发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英语的课课练

英语的课课练

看孩子的上海作业课课练,发现与牛津英语的课本内容不一致呀。而且好像没有磁带。
去书店看了看,发现有与牛津英语相符合的“一课一练”呀。.

我家没看到英语上海作业课课练,当时定辅导书时具体定了哪些记不清楚了, ,不过数学一课一练看到了,小孩上课也已经在做了,语文也还没看到。我自己给他买了钟书金牌一课一练,感觉蛮好的,但好像来不及做,假日里做了语文和数学,小家伙还挺喜欢做的,还说:这题目还挺动脑筋的。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-10-8 09:50 发表
我家没看到英语上海作业课课练,当时定辅导书时具体定了哪些记不清楚了, ,不过数学一课一练看到了,小孩上课也已经在做了,语文也还没看到。我自己给他买了钟书金牌一课一练,感觉蛮好的,但好像来不及做,假日里 ...
我说的就是“钟书金牌”的英语课课练,觉得与课程不相符。后来才发现,牛津英语的教材今年刚刚更新过。.

回复 3#chuanchuan 的帖子

我也看到了,钟书金牌一课一练(英语)好像与今年的牛津英语教材时有点不一样,所以没有做,我家的英语基础差,只能跟着英语教材一步一步来,不能急的。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-10-8 10:14 发表
我也看到了,钟书金牌一课一练(英语)好像与今年的牛津英语教材时有点不一样,所以没有做,我家的英语基础差,只能跟着英语教材一步一步来,不能急的。
但是,老师在上课时,已经让孩子做过一部分了。.

回复 1#chuanchuan 的帖子

都是好宝宝,我们基本玩了7天.

我们买了上海作业的英语和语文的,英语有磁带的.磁带和书不放一起,付费时问他们另买的.
但是,英语的还没有看过呢.学校好象用了金牌的..

引用:
原帖由 miyuma 于 2007-10-8 11:08 发表
我们买了上海作业的英语和语文的,英语有磁带的.磁带和书不放一起,付费时问他们另买的.
但是,英语的还没有看过呢.学校好象用了金牌的.
我都有点糊涂了。我看到书上,上面写“上海作业”,右下角写“金牌”。.

看了上面帖子,我有些晕,请问,我家孩子带回来一本“OFF WE GO",这个是英语课课练吗?上海作业我们也订的,没看到呀?数学的一课一练是有的,语文还没看到。.

OFF WE GO 应该就是朗文的教材吧.

引用:
原帖由 云间水远 于 2007-10-8 14:59 发表
看了上面帖子,我有些晕,请问,我家孩子带回来一本“OFF WE GO",这个是英语课课练吗?上海作业我们也订的,没看到呀?数学的一课一练是有的,语文还没看到。
我家也是,就看到数学一课一练,其他定的都还没看到。.

引用:
看了上面帖子,我有些晕,请问,我家孩子带回来一本“OFF WE GO",这个是英语课课练吗?上海作业我们也订的,没看到呀?数学的一课一练是有的,语文还没看到。
OFF WE GO是SSRW,就是那本昂贵的进口书。.

引用:
语文也有练习,蛮厚的。做了以后,老师还在上面批改呢。.

看来每个班的进度不一样啊,但是订的书应该是同时到的吧,我们只做了数学的课课练,英语和语文的都还没有见到。.

回复 14#云间水远 的帖子

估计上课时候做了.

上午去书店买了磁带,14元。.

回复 16#chuanchuan 的帖子

请问chuanchuan,你买的是朗文的磁带吗,在哪里买的,我想也买。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-10-15 09:27 发表
请问chuanchuan,你买的是朗文的磁带吗,在哪里买的,我想也买。
不是的。
朗文的书看起来是进口的,我还在找相应的磁带,还没找到。
不过,听孩子说,朗文上课老师是讲中文的,所以,应该理解没有什么问题。而且,教材看起来应该不难。.

回复 18#chuanchuan 的帖子

可是小家伙英语基础较差,语感还不是很好,所以读起来口齿、语调都不是很准, ,所以想跟着磁带念效果好点。.

磁带的事我问过老师,说是正在想办法。应该不久会有解决的。.

引用:
原帖由 angelrose 于 2007-10-15 11:27 发表
磁带的事我问过老师,说是正在想办法。应该不久会有解决的。
是朗文的磁带吗?那倒是个好消息。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-10-15 13:45 发表

是朗文的磁带吗?那倒是个好消息。
朗文的磁带我上周日去外文书店去问过了!那里的小姐说只有他们那里有!只不过配套的CD要两个月后才有!!.

回复 22#大顺妈妈 的帖子

那就是说朗文的磁带外文书店现在就有的,是吧?还有,请问一下外文书店的地址,谢谢。.

引用:
原帖由 大顺妈妈 于 2007-10-18 11:36 发表

朗文的磁带我上周日去外文书店去问过了!那里的小姐说只有他们那里有!只不过配套的CD要两个月后才有!!
但是angelrose说,老师正在解决磁带的事。会不会买重了?.

回复 23#小浩子 的帖子

同问.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-10-18 12:14 发表

但是angelrose说,老师正在解决磁带的事。会不会买重了?
学校发通知了,自己交空光盘,有学校统一刻录朗文磁带..

引用:
原帖由 miyuma 于 2007-10-19 09:40 发表

学校发通知了,自己交空光盘,有学校统一刻录朗文磁带.
交空光盘,学校刻磁带???.

回复 27#chuanchuan 的帖子

是的,学校发通知了,交一张空光盘,学校统一刻,不过只有下星期一一天,所以星期一一定要交的,不能忘了。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-10-19 10:18 发表
是的,学校发通知了,交一张空光盘,学校统一刻,不过只有下星期一一天,所以星期一一定要交的,不能忘了。
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-10-19 10:18 发表
是的,学校发通知了,交一张空光盘,学校统一刻,不过只有下星期一一天,所以星期一一定要交的,不能忘了。
学校考虑得真周到。.

今天大家都带了吧,可不能忘带了。 ,本来还在考虑怎么解决朗文磁带的问题,这下子解决好了,赞学校一下.

发新话题