发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 当当妈妈代言人(本周六10月20日组织了场关于宏观经济和四季度投资策略的活动)

当当妈妈代言人(本周六10月20日组织了场关于宏观经济和四季度投资策略的活动)

好高兴,居然有机会做了当妈的代言人,说实话,当妈发贴,我一般不捧场,担心说我是马甲。这次可是曝光了,以后,我会已自己的身份与大家交流,说的不对,大家多指出,让我也能进步的再快点。

当当妈妈,你知道吗,我挂了你的牌,上面写的是“基金老法师”,我还帮你领了奖,捧了花,那香气。。。

明天下午1点30 ,我们组织了一场关于第四季度投资策略的报告会,下面是议程,有兴趣的BBMM们可以直接跟贴,入场时,报ID号和跟贴号。

地址:邮电大厦  闸北区恒丰路6012F昆仑厅

议程

什么是牛市格局? 主要讲宏观经济

6000点的风险与机遇  解读第四季度的投资策略

回复 1#victor妈妈 的帖子

你不知道你在上面说话的时候,我们一帮人在下面PF的要S~~~.

太好了,又有一位老师指点我们了,瑞富进取我也买了。.

引用:
原帖由 victor妈妈 于 2007-10-3 22:01 发表
好高兴,居然有机会做了当妈的代言人,说实话,当妈发贴,我一般不捧场,担心说我是马甲。这次可是曝光了,以后,我会已自己的身份与大家交流,说的不对,大家多指出,让我也能进步的再快点。

当当妈妈,你知道吗 ...
我和经理在算计你的年龄 想不通这么年轻的人怎么有如此的才华和底气啊!.

你讲得真好!今天听得正来劲,就因为时间关系被迫收尾了。没过瘾,以后有机会多给我们讲讲.

我已经听过你两次讲解,真是PF死了,有机会还想听!.

你讲得真好! 以后有机会多给我们讲讲.

讲得太棒了!真是意犹未尽,有机会还想听啊! .

你讲得太好了!太有才了!PFING.

真高兴听到你的讲解有机会还想听听 .

讲得很精彩.有机会还想听你讲课.那个瑞福进取,我也有的.

你讲的太好了,我就是那个隔着你旁边那位漂亮MM向你提问的MM,呵呵.希望能更多地看到你的指导..

很高兴认识您,也很欣赏您的阅历,外加佩服。

股指期货马上要开了,不懂的地方我还要向您多多请教。.

对哦,下次再来个股指期货专场 .

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-10-3 22:28 发表

我和经理在算计你的年龄 想不通这么年轻的人怎么有如此的才华和底气啊!
从你说的经历来看,你的年龄应该计算得出的. 实在是令人仰视呀..

对了, 你真的对宏观经济与金融形势方面的贸易顺差、人民币流动性过剩等主题很擅长,而且也讲得不错, 啥时能来一个象基金讲座那样的活动,给我们讲讲宏观经济与金融形势?.

还在深深的佩服中......

欣赏

平时并没有看当当妈妈的发言,昨日被你吸引,对基金有了点认识,欣赏你的才华,佩服你的阅历,你真行!.

瑞福进取是什么基金?.

完了,我要讲的全给楼上那些说光了,我就 代表我的崇敬心情吧..

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2007-10-4 16:32 发表
瑞福进取是什么基金?
关键是还可以买挖?.

说了些什么内容啊,我那天上班没参加,好可惜啊!有没有摘要的?.

希望有机会介绍的更详细些!.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2007-10-4 13:52 发表
对了, 你真的对宏观经济与金融形势方面的贸易顺差、人民币流动性过剩等主题很擅长,而且也讲得不错, 啥时能来一个象基金讲座那样的活动,给我们讲讲宏观经济与金融形势?
我赞同!!.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-10-4 17:43 发表
完了,我要讲的全给楼上那些说光了,我就 代表我的崇敬心情吧.
偶也是
真是太有才了,深深PF中.

我就是坐在你旁边的阿,对你的敬仰之情如滔滔流水,只恨时间太短,有机会再给我们上上课来~~~.

汉颜啊

本来是想上台代表当妈虚晃一枪的,准备得不好,以后一定努力!.

讲得太精彩了,非常欣赏你!.

回复 27#victor妈妈 的帖子

我给你发站内消息了,请看一下。谢谢.

你的知识见解和气质风采真是太让人景仰了!
不好意思那天散场了我还揪着你问了好多问题,非常有启发,今天我已经调整我的基金了。希望以后能有机会听你好好给我们上一堂宏观经济和基金知识的课!.

一楼股票投资报告会补充

请想来的BBMM发短消息给当当妈妈吧.

跟进学习,记好笔记。.

提示: 该帖被自动屏蔽

明天下午儿子参加作文比赛,怎么这么不巧.

我想还是不放弃这次难得的机会,下午准时到会.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-10-20 11:14 发表
我短信当当妈妈了,不过没有回复,不知可不可去呀。
我也短了,可能当当妈妈没在线.

为什么不去,聆听上海期交所第一代红马甲的教诲,就是没座站着听也值得..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-20 11:20 发表

我也短了,可能当当妈妈没在线.

为什么不去,聆听上海期交所第一代红马甲的教诲,就是没座站着听也值得.
PU老师,下午没空去。老师听了后能否将心得上来给小菜们上上课。别砸我... .

引用:
原帖由 婕M 于 2007-10-20 12:44 发表

PU老师,下午没空去。老师听了后能否将心得上来给小菜们上上课。别砸我...
外因:中国经济连续多年保持二位数增长,外贸顺差,人民币升值,美元贬值,流动性资金泛滥;
内因:股改促使大股东愿意将优质资产投入上市公司,人民币升值又带来资产重估,而且中国企业的高增长世界上也不多见.

总结:牛市格局未变,这是日本,台湾的历史在中国大陆的重演,但牛市也有反复,我们要在泡沫内学会游泳..

生病啊错过了!可惜可惜!

“这是日本,台湾的历史在中国大陆的重演,”
但是好像后来日本台湾牛市后跌得也很厉害啊?希望我们不会这样!.

发新话题