发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 圈子

圈子

嘿嘿
申请完圈子,就到南京喝喜酒去了。
打算回来大力发展这个圈子的。
没有想到,有人已经将圈子顶成热门圈子了。
努力。.

连喝3天?怎么跟俺乡下一样。.

老猫是南京人吗?.

俺老婆有n多南京的亲戚。
跟过去充门面的。.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-10-3 19:21 发表
连喝3天?怎么跟俺乡下一样。
由于俺和老婆的一再坚持,俺和老婆还是掐头去尾,少吃了好多顿。.

回复 4#老猫 的帖子

哦,偶倒是南京人了。不过忙儿子的学习,那里也没去,呵呵。
以为找到南京的老乡了,呵呵.

回复 6#duyan 的帖子

怎么说老猫也是南京女婿呀!.

总算有进华的圈子啦
谢谢老猫老师
弱弱的问一声,老猫老师是不是进华的老师?.

个人认为是不是进华的老师不是一件很重要的事情。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-10-6 09:34 发表
个人认为是不是进华的老师不是一件很重要的事情。
当然重要的哦,是不是进华的老师犹如是否使正规军,正规军得到和发出的信息才是最可靠\最前沿\最据权威的,当然热心观众也能收集和发布更广泛的小道消息咯.嘻嘻.....玩笑之言.
还是很感谢老猫老师开圈壮举.我儿子暑假以来一直在进华小五班上课呢,孩子感觉良好 ,特别对上英语的一位年青男教师((好像是小孙老师)崇拜无比,并明确表态"进华比上外更适合他"(他同时也在上上外的小五班),考虑到进华离家近些,想进上外似乎比登天还难,所以 我觉得孩子能有机会在进华学习,也是个不错的选择.希望今后在这个圈子中得以更多的交流..

回复 10#母子同行 的帖子

猫老师不仅是正规军,而且是王牌军。.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-10-8 10:48 发表
猫老师不仅是正规军,而且是王牌军。
看来echooooo同猫老师很熟悉哦,透露点关于猫老师的真实信息伐啦?保密期间,短我也行哦
还有啊 ,看来您是进华的忠实家长,能谈谈学校师资配备方面的情况吗?.

回复 11#echooooo 的帖子

开心里各来.

“英雄不问出处”。
进华圈比市北圈热闹嘛,echooooo老师需要勤耕劳作,要不把猫老师的星座也贴到市北板块?.

回复 14#精灵鼠mm 的帖子

好主意!
刷墙最好的办法是贴图,弄个108将一张一张贴,图文并茂。.

你还不回家去?.

引用:
原帖由 母子同行 于 2007-10-8 09:56 发表

当然重要的哦,是不是进华的老师犹如是否使正规军,正规军得到和发出的信息才是最可靠\最前沿\最据权威的,当然热心观众也能收集和发布更广泛的小道消息咯.嘻嘻.....玩笑之言.
还是很感谢老猫老师开圈壮举.我儿子暑 ...
小孙老师是很厉害的老师,奉上玉照一张。

.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-10-8 13:57 发表

小孙老师是很厉害的老师,奉上玉照一张。

就是他,没错,年轻帅气的孙老师.^_^

上张老猫的 PP吧,该不会是一个人吧,不会不会,是数学老师吧.

不能上俺的照片了啦,一看。年老色衰的老猫。.

回复 19#老猫 的帖子

那就弄张风韵犹存、意气风发、初出茅庐、豆蔻年华、稚气未脱的,要求逐步降低。
实在不行,满月照也可以。
结婚照最佳,一举两得。.

哈哈,猫老师是女老师吧.

俺小时候家里穷,没有满月照的。.

发新话题