回复 29#狗儿妈 的帖子

,  你们都进来了, 我就下决心不抛了.  大家一起先看85元. .

70冲了进去,不知是祸是福。希望神华争气!.

昨天平均69.60进去的,相信这个PP,会给我们带来惊喜。.

神华今天见低可收。.

太佩服各位的胆略。我看了神华港股没敢买(昨收于45.65港元)。A股和港股有这么大落差吗?希望老师能来指点一下.

这票太多人看好了,我这菜鸟有点吓西西...中签的昨天70.1跑掉了。
如果要做长线放着应该是不错的。新华网上的转来看看:
当记者就股价询问中国神华董事长陈必亭的感受时,陈必亭称“预料之中”,“中国神华货真价实,没有泡沫。”他还表示,神华集团将按照“整体上市,分步实施;成熟一个,注入一个”的原则进行注资,逐步实现神华集团资产的整体上市。他透露,神华集团实现整体上市的时间估计要两三年,这比之前的说法提前了两年。这两点,为神华股价持续向好奠定了基础。.

守仓
权重股.

昨天走的今天要后悔了.

会带动煤碳股一起吗?.

涨停了!大家开心!!.

偶昨天没买的今天也后悔了,早上74抢进点神华,是不是太疯狂了.

偶昨天没买的今天也后悔了,早上74抢进点神华,是不是太疯狂了.

152 1234
发新话题