发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[财经知识] (10月3日聚会)分 享 资 料

本主题被作者加入到个人文集中

回复 49#小邦妈 的帖子

.

回复 29#Laura妈妈 的帖子

其它的软件也可以用。
可能是我用惯了,觉得证券之星软件在某些方面更为方便..

回复 52#为了更精彩 的帖子

谢谢老师!.

回复 45#婕M 的帖子

你的提议很好!
待大家对这些指标比较了解后,我会说说如何设定技术参数方面的内容。.

回复 24#kashinma 的帖子

可能是免费版本的缘故,这个广告我也一直无法去除。
真希望旺网上有这方面的高手能指点一二。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-10-3 23:18 发表
课后认真复习,知识方能巩固。
下一次测验:时间:10月8日,上午九点半。

不愧是考王啊,上来就要给俺们整一考试啊,啊? .

老师真是太费心了。谢谢谢谢。.

数据出来了,进了SAR,上面的小圆圈为什么没有老师演示的多,.

谢谢老师,老师的效率不是一般的高哦.偶今天已经把证券之星下载好了.要努力消化老师教导的内容,争取早日脱盲!!!.

回复 50#宝贝猪猪妈妈 的帖子

下载了一个体验版,上去就叫我登陆,但我还没注册过呀。.

本来以为3日是无论如何能赶回来一睹老师真容的,可是还是错过了
没想到这么快就在这里得到老师的指导真是太感动了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-10-4 11:08 发表
下载了一个体验版,上去就叫我登陆,但我还没注册过呀。
就在"证券之星"网站上注册即可以,其实就是网站的注册(免费的. ).

回复 58#宝贝猪猪妈妈 的帖子

每个股票的SAR指标显示是不一样的,可能是因为你的那个股票不属于龙头股或者强势股。
但根据指标显示同样能告诉你,何时可买入?何时该卖出?.

SAP指标显示到是同老师上课时大体一样就是右上角的广告移不掉有些看不到近期的.

PBX没有找到,止损线找到了.

我都找到了,在用老师的方法看海星呢..

有5个版本,请问下载哪一个?.

非常感谢精彩老师的实时讲解,结合资料,上网查了一下,发现自己收益不少.原来真是"听君一席谈,胜读十年书呀",原先不明了的地方,在老师的指点下,居然就这么简单了.真不敢相信.

还有好多不解之处,问题是现在都不知如何提问 .

回复 1#为了更精彩 的帖子

.

谢谢精彩老师授人以渔..

一定努力学习.

机构要吐血了!.

回来下载了证券之星,结合老师教的再复习了一遍,真的是获益非浅啊,感谢精彩老师!.

回复 64#smart0226 的帖子

用鼠标点击后,这个广告的位置是可以移动的,再试试..

回复 68#yanyan 的帖子

对各类指标的理解与领悟是需要一段时间、一个过程的。

相信,随着时间的推移、学习的深入,许多问题将不再是问题。.

回复 67#zhanghongsun 的帖子

体验版即可。.

回复 65#家有考王 的帖子

在主图均线一栏中。.

good good study,day day up,    谢谢老师.

没能来的我们有福啦,谢谢老师.

太好了,可以好好学习一下了!.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-10-4 13:04 发表

就在"证券之星"网站上注册即可以,其实就是网站的注册(免费的. )
我也是下载了没数据,到网站注册了也没用,打电话问客服说是现在全部收费的,没有免费的软件了,请大师们指导,明天要开学了功课还没准备好,急呀!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-5 09:26 发表
在主图均线一栏中。
谢谢。请问在红圈、绿圈中有时有一个白点,是什么意思?.

回复 16#为了更精彩 的帖子

几个关键点:
1、SAR指标  红圈或绿圈第一次出现时,并结合周K线一起看。
2、PBX指标  A1-A6线粘合后的趋势,是向上还是向下?
3、MACD指标 DIF值是在高位向下击穿MACD值还是在低位上窜MACD值。
4、KDJ指标  K值与D值之间的关系是关键,可判断是金叉还是死叉。
5、RSI指标  以50为分界线,可判断该股处于强势中还是弱势中。

老师的话我都记住了 。先留个脚印儿。今天开始做练习。 .

回复 81#zzh91666 的帖子

不应该是那样的,再试试..

回复 82#家有考王 的帖子

与某个股票当日的开盘价、收盘价有关。

你说的那个股票当天是不是收十字星,如果又恰与转向日,会出现那种现象。

一般来说,从那天之后该股的股价往往是不上则下,能明白吗?.

谢谢老师的讲解!
3号那天想和您打招呼的,但我这个学生实在太菜了,无颜见您.

老师我下载了那位妈妈提供的:证卷之星,一双击就自动退出,根本无法看,急!不知怎么回事?.

谢谢!没时间参加聚会,就先下载再慢慢学习..

回复 86#baby_hu 的帖子

有缘没份?

不必想得太多,谁都有个开始。.

慢慢学习,谢谢老师 。.

回复 89#为了更精彩 的帖子

谢谢老师的鼓励,希望下次聚会时再见!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-10-3 15:36 发表
如果听了讲解后再研究,也许收获会更大。
是呀,听了现场的MM,现在岂不是如虎添翼. .

谢谢精彩老师! 晚上对照软件,慢慢学习.

精彩老师:昨天下载后很正常,可今天早上打开后里面的数据没有动静,自选股里有的显示价格有的不显示,没有分时图只有K线图。我急啊。。。       问题已解决!

菜鸟听老师的话,顿开许多啊
现在就是一手精彩老师的笔记
一手按鼠标看指标线
一一对照
明白许多了

.

10月3日重点介绍的三只股票

看到老师在大盘贴里有说“10月3日重点介绍的三只股票可多关注,逢低时可分批买入.”是不是聚会的时候讨论的啊,我在帖子里没有找到,又没有参加聚会,哪位能告知一下吗,不方便的话,悄悄话也可以。
在大盘贴里不敢造词,就发在这里求助了。谢谢!.

我也想知道,有没有人可以告诉一下啊.

同上,我也想知道,有没有人短我一下啊.

短信实在太多,就说一个吧!

1、不知大家是否留意“小猪爸爸”拍的照片中我正在分析万科(000002),当时我说SAR指标显示已可买入。

2、重点介绍的三只股票中的一只是601169,我的建议是可持股到明年6月,到时再决定是否要卖出;
  另一只是小盘新股,00开头的,上午停牌1小时,目前已涨停,建议持股到明年中报公布后。
  还有一只是商业股,武汉板块的,关键要看PBX线的走向,是往上还是向下。我认为半年内必有不俗表现。

老师,那个商业股现在白线穿越黄线想上,应该可以介入了吧.

发新话题